Горячие Новости

Облако тегов

Осси ослаб незначительно против доллара

Пантеон-Финанс

 

Пара AUD\USD торгуется в пределах нисходящего тренда. Невзирая на восстановление биржевых котировок пары AUD\USD с уровня 1,0337, торги завершились в пользу американского доллара. Австралийская валюта пытается восстановиться сегодня.
 
AUD/USD агрессивно понижался в Европе и двигался в русле нисходящего тренда, что привело цену в красную область ,-0,07 процента. Далее ожидается незначительный рост и снова продолжение снижения, отметили аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Как отмечают эксперты, пара австралийский доллар/USD демонстрирует минимальную имплицированную волатильность, а это уже соответствует нейтральному результату прогноза. Минимум прошедшей недели 1,0288 ознаменовался выходом из диапазона, однако продержалось такое положение дел короткое время, очень недолго. Рост пары будет удерживаться в районе отметок 1,0460/80, так как в США политическая ситуация понуждает фондовые рынки изрядно нервничать. Хотя достижение конкретных договоренностей по Греции косвенно может помочь паре австралийский доллар/USD, но постоянный перенос принятия решений оставляет малую надежду на эту подпору..
 
После прорыва на уровне 1,0370, аналитики отмечают поддержку на уровнях 1,0330, 1,0300 (барьер ключевой) и 1,0290, наличие сопротивления – на уровнях 1,0385, 1,0420, и 1,0440. Иных данных на сегодня по Австралии не предвидится. В США сегодня все закрыто по случаю празднования дня Благодарения.
 
AUDUSD
Объем торговли фьючерсными контрактами пары AUD\USD на Чикагской бирже составил 15922 единиц к текущему моменту. Если верны предположения аналитиков, тогда возможно ожидание увеличения цены в качестве волны (y) от [z]. Осцилляторы трендов MACD и RSI расположились в нейтральной области, устремлены вверх средние скользящие и пересечены. Волновой цикл, согласно предположениям экспертов, завершил формировать коррекционную волну (x) от [x].
Ключевые уровни дня: 1,03247; 1,03799.
Уровень сопротивления: 1,03940; 1,04209.
Уровень поддержки: 1,03657; 1,03388.
 
 
австралийский доллар
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов

Биография Анастасии Волочковой
ВКонтакте
ВКонтакте

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
15 мая
15 мая
Николаев
Николаев