Горячие Новости

Облако тегов

Fort Financial Services подвел итоги пятилетней деятельности на Форекс

Немного Форекс-брокеров в России может похвастаться огромной популярностью в трейдерской среде и не менее объемной клиентской базой, которая постоянно увеличивается. Одним из таковых является всемирно известная компания Fort Financial Services. По словам ее клиентов, брокер предоставляет одни из лучших на рынке технологий и продуктов, обеспечивающих стабильный, безопасный, доходный трейдинг.

Пять лет работы компании – пять лет успеха ее клиентов.

В 2014 году исполняется 5 лет с момента выхода на рынок Форекс Fort Financial Services. За это время брокер достиг тех вершин, говорят эксперты, которые иным компаниям не покоряются за десятилетия работы. В частности, лицензированная авторитетным мировым регулятором (International Financial Services Commissionof Beliz) компания является единственной, кто предоставляет трейдерам возможность торговли фьючерсами на Форекс через профессиональную торговую платформу CQG, обеспечивающей прямой рыночный доступ к более 40 биржам.

Также не имеют аналогов такие продукты и сервисы Fort Financial Services, как:

– алгоритм исполнение по указанным ценам или лучшим ценам, уменьшающий проскальзывание при отправке ордеров на исполнения больших объемов;
– услуга автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;
- автоматизированные алгоритмы коррекции исторических и онлайн рыночных данных, отслеживающие нерыночные ценовые выбросы и системные сбои;
– инновационные технологии опережающего анализа поставки котировок;

– специальный Счет для новичков, частично компенсирующий потенциальные убытки;
– истории экспираций фьючерсных контрактов.

И это на фоне 100% гарантии сохранности средств при высочайшей системе безопасности каждой торговой и балансовой операции. Кроме того, в течение всех пяти лет работы каждый ордер клиентов обрабатываются на сверхскоростях и выводится на межбанковский рынок, где трейдеры заключают сделки непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности по лучшим на текущий момент ценам. При этом комиссии и спреды составляют небольшие величины, а размеры кредитных плеч являются одними из самых высоких на рынке.

Корреспондент «Биржевого лидера» встретился с директором по России и СНГ Fort Financial Services Михаилом Болдиным и узнал, насколько успешными считают итоги пятилетней работы в компании, какие достижения за данный период полагают наиболее значимыми, и какие новые проекты для трейдеров и инвесторов Форекс уже готовит компания.

«В постоянном развитии и новых разработках».

«Биржевой лидер»: Добрый день, Михаил. Ваша компания пять лет работает на рынке Форекс, и за это время приобрела популярность и репутацию надежного и высококачественного Форекс-брокера у тысяч трейдеров, включая россиян. Скажите, а что на пути становления и развития Fort Financial Services было самым сложным?

Михаил Болдин: – Пожалуй, самым сложным было завоевать доверие трейдеров. Компания постоянно совершенствует свои сервисы, внедряет новые, предлагает инновационные технологические решения, вместе с тем повышая уровень безопасности. Все это дает понимание трейдерам того, что мы не стоим на месте и динамично развиваемся вместе с рынком. В итоге, с каждым пройденным этапом клиентская база компании значительно расширяется, а это свидетельствует о завоеванном и, главное, оправданном доверии трейдеров.

«Биржевой лидер»: Расскажите, пожалуйста, с чего все начиналось: как появилась идея создания брокерской компании, какие акценты в ведении бизнеса были приоритетными, как решалась проблема острой рыночной конкуренции?

Михаил Болдин: – Истоки компании берут свое начало в 2010 году, когда команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в международном финансовом сервисе, брокерском обслуживании и информационных технологиях, создала торговую марку TradeFort. Основной акцент в работе компании был сделан на дополнение качественных брокерских услуг целым рядом сопутствующих сервисов, призванных повысить эффективность работы как профессионалов, так и начинающих трейдеров. TradeFort стал пионером в развитии данной концепции.

Особый успех компании принесли такие сервисы, как автоматическое уведомление трейдеров о приближении к уровню MarginCall, ведение истории экспираций фьючерсных контрактов, специальные счета для новичков с хеджированием части позиций за счет компании, бесплатные VPS для клиентов, торгующих с использованием автоматических торговых советников и многое другое.

В 2014 году в связи с получением международной брокерской лицензии был проведен ребрендинг, и компания стала называться Fort Financial Services.

«Биржевой лидер»: Сегодня ваша компания работает более чем в 30 странах мира. На Ваш взгляд, какой из рынков для деятельности Fort Financial Services наиболее благоприятный?

Михаил Болдин: – В настоящий момент мы активно работаем на рынках Азии, Ближнего Востока, Европы и Латинской Америки. Число трейдеров из России и стран СНГ также стремительно растет в последние годы.

«Биржевой лидер»: В отличие от рынка Форекс на Западе, российский «коллега» до сих пор не регулируется на законодательном уровне. Для Fort Financial Services это является затруднением при привлечении клиентов, решении каких-либо спорных правовых моментов (если таковые имеются)?

Михаил Болдин: – Большинство брокеров, активно представленных на рынке России и СНГ, имеют российские, украинские или прибалтийские корни. Поэтому для них рынок России и СНГ является приоритетным. FortFinancialServices изначально являлась международной компанией, имеющей собственные офисы в Европе и Азии. Соответственно, и упор в регулировании мы делали на международные стандарты – без привязки к регулированию отдельных стран. Именно для этих целей и была получена международная брокерская лицензия. Трейдеры также это понимают и предпочитают работать с компаниями, регулируемыми международно, а не в рамках отдельной страны.

«Биржевой лидер»: А какие гарантии надежности и безопасности вложенным средствам своих клиентов вы предоставляете?
Михаил Болдин: – Наши клиенты обеспечены:

1. Гарантией финансовой стабильности компании. Исходя из требований регулятора, как лицензированный Форекс-брокер мы держим в банке специальные, отдельные от компании, счета, предназначенные для выплат своим клиентам. Поскольку эти счета сегрегированные, при любых обстоятельствах, даже при форс-мажоре с самой компанией, клиенты 100% сохраняют вложенные деньги и 100% получат все причитающиеся им выплаты, в том числе если захотят вывести весь депозит.

2. Гарантией абсолютной прозрачности и честности, что подтверждается прохождением компанией ежеквартальных аудиторских проверок и ежегодной полной финансовой отчетностью перед регулятором.

3. Гарантией объективного соблюдения интересов клиентов, что помимо прочего, предусмотрено процедурой разрешения спорных ситуаций между трейдером и брокером с привлечением IFSC в качестве независимого арбитра, решение которого является окончательным и обязательным для исполнения.

«Биржевой лидер»: Fort Financial Services регулярно завоевывает престижные международные награды. А недавно, по итогам независимого рейтинга MasterForex Expo, была признана лучшейза август 2014 года. С чем связан такой потрясающий успех компании, работающей всего 5 лет в индустрии? Ведь иные брокеры и за десять-пятнадцать лет не добиваются того, что достигла Fort Financial Services

Михаил Болдин: – Постоянные инновации, повышения стандартов обслуживания клиентов, расширения перечня платежных систем и внедрения новых торговых инструментов для трейдеров – все это дает сигнал клиентам и партнерам, что компания не стоит на месте, а постоянно растет и развивается. Некоторые наши уникальные разработки не имеют аналогов в индустрии и клиенты это видят и ценят.

«Биржевой лидер»: В России многие любят постоянно сравнивать, что лучше: «наше - не наше», в том числе на Форекс. А с точки зрения брокерской компании Fort Financial Services, с кем легче работается – с российскими или западными трейдерами?

Михаил Болдин: – В рамках нашей международной лицензии процесс работы с клиентами настолько четко регламентирован, что нам действительно нет разницы, из какой страны к нам пришел клиент.

«Биржевой лидер»: Многие трейдеры отдельно отмечают предлагаемую вами торговую платформу CQG. В чем ее особенности, кто и на каких условиях может использовать ее?

Михаил Болдин: – Профессиональная торговая платформа CQG позволяет торговать наибольшим количеством самых высоколиквидных инструментов финансовых рынков, включая торговлю фьючерсами на Форекс. Пользователи (а это не только частные трейдеры, но и банки, крупные финансовые компании, международные инвесторы) имеют прямой рыночный доступ к более 40 биржам. Платформа отличается:

– молниеносной скоростью и точностью поступления всех рыночных данных:
– широким спектром возможностей качественного анализа
текущей и перспективной рыночной ситуации по всем доступным активам;
– безопасным исполнением ордеров пользователей, которые обрабатываются с помощью самой надежной системы связи и страхуются на резервных серверах, используя SSL шифрование для защиты клиентской торговой информации;
– непрерывным потоком котировок, обеспечиваемых наличием основных и резервных дата-центров по всему миру;
– автоматизированными алгоритмами коррекции рыночных данных;
– инновационными технологиями опережающего анализа поставки котировок;
– рядом иных преимуществ (о которых подробнее можно узнать в материале «Fort Financial Services: как выбрать надежного Форекс-брокера в России?»).

«Биржевой лидер»: Известно, что вы уделяет особое внимание новичкам. Расскажите, пожалуйста, какие сервисы и продукты реализует Fort Financial Services специально для неопытных трейдеров?

Михаил Болдин: – Для новичков был разработан и успешно функционирует специальный вид счета, на котором вы можете частично возместить потери за счет средств компании в размере 10% от убытка. Это стало возможным благодаря специально разработанному механизму хеджирования суммарной нетто позиции всех счетов для новичков и возврата части прибыли от спредов. Более того, были приняты во внимание пожелания трейдеров относительно приветственного бонуса. Сейчас он составляет 5 долларов. Ввиду того, что данный бонус берут новички валютного рынка, его не хватает для того, чтобы ознакомиться со всеми преимуществами нашей компании и качеством исполнения ордеров. Поэтому руководство компании приняло решение увеличить сумму в 3 раза – вскоре вы можете получать на свой счет 15 долларов и начинать торговать, не вкладывая своих денег. О введении данного повышенного бонуса мы сообщим отдельно - следите за новостями на сайте компании, а также на информационных ветках компании на форумах посвященных Форекс и биржевой торговле. Подробней (о пока что 5 долларовом бездепозитном бонусе) вы можете узнать на сайте компании в разделе «Приветственный бонус».

«Биржевой лидер»: Успех любого трейдера во многом определяется качественной и своевременной аналитикой, поставляемой его провайдером. Чтобы в этом плане могли бы Вы отметить в деятельности Fort Financial Services?

Михаил Болдин: – В рамках информационной поддержки наших трейдеров на сайте компании, а также на ведущих финансовых ресурсах Интернета (форумы, СМИ, порталы) мы открыли темы фундаментального и технического обзора валютного рынка. Наши официальные представители оперативно в течение нескольких часов после закрытия торговых суток предоставят аналитические обзоры на следующий день. При этом аналитическая и техническая службы компании работают в круглосуточном режиме.

«Биржевой лидер»: А предлагаете ли вы своим клиентам работать на Форекс через популярные ПАММ-сервисы?

Михаил Болдин: – За пять лет работы среди клиентов Fort Financial Services накопилось достаточно большое количество профессиональных трейдеров, от которых все чаще стали поступать просьбы о предоставлении компанией ПAMM-счетов – счетов, на которых трейдер управляет средствами нескольких инвесторов. Благодаря привлечению дополнительных инвестиций он зарабатывает больше, а значит, и его инвесторы получают хорошие доходы, распределяемые между ними согласно долям вложенных средств и с учетом вознаграждения трейдера.

Наша компания в настоящий момент занимается разработкой ПAMM-сервиса, а также проводит набор и переговоры с наиболее успешными и прибыльными трейдерами для того, чтобы сделать им в ближайшем будущем предложение стать управляющими.

«Биржевой лидер»: Реализует ли Ваша компания обучающие программы?
Михаил Болдин: – На нашем сайте есть учебные материалы для трейдеров Форекс, а также материалы и видеоуроки по торговле фьючерсами. Кроме того, периодически мы проводим вебинары совместно с Академией Masterforex-V идругими обучающими центрами. О каждом таком вебинаре мы сообщаем заранее – на нашем сайте и на информационных ветках компании, а также на сторонних ресурсах, посвященных рынку Форекс и биржевой торговле.

«Биржевой лидер»: Есть ли в арсенале продуктов и услуг Fort Financial Services программы для партнеров?

Михаил Болдин: – Да, у нас есть целый ряд партнерских программ, как одноуровневых – программа «Брокер», так и многоуровневых, по которым партнер может привлекать не только клиентов, но и других партнеров, часть комиссии которых он также будет получать: «Вебмастер 3» (3 уровня) и «Вебмастер 5» (5 уровней). Также мы работаем с региональными представительствами.

«Биржевой лидер»: Каким Вы видите дальнейшее развитие Fort Financial Services: какие проекты намечается реализовать в ближайшей перспективе, на что в деятельности компании будут делаться основные акценты, собираетесь ли вы расширять географическое присутствие?

Михаил Болдин: – В настоящий момент идет реализация концепции ПАММ-счетов, привлечение и оценка качества управляющих ПАММ-счетов, подключение дополнительных новых торговых платформ, подготовка к введению новых инструментов для торговли. Одним словом, мы как обычно в постоянном развитии и новых разработках.

°Способность быть счастливыми и успешными в наших руках. (Шарлотта Бронте)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Швейцария
МегаФон
МегаФон
Страховая система Азии
Страховая система Азии
25 апреля
25 апреля