Горячие Новости

Облако тегов

Fort Financial Services: как трейдерам Форекс зарабатывать на «падающих» нефти и российском рубле?

В последнее время курс российского рубля стремительно падает и, судя по всему, останавливаться не собирается. Многие предполагают, что до конца года он уже перепрыгнет отметку в 50 рублей за 1 доллар. Эксперты одной из главных причин крушения национальной валюты называют неблагоприятное для Москвы «поведение» нефти, цены на которую значительно снизились.

О том, чего стоит ожидать в ближайшие дни от нефти и российского рубля трейдерам форекс, настанет ли период коррекции и есть ли хоть небольшая надежда на стабилизацию тренда этих двух важнейших активов финансовых рынков России, в интервью «Биржевому лидеру» рассказали ведущие аналитики известной международной форекс компании Fort Financial Services.

Нефть: кто и почему удешевляет «черное золото»?

Поскольку Федеральный Резерв США завершил программу стимулирования экономики, а запасы и объемы добываемого «черного золота» в стране увеличились, цена на нефть начала снижаться, – говорят аналитики Fort Financial Services. На своем последнем заседании ФРС, как и ждали инвесторы, принял решение завершить программу стимулировании. Это привело к росту доллара, что уменьшило привлекательность нефти, рассматриваемой как объект для инвестиций.

Министерство энергетики представило данные, согласно которым в течение минувшей недели запасы «черного золота» выросли на 2.05 млн. баррелей, достигнув уровня 379.6 млн. В терминале Кушинга запасы нефти, которая торгуется на NYMEX, увеличились на 775 тыс. баррелей до 21.3 млн. – это является самым высоким уровнем с июня. А добыча нефти в США с января 1983 года выросла на 8.97 миллиона баррелей.

Ожидается, что цена на «черное золото» скоро упадет ниже 80.00 доллара за баррель, отмечают специалисты. Вероятность этого повысится, если встреча представителей ОПЕК, которая состоится 27 ноября, не даст ощутимых результатов. А опасения для подобного сценария есть: в предстоящие месяцы ОПЕК не намеревается вносить изменений в объемы добычи нефти и оставит их на прежнем уровне в течение всего будущего года. Об этом заявил генеральный секретарь ОПЕК на конференции Oil and Money, проходящей в Лондоне.

Тем временем позитивные данные о стабилизации крупнейшей в мире экономики (США) не поддержали цены, так как усилились опасения чрезмерных поставок сырья. Помимо этого ранее сообщалось, что Ирак, Иран, Кувейт и Саудовская Аравия снизили цены на экспортируемую нефть для того, чтобы удержать собственный сегмент рынка.

По состоянию на 28 октября цена нефтяной корзины организации стран экспортеров нефти, которая представлена двенадцати сортами по количеству участвующих стран, составила 82.43 барреля. Ведущие аналитики, в том числе в Credit Suisse и Commerzbank снизили свои прогнозы на будущий год до уровня 86-92.00 bbl, о чем информируют в компании Fort Financial Services.

Российский рубль упадет до 50 за доллар?

На сегодняшний день российский рубль торгуется в районе 44.00 за доллар, отмечают собеседники «Биржевого Лидера». До этого, напомним, также наблюдалось падение национальной валюты до уровня в 44.00. Но позже последовал резкий рост, вернувший котировки в область отметки 41. Российский ЦБ увеличил ставку до 9.5%, но это не привело к существенной реакции курса рубля. Данное решение уже было заложено в цену, продемонстрировав на срочном рынке ФОРТС высокие объемы на фьючерсе пары доллар/рубль. Цены образовали широкий диапазон торгов, границы – 41-44. Данный диапазон сохранится в ближайшее время.

По словам экспертов, итоги заседания российского регулятора уже известны. Ключевая ставка, увеличенная на 1,5%, достигла уровня 9,50 процента в годовом исчислении. Банк России сообщил, что в течение сентября – октября изменились условия извне, снизилась цена на нефть, ужесточились санкции, введенные некоторыми странами по отношению к российским предприятиям.

Но самым важным является то, что данное решение, довольно позитивное для рубля, рынок проигнорировал. В один момент котировки пары доллар/рубль начали снижаться, однако сразу же «зеленый» был выкуплен обратно. Это, конечно же, должно вызывать беспокойство. Рынок все более становится похож на Дикий Запад, он живет по своим правилам и вяло реагирует на все, кроме спекуляций, считают в Fort Financial Services.

В пресс-релизе российского ЦБ отмечается, что из-за значимых сентябрьских - октябрьских изменений совет директоров был вынужден увеличить ставку. Рост потребительских цен ускорился, чему способствует падение национальной валюты, снижение цен на «черное золото» и ограничения на импорт некоторых продуктов питания. Если инфляция упадет, то российский регулятор готов перейти к смягчению своей политики. Согласно оценке российского банка, в течение четвертого квартала текущего года и первого квартала будущего темпы роста экономики будут близки к нулю.

Для того чтобы снижение рубля остановить, не достаточно повысить ставку на 1.5 процента. Спекулянты уже отыграли 50% потерь и твердо намерены возвратить курс «зеленого» и евровалюты к отметкам 43.61 и 54.96.

Преимущества для российских трейдеров от Fort Financial Services.

Но как бы там ни было, обращают внимание эксперты, благодаря уникальным технологиям трейдинга и привлекательным торговым условиям, созданным в поддержку эффективной работы российских трейдеров и инвесторов компанией Fort Financial Services, каждый желающий может получать стабильные доходы на любом торгуемом инструменте, включая нефть и российский рубль. А используя уникальные аналитические сервисы нашей компании, вы получаете верный финансовый компас, позволяющий максимально точно определить нужное именно вам направление торговли или инвестирования. То есть, извлекать профиты в различных рыночных условиях.

В частности, работая 5 лет на финансовых рынках на основе лицензии одного из самых авторитетных регуляторов мира International Financial Services Commission of Beliz, наша компания является единственным брокером форекс, предоставляющим трейдерам возможность работы на фьючерсах посредством профессионального торгового терминала CQG, который обеспечивает пользователям прямой доступ к более 40 биржам.

Кроме того, вы можете воспользоваться не имеющими аналогов услугами и сервисами эффективного, минимально рискованного трейдинга по широчайшему спектру торгуемых инструментов, включая нефть и российский рубль, среди которых:

– сервис автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;

– технологии опережающего анализа поставки котировок;

– алгоритм исполнения по указанным или лучшим ценам;

– автоматизированные алгоритмы коррекции исторических и онлайн рыночных данных, отслеживающие нерыночные ценовые выбросы и системные сбои;

– истории экспираций фьючерсных контрактов;

– уникальный специальный Счет для новичков, частично компенсирующий потенциальные убытки.

Кроме того, все ордера клиентов обрабатываются на молниеносных скоростях и выводятся на межбанковский рынок, где они могут заключать сделки непосредственно с ведущими поставщиками ликвидности по лучшим для себя ценам на текущий момент. Соответственно, трейдеры имеют и одни из самых низких спредов и комиссий. Последние, кстати, по большинству предлагаемых торгуемых инструментов отсутствуют, уточняют в Fort Financial Services. Также мы обеспечили:

– 100% гарантию сохранности вложенных средств;

– высочайший уровень безопасности каждой совершаемой торговой и балансовой операции;

– прозрачность и открытость деятельности компании, что подтверждается регулярными аудиторскими проверками (каждый квартал) и полной финансовой отчетностью (каждый год) перед регулятором;

– поддержку всем без исключения трейдерам за счет стимулирующих обучающих, конкурсных, бонусных программ, а также уникальных аналитических сервисов, способствующих стабильной торговли при любых рыночных условиях.

– многие иные продукты и сервисы, о которых вы более подробно можете узнать в материале «Fort Financial Services подвел итоги пятилетней деятельности на Форекс».

° Ценности абстрактны, цены конкретны. (Габриэль Лауб)

Видео: Fort Financial Services: как трейдерам Форекс зарабатывать на «падающих» нефти и российском

Fort Financial Services: как трейдерам Форекс зарабатывать на «падающих» нефти и российском
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
9 января
9 января
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Одесская область
Одесская область

Народ Грузии - грузины
бункер
Бункер