Горячие Новости

Облако тегов

Данные по занятости поддержали курс австралийского доллара

Оптимистичные данные по безработице в Австралии и инфляции в Китае оказали позитивное влияние на австралийскую валюту. Согласно официальным данным в июле в австралийской экономике было создано 14 000 новых вакантных мест, при этом ожидалось, что рынок труда расширится лишь на 10 000. Уровень безработицы в июле также порадовал инвесторов, продемонстрировав значение 5.2%, что несколько ниже ожидаемого значения 5.3%.

Также позитивным фактором для австралийского доллара стало фактическое значение уровня потребительской инфляции в Китае, которое в июле составило 1.8%, и, несмотря на превышение прогнозного значения, с оптимизмом было воспринято участниками рынка, поскольку создает больше простора для монетарного регулирования.


Курс австралийского доллара формирует коррекцию к среднесрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара AUDUSD завершила формирование подволны А(С)/С уровня, предположительно Daily в долгосрочной бычьей волне А/В. В данный момент пара движется в рамках подволны В(С); ближайшими важными поддержками выступают пивот МФ 1.0434 и долгосрочный бычий наклонный канал МФ, пробитие которых покажет окончание текущей бычьей волны и начнет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 1.0611 продолжит текущую волну подволной А(С)/С; ближайшим важным сопротивлением станет уровень Фибоначчи 1.0645.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
RD Global
RD Global
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
История алмазов
История алмазов
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
8 января
8 января