Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар: прогноз на понижение

Пантеон-Финанс

 

Австралийский доллар можно считать временно пострадавшим из-за распродаж на фондовых рынках Азии. Слабые данные индекса деловых настроений оказались дополнительным аргументом к понижению. Однако с учетом всей совокупности данных австралийская валюта все еще популярна, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.
 
Рыночный профиль понедельника по австралийской валюте можно отнести к нормализованному отклонению рядового дня. В первой половине дня австраллийский доллар укрепился на фоне признаков восстановления экономики Китая, одного из крупнейших торговых партнеров Австралии. Однако сильного продолжения валютная пара не получила. В результате чего она лишь провела очередное тестирование сопротивления в виде POC от шестого ноября – 1,0436.
 
Было достаточно прогнозов, обещавших понижение австралийскому доллару, но эта валюта, вопреки им демонстрировала тенденцию к росту. Паре даже удалось укрепиться выше отметки 1,04 и протестировать максимум в отметке 1,0439, где и проходят сегодняшние торги. По мнению некоторых аналитиков, в условиях обновленной структуры, это означает, вероятно, завершение корректирующей волны «b» и ослабление австралийской валюты в качестве коррекции «с» к отметке 1,0360. Имеющийся альтернативный прогноз допускает восстановление австралийской валюты в виде волны «alt.b» к отметке 1,0450, где эта волна будет достроена. Общий прогноз на снижение курса валюты.
 
AUDUSD
Доллар Австралии отскочил от ключевого уровня 1,04055 и обозначил границы нового канала. Но подтверждающих признаков восходящего цикла пока не наблюдается. Объем торговли фьючерс-контрактами AUDUSD на Чикагской бирже составляет 21348 единиц к текущему часу. Трендовые индикаторы RSI и MACD располагаются в нейтральном районе, средние скользящие пересечены и устремлены вниз. Волновой цикл, по экспертным предположениям, завершил формировать коррекnbhe.oeю волну (B). Если верны предположение, то возможно ожидание снижения в качестве волны c.
 
Трендовые уровни дня: 1,04055; 1,04607.
Уровни сопротивления: 1,04168; 1,04493.
Уровни поддержки: 1,03941; 1,03616.
 
 
 
AUDUSD
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Антарктида
Антарктида
29 марта
29 марта
19 июня
19 июня
30 августа
30 августа

Парубий Андрей Владимирович