Горячие Новости

Облако тегов

Данные по занятости поддержали курс австралийского доллара

Оптимистичные данные по безработице в Австралии и инфляции в Китае оказали позитивное влияние на австралийскую валюту. Согласно официальным данным в июле в австралийской экономике было создано 14 000 новых вакантных мест, при этом ожидалось, что рынок труда расширится лишь на 10 000. Уровень безработицы в июле также порадовал инвесторов, продемонстрировав значение 5.2%, что несколько ниже ожидаемого значения 5.3%.

Также позитивным фактором для австралийского доллара стало фактическое значение уровня потребительской инфляции в Китае, которое в июле составило 1.8%, и, несмотря на превышение прогнозного значения, с оптимизмом было воспринято участниками рынка, поскольку создает больше простора для монетарного регулирования.


Курс австралийского доллара формирует коррекцию к среднесрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара AUDUSD завершила формирование подволны А(С)/С уровня, предположительно Daily в долгосрочной бычьей волне А/В. В данный момент пара движется в рамках подволны В(С); ближайшими важными поддержками выступают пивот МФ 1.0434 и долгосрочный бычий наклонный канал МФ, пробитие которых покажет окончание текущей бычьей волны и начнет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие максимума 1.0611 продолжит текущую волну подволной А(С)/С; ближайшим важным сопротивлением станет уровень Фибоначчи 1.0645.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Осетины
Народ: осетины