Горячие Новости

Облако тегов

В Barclays ожидают снижение курса австралийского доллара

Похоже, что австралийская валюта взяла краткосрочную паузу в снижении, наблюдаемом в последнее время. Тем не менее, динамика, которую демонстрирует пара AUDUSD в последние дни, показывает, что медвежьи настроения инвесторов еще довольно сильны.

Как ожидают аналитики Barclays, пара продолжит на снижение ниже минимума этого года в ближайшие дни. По их мнению, пробитие парой поддержи 0.9470 открывает для нее перспективы снижения к поддержке 0.9220.

В St.George Bank также ожидают ослабления пары, отмечая высокий потенциал для ее падения. Валютные стратеги банка ожидают достаточно сильный рост экономики США, в то время как перспективы экономики Австралии остаются для них сомнительными. В банке считают, что ухудшение экономической ситуации на Зеленом Континенте спровоцирует РБА к дальнейшему снижению ставки, и ожидают, что до конца года пара упадет к отметке 0.92.

Курс австралийского доллара снижается в пределах коррекции к тренду на ослабление. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пара AUDUSD продемонстрировала повышение волнового уровня коррекции, и прорыв минимума 0.9325 продолжит медвежью волну а(С)/С уровня, как минимум, Weekly. Поддержки разместились на уровнях Фибоначчи 0.9279, 0.9200. Пробив локальный максимум 0.9665, пара продолжит формирование потенциальной волны А/В старшего таймфрейма, при условии пробития ключевых сопротивлений - пивотов МФ 0.9672, 0.9791 и наклонного канала МФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
9 апреля
9 апреля

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Владимир Зиновьевич Парасюк
Дагестан
Республика Дагестан
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич