Горячие Новости

Облако тегов

Аналитики МОФТ помогли тысячам трейдеров принять выгодное решение

Для того чтобы предвидеть поведение финансового рынка, трейдеру необходимо зафиксировать особенности существующей ситуации, сопоставить их и оценить возможные изменения в будущем. Этим процессам, которые участники финансового рынка называют аналитикой, трейдеры уделяют много времени. Вовремя проведенная аналитика Форекс поможет трейдеру – новичку или опытному участнику рынка – предвидеть валютные колебания, исключив при этом неоправданные риски.

Как было сказано выше, аналитика требует много временных затрат – для ее точности необходимо тщательно исследовать все тонкости существующей в данный момент на рынке ситуации. Как известно, в современной жизни, насыщенной событиями, человеку нелегко быть привязанным к источнику информации – будь то компьютер, газета или телевизор. Но даже в случае кропотливо собранной информации у трейдеров не всегда получается выйти на стабильный и положительный показатель. В чем же проблема? Затруднения могут возникнуть в вопросе сопоставления показателей. Иногда для того, чтобы выработать правильную стратегию, трейдеру приходится неоднократно ошибиться в расчетах и предположениях.

Именно по этим причинам, составление аналитических обзоров лучше доверить настоящим профессионалам, которые ведают произошедшими в мире событиями и умеют правильно прочувствовать ситуацию. С такими специалистами и работает Международное объединение Форекс трейдеров, предоставляя своим клиентам самый точный и достоверный аналитический материал, который ежедневно обновляется на сайте организации. Все, что остается сделать участнику МОФТ после ознакомления с аналитикой – это определиться с решением.

О всех тонкостях и особенностях составления аналитических обзоров нам согласился поведать аналитик Международного объединения Форекс трейдеров Антон Харитонов.

- Здравствуйте. Расскажите, на что, в первую очередь, Вы ориентируетесь при составлении аналитики?
• При составлении аналитики прежде всего ориентируюсь на личный опыт, который для каждого трейдера и аналитика является наиболее ценным. Также пристальное внимание уделяется новостям с финансовых рынков, поступающей макроэкономической статистике по мировым странам, от которой зависит поведение тех или иных валютных пар. Немаловажным является отслеживание происходящего в мире, особенно в регионах, таких как Ближний Восток, где в любой момент могут вспыхнуть боевые действия.

- Поделитесь с нашими читателями, какие же фигуры графического анализа и индикаторы чаще всего применяются при составлении аналитических обзоров?
• Абсолютно убежден, что в анализе валютного рынка фундаментальный анализ является первоочередным. Мнения аналитиков в этом плане разделены, но бесспорным является тот факт, что определенные события являются первичным фактором, влияющим на движения валют. Тем не менее, игнорировать фигуры графического анализа, к которым следует отнести классические разворотные фигуры, а также фигуры, предполагающие продолжение тренда. Недальновидным также является неиспользование в оценке текущей ситуации и составлении прогноза технических индикаторов. Лично я предпочитаю самые простые: скользящие средние, MACD, RSI, Parabolic SAR.

- Спасибо. И еще один интересующий момент - что Вы посоветуете трейдерам - принимать решения самостоятельно или полностью полагаться на рекомендации специалистов?

• Настоятельно советую не полагаться исключительно на рекомендации специалистов. Каждый специалист - это человек, которому свойственно ошибаться. Наиболее оптимальным будет приобретение собственного опыта, пусть даже путем проб и ошибок. В конечном счете вырабатываются определенные «инстинкты», которые позволяют либо совершить прибыльную сделку, либо избежать неверного решения. Но не стоит игнорировать и мнение специалистов в данной области. Со временем, изучая аналитику, каждый трейдер отметит для себя наиболее перспективных специалистов, мнение которых вполне можно учитывать при принятии торгового решения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Протестантизм
Протестантизм
28 мая
28 мая
Севилья
Севилья
бунгало
Бунгало
Стамбул
Стамбул