Горячие Новости

Облако тегов

Цели для покупок GBP/AUD расположены на уровнях 1.9800 и 2.000

Перспектива повышения ставки ФРС в июне выглядит совсем призрачной. Даже вероятность ужесточения политики в сентябре стала ниже. Тем не менее сбрасывать со счетов повышение ставки в этом году нельзя. Ситуация в экономике США не похожа на начало нового спада. Число обращений за пособиями по безработице находится на очень низком уровне, число открытых вакансий, наоборот, близко к максимуму. Анализ трендов занятости рисует оптимистичную картину. Годовой прирост рабочих мест составил в марте 3.1 млн., что не так плохо в сравнении с 3.2 млн. в феврале. Силы, способствующие укреплению доллара США, дали сбой, но большинство игроков на повышение, в том числе крупных, не будут обескуражены одним релизом. Предпосылок для ощутимого ослабления американского доллара и смены тренда, особенно по евро, пока нет. "Значение следующих релизов по NFP станет выше, и ФРС будет искать признаки того, что просадка в росте экономики и занятости является временной", - отметили аналитики FBS

Если месячный темп роста зарплат сохранится на этом уровне в течение нескольких месяцев, то и годовой темп может сдвинуться в плюс. Рост доходов станет очень позитивным фактором для экономического роста. Предварительные данные по ВВП США за первый квартал текущего года выйдут 29 апреля 2015. Значение вполне может оказаться ниже 1%, но уже во втором квартале вероятно улучшение.

Торговые рекомендации.

GBP/AUD недавно развернулась резко вверх от комбинированной области поддержки, лежащей на пересечении уровня поддержки 1.9000 (который был установлен в качестве цели для продажи в предыдущем прогнозе по данной валютной паре), линии поддержки широкого дневного восходящего канала от прошлого сентября, 61.8% коррекции Фибоначчи предыдущего импульса 1 и нижней дневной полосы Боллинджера. Восходящий разворот от этой области поддержки завершил предыдущую краткосрочную коррекцию 2. Следующий восходящий импульс 3 недавно пробил уровни сопротивления 1.9200 и 1.9400.
 
GBP/AUD растет внутри краткосрочного импульса 3. Следующие цели для покупок расположены на уровнях 1.9800 и 2.000. GBP/AUD, скорее всего, продолжит расти к следующим целям для покупок в отметках 1.9800 и 2.000. "Стоп-лосс для покупок можно разместить ниже недавно прорванного бывшего уровня сопротивления 1.9400", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая

Одесса
Маргилан
Маргилан
Никосия
Никосия
29 июня
29 июня
Банки Японии
Банки Японии