Горячие Новости

Облако тегов

Австралия — слабые прогнозы по экономике

Пантеон-Финанс

Австралийский доллар существенно упал за последние несколько дней. Это связано со слабыми прогнозами относительно развития экономики и перспективами ослабления денежно-кредитной политики в дальнейшем.

 
В среду во второй половине дня австралиец торговался с понижением, при этом на него оказывала давление неопределенность по переговорам, призванным не допустить падение экономики США с «бюджетного обрыва». Президент США Барак Обама решил прервать свои рождественские каникулы ради очередной попытки достижения соглашения с Конгрессом. Сегодня так же заканчиваются и каникулы Конгресса. Тимоти Гайтнер направил в Конгресс письмо, в котором речь идет о его готовности к принятию экстраординарных мер, направленных на предотвращение дефолта в начале 2013 года. К закрытию торгов паре удалось добиться восстановления утраченных позиций и завершить торги в области максимумов дня, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Сегодня в США запланирован выход статистики по макроэкономическим показателям, способной оказать влияние на рыночные котировки. Будет обнародована информация о продажах жилья за ноябрь месяц, данные относительно заявок на пособия по безработице и отчет о потребительской уверенности за декабрь.
 
На протяжении сегодняшней азиатской сессии австралийский доллар снова упал до минимумов недели, продолжив свое нисходящее ралли против американского доллара.
 
Объем торгов контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже в Чикаго достиг 6459 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние являются сплетенными и подают противоречивые сигналы. Предположительно, волновым циклом завершается формирование коррекционной волны [iv] of a. Если данное предположение окажется верным, то в дальнейшем следует ожидать продолжения роста цены в качестве волны [v] of a. На сегодняшний день ключевые трендовые уровни расположены на :1,03599 и 1,04014. Уровни сопротивления находятся в области 1,03684 и 1,03929. Уровни поддержки располагаются в районе 1,03514 и 1,03269.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
23 июля
23 июля
Екатеринбург
Екатеринбург
30 июня
30 июня
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
23 октября
23 октября