Горячие Новости

Облако тегов

Mill Trade: Форекс — это просто!

В последние годы все больше людей в поисках хорошего дохода отправляются на международный валютный рынок. И это неудивительно. Благодаря развитию информационных технологий сегодня практически каждый может зарабатывать на Форекс. Зарабатывать быстро, а при желании ― и без особых усилий.

Новичкам везет.

Как известно, новичкам обычно везет, и Форекс в этом плане не исключение. Причем здесь новичкам везет буквально сразу после принятия решения стать трейдером, ведь сегодня, чтобы научиться работать на Форекс и, собственно, начать это делать, не нужно заканчивать специальные учебные заведения. Все знания можно получить самостоятельно ― в Интернете много качественных обучающих материалов, книг, а также форумов, где можно пообщаться с единомышленниками.

К примеру, на сайте дилингового центра Mill Trade есть вся необходимая информация ― она изложена в доступной для понимания форме. В частности, в разделе «C чего начать» компания раскрывает секреты первых шагов и предлагает пройти бесплатное FOREX обучение, так что все желающие могут получить необходимые теоретические знания.

Компания предоставляет возможность получить и бесплатную торговую практику ― с помощью демо-счета можно изучить торговый терминал, разобраться в тонкостях сделок по различным валютным парам, выработать свою уникальную торговую стратегию.

Реальную торговлю клиенты Mill Trade могут начать с капиталом всего от 100 долларов. К слову, компания начисляет welcome-бонус до 100% на первый депозит и Mill-бонус 20% за каждое пополнение счета.

Если учиться не хочется.

Если же познавать все тонкости валютной торговли не хочется или на это просто нет времени, можно сделать так, как делают сотни тысяч людей по всему миру, — стать Форекс-инвестором. Такой вариант сегодня выбирает все больше людей, потому что это просто, прибыльно и доступно.

Просто. Форекс-инвесторам практически ничего не нужно делать. К примеру, чтобы стать инвестором программы «Золотая 7» от дилингового центра Mill Trade, нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте компании, внести депозит на счет в инвестиционной программе и отправиться заниматься своими делами. Единственная забота инвестора ― каждый месяц проверять свой счет: туда будут капать проценты благодаря работе лучших трейдеров, которые задействованы в инвестиционной программе «Золотая 7».

Прибыльно. Инвестирование на рынке Форекс способно приносить немалый доход. Так, инвесторы программы «Золотая 7» ежемесячно получают на свой депозит прибыль в среднем около 8—10%. К примеру, в феврале 2014 года доходность в программе составила 12,19% — это очень хороший результат, учитывая, что услуги трейдеров стоят лишь 15% от прибыли, заработанной для инвестора.

Доступно. Разумеется, чем больше депозит, тем больше прибыль. Но даже небольшой депозит всего в несколько сотен долларов способен приносить инвестору доход, что намного лучше, чем если бы деньги хранились дома и потихоньку испарялись под влиянием инфляции. Так, за февраль прибыль инвестора, вложившего в программу «Золотая 7» 300 долларов (это минимальный депозит для участия), составила 31 доллар! А если реинвестировать средства, то будет еще более замечательно — в следующем месяце процент уже будет начисляться на выросший депозит.

Нужно просто поймать волну.

Mill Trade постоянно проводит различные акции, участие в которых делает сотрудничество с компанией еще более выгодным для клиентов. К примеру, 11 августа компания запустила новую акцию «Лови волну с Mill Trade», благодаря которой все желающие могут получить от дилингового центра реальные денежные призы без каких-либо вложений.

Акция продлится до 10 сентября. А чтобы стать ее участником, нужно всего лишь зарегистрироваться в качестве партнера Mill Trade и приглашать в компанию новых клиентов. В период действия акции будет начисляться вознаграждение: за нового инвестора «Золотой 7» — 30 долларов; за нового трейдера, который заключит валютные сделки объемом от 5 лотов, — 10 долларов. Помимо этих денежных подарков, участники акции будут получать и стандартное партнерское вознаграждение: 12% от спреда по каждой торговой сделке и 7% от инвестиционного дохода рефералов.

Учитывая торговые и инвестиционные условия, которые предлагает своим клиентам компания, приглашать новых трейдеров и инвесторов действительно легко. Убедитесь в этом сами ― приятные призы от Mill Trade уже ждут Вас!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
18 июня
18 июня
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock