Горячие Новости

Облако тегов

Австралия — слабые прогнозы по экономике

Пантеон-Финанс

Австралийский доллар существенно упал за последние несколько дней. Это связано со слабыми прогнозами относительно развития экономики и перспективами ослабления денежно-кредитной политики в дальнейшем.

 
В среду во второй половине дня австралиец торговался с понижением, при этом на него оказывала давление неопределенность по переговорам, призванным не допустить падение экономики США с «бюджетного обрыва». Президент США Барак Обама решил прервать свои рождественские каникулы ради очередной попытки достижения соглашения с Конгрессом. Сегодня так же заканчиваются и каникулы Конгресса. Тимоти Гайтнер направил в Конгресс письмо, в котором речь идет о его готовности к принятию экстраординарных мер, направленных на предотвращение дефолта в начале 2013 года. К закрытию торгов паре удалось добиться восстановления утраченных позиций и завершить торги в области максимумов дня, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Сегодня в США запланирован выход статистики по макроэкономическим показателям, способной оказать влияние на рыночные котировки. Будет обнародована информация о продажах жилья за ноябрь месяц, данные относительно заявок на пособия по безработице и отчет о потребительской уверенности за декабрь.
 
На протяжении сегодняшней азиатской сессии австралийский доллар снова упал до минимумов недели, продолжив свое нисходящее ралли против американского доллара.
 
Объем торгов контрактами AUDUSD на фьючерсной бирже в Чикаго достиг 6459 единиц на данный момент. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в нейтральной зоне, скользящие средние являются сплетенными и подают противоречивые сигналы. Предположительно, волновым циклом завершается формирование коррекционной волны [iv] of a. Если данное предположение окажется верным, то в дальнейшем следует ожидать продолжения роста цены в качестве волны [v] of a. На сегодняшний день ключевые трендовые уровни расположены на :1,03599 и 1,04014. Уровни сопротивления находятся в области 1,03684 и 1,03929. Уровни поддержки располагаются в районе 1,03514 и 1,03269.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
юань
Юань гривна
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
25 мая
25 мая
Черногория
Черногория
Банк
Банк