Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи AUD/NZD расположена в 1.0000

Потенциал роста нефти выглядит ограниченным на фоне замедления мировой экономики. На минувшей неделе на рынке нефти источником новостей стал Иран. Длительные переговоры завершились соглашением по сворачиванию иранской ядерной программы. Результатом переговоров стало снятие в июне с Ирана ряда санкций, в частности, на экспорт нефти, что приведет к росту предложения. На этих новостях Brent опустилась до 54 долларов за баррель. Неожиданный позитив для нефти пришел из США. Впервые за два месяца сократились фактические объемы добычи. Рынки рады тому, что данные по производству стали отражать падение буровой активности, которая сворачивается с конца 2014 года. Однако устойчивое сокращение добычи пока не настало. США остаются крупнейшим добытчиком нефти по итогам 2014 года. "По прогнозу МЭА,  в 2015 и 2016 годах добыча продолжит расти, хоть и более медленными темпами", - отметили аналитики FBS. 

Публикация данных NFP разбила все надежды на укрепление USD. Количество новых рабочих мест в частном секторе за март составило только 126 тысяч, что в два раза ниже ожидавшегося значения. Кроме того, февральский показатель был пересмотрен в сторону уменьшения, до 264 тысяч. На следующей неделе самым интересным событием в Соединенных Штатах станет публикация протоколов Федерального резерва в среду. Вероятность повышения ставки ФРС в июне становится почти нулевой.

Торговые рекомендации.

Пара AUD/NZD продолжает падать после недавнего пробоя уровня поддержки 1.0300, который был установлен в качестве цели для продаж в предыдущем прогнозе по данной валютной паре. Пробой этого уровня поддержки усилил "медвежье" давление на валютную пару, при этом ускорив активную краткосрочную импульсную волну (iii), которая принадлежит третьему краткосрочному импульсу 3 от конца января (отображено на дневном графике AUD/NZD).
 
Пара AUD/NZD достигла цели для продаж в отметке 1.0300. Следующая цель для продажи располагается в отметке 1.0000. Пара сейчас приближается к уровню поддержки 1.0100. Учитывая, что дневной индикатор Momentum движется поблизости от годовых минимумов, возможно ожидать дальнейшего падения пары AUD/NZD к следующей цели для продаж на уровне паритета. "Однако такое возможно при условии, что пара закроет эту неделю ниже уровня поддержки 1.0100", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Китай
Китайская народная республика
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Горловка
Горловка
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги