Горячие Новости

Облако тегов

Fort Financial Services: как выбрать надежного Форекс-брокера в России?

Сегодня, в условиях экономической нестабильности, пожалуй, самым оптимальным способом получать стабильные и высокие доходы, не зависящие от внешних факторов, предоставляет рынок Форекс. За счет того, что он является крупнейшим в мире по денежным оборотам (несколько триллионов долларов в сутки) и наиболее прогрессивным в плане инновационных технологий, доступ к торговле высоколиквидными активами имеет практически любой желающий.

Кто на Форекс помогает, а кто разоряет?

Чтобы ваша работа на Форекс была действительно эффективной, необходимо сотрудничать с надежным брокером, заинтересованным в вашем финансовом успехе. Компанией, чьи прибыли формируются за счет получения ее клиентами доходов: чем чаще и чем больше вы зарабатываете, тем большие дивиденды получает брокер.

Однако в России, где форекс пока еще не является регулируемым рынком, орудует достаточно много недобросовестных ДЦ. Тех, кого в народе прозвали «кухнями», поскольку они «варят» в собственном «котле» не соответствующие рыночным котировки. А если это не помогает разорить трейдера, то «кухни» не гнушаются вмешиваться в работу клиентов, переустанавливая их лимитные ордера, а порой – не позволяя забрать прибыль и даже вывести свободные средства с депозита.

Конечно же, такие ДЦ не обладают никакими серьезными завоеваниями на рынке, не могут предложить клиентам собственные инновационные сервисы, и уж тем более речь не может идти о гарантиях безопасности. Им также не выгодно получение лицензий от финансовых регуляторов, так как последние контролируют деятельность компании с точки зрения соблюдения прозрачности финансовых и правовых отношений, выступая в интересах потребителей.

Вот поэтому, согласно статистическим данным, в России и странах СНГ по-настоящему успешными трейдерами Форекс, получающими стабильные и достаточно крупные доходы, являются лишь те, кто сотрудничает с лицензированными компаниями. В основном представленными известными международными брендами, активно развивающимся брокерами, гарантирующими 100% сохранность вложенных средств при высоком уровне безопасности торговых и балансовых операций.

Одной из таковых компаний, широко известных у россиян благодаря непревзойденному уровню сервиса, честности и прозрачности построенных отношений с клиентами, обладающей лицензией авторитетного финансового регулятора – International Financial Services Commission of Belize, – является Fort Financial Services, которая до проведения ребрендинга была известна трейдерам под названием TradeFort.

Корреспондент «Биржевого лидера» встретился с директором по России и СНГ Fort Financial Services Михаилом Болдиным и попросил специалиста рассказать, какими, на его взгляд, критериями следует руководствоваться трейдеру при выборе брокера в условиях нерегулируемого в России рынка Форекс.

Лицензированный брокер – залог успеха трейдера.

«Безусловно, любому трейдеру жизненно важно знать «в лицо» брокера, с которым он работает или собирается начать сотрудничество» , – говорит Михаил Болдин. И если в странах Запад с этим нет проблем уже хотя бы в силу серьезнейшей регуляции финансовых рынков со стороны надзорных органов, обязывающих компании, оказывающие соответствующие услуги, предоставлять исчерпывающую информацию о них всем пользователям без утайки, то в России, к сожалению, пока еще подобного не наблюдается.

«Открытое лицо» Форекс-брокера – это не только информирование клиентов обо всех своих продуктах и услугах с предупреждениями о возможных рисках торговли на Форекс, но и наличие страхующих механизмов с гарантиями сохранности вложенных средств. Например, таковыми являются сегрегированные счета, на которых деньги трейдеров хранятся отдельно от средств компании, что позволяет их получить в любое время даже в случае банкротства компании.

Вторым таким механизмом выступает Компенсационный фонд, свидетельствующий о возможности компанией выплатить своим клиентам все издержки в случае ситуаций неторговых рисков или убытков, понесенных по причине технических неполадок сервисов брокера, иным не связанным с торговлей самого трейдера причинам, за которые он просто не в силах отвечать. Компенсационный или Страховой фонд – обязательное требование регулятора для претендентов на получение его лицензии и возможности работать на рынке, честность и прозрачность которого обеспечивает регулятор.

Третий механизм – уровень собственного капитала компании. Чем выше данный показатель, тем выше платежеспособность брокера, гарантирующего выплаты клиентам по прибыльным сделкам. Кроме того, это свидетельствует о динамике развития компании, ее востребованности у клиентов, открывающих в ней торговые и инвестиционные счета.

Всего этого нет у «кухонь», работающих в России. Но есть у брокеров, которые приходя в Россию, заинтересованы именно во взаимовыгодном сотрудничестве с клиентами, рассчитанном на долгосрочную перспективу, о чем рассуждает Михаил Болдин. В том числе у компании Fort Financial Services, работающей по принципу: доходы клиентов – прибыли компании.

Поэтому мы непосредственно заинтересованы, чтобы наши клиенты получали стабильные и по возможности максимально высокие профиты. А для этого мы предоставляем лучшие технологические и торговые условия на основе 100% гарантии сохранности вложенных средств и высочайшей степени защиты каждой торговой или балансовой операции. Что, собственно, подтверждается, наличием международной лицензией IFSC/60/256/TS/14, выданной одним из самых авторитетных мировых финансовых регуляторов International Financial Services Commission of Belize.

Наша компания строго придерживается данных международных стандартов контроля финансовой ликвидности и поэтому в обязательном порядке проходит ежеквартальные внешние аудиторские проверки, обращает внимание специалист. Более подробно о том, какие еще преимущества безопасного и надежного трейдинга с лицензированной и осуществившей ребрендинг Fort Financial Services получают трейдеры, вы можете узнать в материале «Fort Financial Services: почему выгоднее работать с лицензированными Форекс-брокерами».

Фактор надежности брокера – его инновации.

Второй важный критерий при выборе надежного Форекс-брокера – наличие у компании собственных разработок, уникальных технологий или сервисов, обеспечивающих клиентам максимально комфортную работу, снижающие риски и издержки и повышающие вероятности получения стабильных доходов. По словам Михаила Болдина, инновационные эксклюзивные решения брокера являются его визитной карточкой, отличающей компанию от конкурентов.

В этом плане Fort Financial Services давно зарекомендовала себя как новатор в индустрии, еще тогда, когда работала под брендом TradeFort. В частности, помимо работы в уже хорошо знакомом всем трейдерам торговом модернизированном нами терминале МТ4, а также его мобильных версиях и WEB версии, наши клиенты могут воспользоваться беспрецедентной возможностью торговли фьючерсами, в том числе и фьючерсами форекс через профессиональную торговую платформу CQG.

Напомню, что данная платформа предоставляет прямой рыночный доступ к более 40 биржам через глобальную сеть совместно размещенных биржевых шлюзов и серверов. Платформой пользуются не только частные трейдеры, но и банки, институциональные компании, крупные инвесторы из более 60 стран мира. Ее популярность во многом обеспечена:
– молниеносной скоростью и точностью поступления всех рыночных данных:
– широким спектром возможностей качественного анализа текущей и перспективной рыночной ситуации по всем доступным активам;

– безопасным исполнением ордеров пользователей, которые обрабатываются с помощью самой надежной системы связи и страхуются на резервных серверах, используя SSL шифрование для защиты клиентской торговой информации;

– непрерывным потоком котировок, обеспечиваемых наличием основных и резервных дата-центров по всему миру;
– автоматизированными алгоритмами коррекции рыночных данных;
– инновационными технологиями опережающего анализа поставки котировок.

«Для клиентов нашей компании данная платформа имеет ряд специальных преимуществ», отмечает собеседник «Биржевого лидера». В частности, терминал позволяет работать на Spot FX ECN (электронная система осуществления сделок купли-продажи биржевых товаров, а благодаря Fort Financial Services – также и валют на Форекс), которая занимает 3 место в мире среди всех систем ECN по ежесуточному денежному обороту – в 25 миллиардов долларов. Технология объединяет в единую систему ведущих поставщиков ликвидности, включая Deatche Bank, Bank of America, HSBC, JP Morgan, UBS, Newedge и многих других, с которыми трейдер может заключать сделки по лучшим для себя ценам не текущий рыночный момент.

HotSpot FX ECN транслирует порядка 50 валютных пар, в том числе, таких экзотических, как EUR/ZAR, USD/ILS, NOK/SEK. Средний спред на всех парах составляет 0.1 pip. Помимо валютных фьючерсов через платформу CQG возможно торговать опционами, спредовыми контрактами, а также более чем 1800 иных фьючерсных контрактов, начиная от металлов и нефти, заканчивая зерном, финансовыми индексами и природным газом.

Инновационные технологии ECN нашей компании и компании CQG Inc, ведущего разработчика высокотехнологичных решений в индустрии интернет трейдинга, в том числе платформы CQG, поставки биржевых данных и продвинутых инструментов технического анализа, позволяют видеть глубину рынка в своих CQG терминалах. Это позволяет участникам успешнее анализировать ситуацию на рынке в любой момент.

Кроме того Fort Financial Services совместно со своими биржевыми партнерами разработали специальный алгоритм, обеспечивающий исполнение по указанным ценам или лучшим ценам, сводящий к минимуму проскальзывание при отправке ордеров на исполнения больших объемов. Прибавьте к этому быстрое исполнение ордеров (порядка 50-100 миллисекунд), высококачественные профессиональные терминалы от CQG, продвинутую систему ордеров и возможностей технического анализа, надежный поток котировок, низкое комиссионное вознаграждение, уменьшающееся в зависимости от объемов клиентской торговли, и в итоге вы получите отличные условия для успешной и прибыльной работы на финансовых рынках.

Алгоритмы работы Fort Financial Services позволяют трейдерам быть уверенными в качестве получаемых котировок, в исполнении ордеров, тем самым иметь прекрасные шансы зарабатывать на рынке. Этому способствуют также и другие преимущества нашей компании:

– различные типы торговых счетов, как для начинающих, так и для профессионалов, в том числе не имеющий аналогов специальный Счет для новичка, компенсирующий убытки, центовые, стандартные, VIP счета;
– бесплатный доступ к виртуальному выделенному серверу VPS;
– единственная на российском рынке услуга автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;
– множество способов ввода и вывода денежных средств;
– различные стимулирующие к эффективному трейдингу программы, включая уникальные бонусы и акции, а также аналитические и обучающие проекты.

«Думаю, что предлагаемые нашей компанией торговые условия можно смело назвать лучшими и для начинающих, и для профессиональных трейдеров, торгующих как на долгосрочной перспективу, так и методами скальпинга», – подытожил Михаил Болдин.

°Успех в торговле — это ожидаемый результат, имеющий конкретную причину. И он в большой степени предсказуем (Брайан Трейси). 

Видео: как выбрать надежного Форекс-брокера в России

Fort Financial Services
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Google AdSense
Google AdSense

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Adidas AG
Adidas AG
Всемирный банк
Всемирный банк
Ford Motor Company
Ford Motor Company