Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар зажат в диапазоне; попытки роста

Пантеон-Финанс

Австралийскому доллару удалось стабилизироваться после падения во второй половине месяца. Тем не менее, попытки роста на сегодняшний день весьма сдержаны, пара оказалась зажатой в диапазоне между $1.0390 и $1.0350/40. При прорыве одной из указанных границ станет возможным определение направления движения на краткосрочную перспективу, но ее, вероятнее всего, можно будет увидеть уже в новом году. А пока ситуация находится под полным контролем медведей. Одновременно с этим распродажа от $1.06 вполне объяснима разочарованием от того, что пара не способна преодолеть ключевое сопротивление. А изменения в технической картине, возникшие в результате распродажи, позволяют говорить о наличии риска более выраженного снижения.

 Стоит отметить, что за последние дни австралийский доллар существенно снизился. Это вызвано слабыми прогнозами экономического развития и наличием перспектив дальнейшего ослабления кредитно-денежной политики. В процессе сегодняшней азиатской сессии австралийский доллар продолжал торговаться в ставших привычными для него уровнях против американского доллара, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Объем торгов контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже в Чикаго достиг 7278 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние являются сплетенными и подают противоречивые сигналы. Предположительно волновым циклом завершается формирование коррекционной волны [iv] of a. Если данное предположение окажется верным, вскоре следует ожидать, что рост цены в качестве волны [v] of a продолжится.
На сегодняшний день ключевые трендовые уровни располагаются на 1,03391 и 1,03819.
Уровни сопротивления находятся в районе 1,03940 и 1,04125.
Уровни поддержки расположены в области 1,03697 и 1,03512.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании «Пантеон-Финанс»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Сонник
Сонник
Барселона
Барселона
29 июня
29 июня
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Лондон
Лондон