Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара зависит от новостей из Китая

РБА опубликовал протокол ноябрьского заседания, в котором инвесторы увидели мягкий тон, что оказало дополнительное понижательное давление на австралийский доллар.

Также Гленн Стивенс, возглавляющий РБА сообщил, что неопределенность перспектив роста и снижение инвестиций в добывающий сектор, стали причиной, по которой участники встречи рассматривали вариант дальнейшего снижения ставки.

По мнению Джейн Фоли, старшего валютного стратега из Rabobank, решение сохранить ставку имеет более тонкий расчет, чем кажется на первый взгляд. Фактически РБА оставил себе возможность для маневра, если экономическая ситуация в Австралии начнет ухудшаться, или китайская экономика не оправдает возложенных на нее ожиданий. В таком случае давление на австралийский доллар усилится. В то же время стабилизация китайской экономики будет способствовать стабильному укреплению австралийской валюты в ближайшие несколько месяцев, считают в Rabobank.

Курс австралийского доллара продолжает коррекционное движение. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят об окончании парой AUDUSD нисходящей волны А/В уровня Н16. Снижение ниже локального минимума 1.0286 позволит говорить о формировании медвежьей волны А/В уровня Daily, для которой важной поддержкой станет пивот МФ 1.0235. Прорыв максимума 1.0479 начет бычью волну А/В уровня Daily2, которая приведет пару к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 1.0511, 1.0577.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
16 мая
16 мая
Страховая система США
Страховая система США
19 февраля
19 февраля
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Конец Света
Конец Света