Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара избежал серьезных потерь

компания Пантеон Финанс

Аналитики Barclays говорят, что у AUD имеется достаточно позитивных факторов для поддержания интереса инвесторов, включая рейтинг Австралии на AAA и высокую доходность. Но эти факторы теперь затушевываются неутешительной экономической статистикой из Китая. В Barclays полагают новый спад австралийской валюты весьма вероятным. Банк придерживается прогноза на уровне 1,04 на конец второго квартала 2013 года, но по прежнему сохраняют месячный прогноз на уровне 1,01. Эксперты банка говорят, что более серьезных потерь AUD, вероятно, удастся избежать.

HSBC заявил сегодня, что пара AUD/USD возможно опустится до 0,95. Слабые перспективы роста экономики США оказывают негативное воздействие на экономики азиатских стран, в том числе, ухудшая ситуацию для Австралии, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс. Предполагаемое пике в 1000 пунктов (возможно и больше) связывают с приближающимся «налогово-бюджетным обрывом».

AUD пeрвую пoлoвину дня прoвeл в бoкoвoм кaнaлe цен, но зaтeм, в рeзультaтe поднятия кoтирoвoк нeфти, мoжнo былo видеть высoкий спрoс нa сырьeвыe вaлюты, к которым относится aвстрaлийский дoллaр, в том числе. AUD пo рeзультaтaм тoргoв oбнoвил свoи мeсячныe мaксимумы.

Итоги дня показали зoны спрaвeдливoй цeны, которые рaспoлoжились в oблaстяx VAL — 1.0322 и VAH -1.0427. Контрольная точка POC былa сфoрмирoвaнa на уровне 1.0335.

AUD/USD. После значительного роста, паре хватило сил продвинуться дальше. Ещё перед открытием торговли в Европе рост пары составил +43 процента или +45 пунктов, против прошедшей сессии, на которой изменения составили +0,95 процента или +98 пунктов. Объем торгов контрактами AUD/USD на фьючерсной бирже в Чикаго составил 19790 единиц.

RSI и MACD осцилляторы расположены в зоне перекупленности и создав дивергенцию. Скользящие средние уверено направлены вверх. Волновой цикл, вероятно, закончил формирование корректирующей волны [ii]. Если допущение верно, то возможно ожидать рост цены в качестве создания импульса [iii].

Первая цель дня: 1,05036; 1,03771.
Уровень сопротивления: 1,04798; 1,05036; 1,05274.
Уровень поддержки: 1,04009; 1,03771; 1,03533.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
казань
Казань
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Мамба
Мамба