Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар продолжает падение

Пантеон-Финанс

Австралийский доллар продолжает падение. За день валютная пара утратила примерно 40 пунктов. Четырехчасовый Индикатор Ишимоку полностью настроен по-медвежьи, все линии данного индикатора направлены вниз.

 
Стоит отметить, что инвесторами было воспринято с беспокойством заявление главы Резервного банка Австралии Гленна Стивенса, в котором он сообщил, что регулятору не удастся добиться обеспечения безболезненного перехода к иным источникам экономического роста в условиях сокращения инвестиционных вложений в добывающий сектор. По мнению экономиста St. George Bank Ltd в Сиднее Ханса Каннена, подобные заявления ЦБ Австралии ведут к сокращению оптимизма на рынке.
 
Не вызвала благоприятных изменений недавняя публикация протокола заседания Резервного банка Австралии, после которой сразу же последовало ослабление курса аусси, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Австралиец теряет свои позиции против доллара США уже на протяжении пятой сессии подряд. В ходе сегодняшней сессии им были обновлены минимумы предыдущей недели, однако затем австралийский доллар немного набрал позиции против доллара США.
Однако за счет кроссов сохраняется сильным медвежий тренд. Австралийский доллар не пользуется спросом, но и продавать весьма рискованно. Поэтому следует внимательно смотреть на общий настрой рынка. Рынок тонкий, в связи с этим вероятен повтор ситуации понедельника.
 
Пара AUDUSD сегодня демонстрирует незначительное снижение -0,02%. Трендовые осцилляторы RSI и MACD расположены в зоне перепроданности, ими формируется дивергенция. Скользящие средние пересекаются с наклоном вниз. Предположительно, волновым циклом завершается формирование коррекционной волны [iv] of a. Если данное предположение окажется верным, вскоре рост цены в качестве волны [v] of a продолжится.
На сегодня ключевые трендовые уровни находятся на 1,03418 и 1,03920.
Уровни сопротивления в районе 1,03831 и 1,04009.
Уровни поддержки расположены в области 1,03507 и 1,03329.
 
компания Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
18 апреля
18 апреля
27 марта
27 марта
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю