Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: 20% за 2 недели – доходность «Арены инвесторов» Форекс в августе

В условиях нестабильной глобальной экономики все больше граждан вынуждены «потуже затягивать пояса». Особенно в России, где одной зарплаты не хватает, чтобы нормально прожить месяц, и экономить приходится буквально на всем.

Но и это не особенно помогает, так как цены продолжают расти, а зарплаты остаются на прежнем уровне. Некоторые видят выход во вложении средств на банковские депозиты. Однако мизерные 8-9% в валюте и от силы 10-11% в российских рублях годовых съедаются той же инфляцией, обесценивая подобные инвестиции.

Как получать большие доходы во время кризиса?

Часть россиян идет по другому пути. Пытаются инвестировать самостоятельно в активы фондовых и биржевых площадок, приобретая акции, индексы, доли в ПИФах и т. д. Да, доходы здесь больше, чем в банках, но и риски существенные. Особенно для новичков, не обладающих специализированными знаниями в сфере инвестирования, рыночной конъюнктуры, не готовых уделять семь дней в неделю изучению рынков.

Поэтому многие прогорают, поставив на объект, который сегодня вроде бы в цене, но завтра его цена обрушивается на дно. Кроме того, в России нередки случаи откровенного мошенничества, с необоснованным завышением котировок акций компаний, которых в иных случаях попросту не существует. Не забыты еще времена «МММ», которая снова строит пирамиды – уже в Сети.

И лишь малая часть тех людей, кто уделяет данному вопросу все свободное и несвободное время, тщательно изучает текущую и перспективную ситуацию по предлагаемым активам, всесторонне анализирует тренды самих рынков, получают стабильные доходы.

Есть ли возможность нормально зарабатывать в сегодняшней России, не боясь инфляций и девальваций, не прилагая тех титанических усилий, как биржевики, трейдеры, крупные инвесторы? Да, есть. Если инвестировать в не имеющие аналогов продукты лучшего инвестиционного Форекс-брокера мира «Пантеон-Финанс». Надежность, безопасность и высокий уровень сервиса при получении стабильных и высоких пассивных доходов гарантируется еще и тем, что компания входит в состав Комитета по финансовым рынкам и бюджету при Совете Российской Федерации.

Выступая на столь высоком уровне в интересах каждого своего клиента, «Пантеон-Финанс» постоянно разрабатывает, внедряет, модернизирует уникальные технологии и услуги, позволяющие даже самому далекому от финансовых рынков человеку регулярно получать крупные доходы с вложений в ПАММ-счета и фонды ПАММ-счетов, а также с инвестирования в предметы искусства. Более того, благодаря таким проектам, как «Школа инвесторов», «Школа управляющих», «Арена инвесторов» форекс брокер подготовил тысячи профессионалов, начинавших с «нуля».

Кстати, «Арена инвесторов» в этом плане является одним из самых популярных у клиентов компании проектов. По их словам, конкурс позволяет в реальных условиях эффективно изучить специфику работы с самыми доходными на рынке ПАММ счетами, включая счета «Пантеон-Финанс», научиться диверсифицировать средства, минимизировать риски, выстраивать гибкие стратегии на текущую и перспективную ситуацию.

Все это способствует формированию профессиональных навыков, позволяющих зарабатывать там, где остальные теряют деньги. Только за первые две недели августа лидеры рейтинга «Арены инвесторов» в совокупности получили более 20% прибыли. Кстати, по итогам каждого месяца призеры также получают деньги и от самой компании, что дает им отличные стартовые позиции при самостоятельном инвестировании. А согласно статистике, все призеры за все предыдущие месяцы проекта сегодня являются преуспевающими инвесторами, извлекающими стабильные прибыли на Форекс. Впрочем, как и большинство остальных участников, многие из которых непременно переходят в последующие сезоны «Арены».

«Кузница кадров» профессиональных инвесторов Форекс.

Привлекательность проекта «Арена инвесторов» заключается не только в высокой доходности с вложенных конкурсантами средств, но прежде всего в том, что каждый желающий за относительно непродолжительное время может на практике освоить специфику инвестирования на форекс, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». Работая с нашими эксклюзивными продуктами, ПАММ-счетами и фондами ПАММ-счетов, участники «вживую» знакомятся с секретами успешной работы при небольших рисках, 100% гарантии сохранности средств и высочайшей степени защиты каждой осуществленной финансовой операции.

Кроме того, инвесторы быстро учатся формировать гибкие инвестиционные стратегии из нескольких, подходящих под их индивидуальное видение работы, ПАММ-счетов, составляя таким образом портфели, приносящие им деньги. Причем нередко доходы превышают даже прибыли по таким крупным биржевым индексам, как S&P 500, Nasdaq, RTS Nikkei, Доу-Джонс и др. Не говоря уже про банковские вклады.

В немалой степени этому способствуют трейдеры, счета которых входят в портфели конкурсантов. Ведь они лично заинтересованы в совершении исключительно положительных сделок, так как в торговле участвуют их собственные средства в больших объемах. А инвесторы, в том числе участники «Арены», своими вложениями увеличивают торговый оборот трейдера, следовательно, и потенциальные доходы. И если, например, инвестор, оставшись недовольным управляющим, выводит свои средства с его счета, уменьшаются и доходы последнего. Лучшей мотивации, отмечает специалист, для взаимовыгодного сотрудничества попросту не существует.

К слову, «Пантеон-Финанс» предоставляет инвесторам и дополнительные механизмы защиты вкладов. Например, уточняет Евгений Вечканов, вы можете воспользоваться услугой страхования инвестиций или выставить ограничения по убыткам. О других не менее эффективных преимуществах сотрудничества с компанией, включая работу на уникальной системе «Пантеон» – «супермаркете ПАММ-счетов», инвестирование в произведения современного искусства, вложений в ПАММ-фонды и многом ином вы можете узнать в материале «Пантеон-Финанс»: стартовал новый сезон «Арены инвесторов» Форекс».

Добавлю, что перечисленными преимуществами работы в системе нашей компании активно пользуются участники «Арены инвесторов», что помогает им показывать весьма хорошие результаты по доходности. Кроме того, формируя согласно своим предпочтениям инвестиционные портфели (Консервативные, Сбалансированные Агрессивные или комбинированные ПАММ-счета), они значительно уменьшают риски и увеличивают вероятности получения ожидаемых доходов. Впоследствии опыт успешной работы в рамках конкурса приносит свои не менее «сочные» плоды для выпускников проекта в реальных условиях.

Текущие результаты участников «Арены инвесторов».

По истечении половины августовского сезона «Арены инвесторов» наблюдается стабильная работа конкурсантов, – обращает внимание Евгений Вечканов. Причем лидеры текущего рейтинга в совокупности показали доходность, превышающую 20% за две недели!

 

Самым вероятным претендентом на победу пока является инвестор Игорь 59 (команда «Гремучая смесь»), получивший прибыль за две недели в размере 13,59%, что примерно в два раза больше результатов его ближайших преследователей по доходности за месяц. Его портфель ПАММ-счетов, сформированный на 2-ю неделю августа, выглядит так:


 

На втором месте находится Angelok («Маркиза Ангелов»), которой 2-ая неделя августа принесла 2,93% прибыли. А общий результат инвестора составляет 11,44%. ПАММ-счета, в которые были направлены средства конкурсантки:


«Бронзу» пока получает Runhard («Тень»), чья прибыль по итогам второй недели августа составила 3,65%, а общая доходность – 15,64%. Он уступает Angelok только по показателю месячной доходности (на 0,6%) которая у Runhard достигла 6,54%. Вот его портфель на 2-ую неделю августа:

200$ – Ahmedos
400$ – Sean
500$ – Hozyin
500$ – Valex
203,08$ – Leventa
88,58$ – KaSSa
112,13$ – IronX
79,77$ – Nuts

В целом вторая неделя августа в «Арене инвесторов» выдалась положительной, хоть, за исключением фаворитов, выдающихся результатов не отмечалось. Так, доходность участников не превышала 3%, а убытки «не перелазили» 1% барьер. Тем не менее большинство инвесторов получили недельную прибыль, а тройка лидеров в совокупности добилась более чем 20% доходности за первую половину августа. «Надеюсь, что взятые темпы конкурсанты не сбавят, а их сформированные на следующие недели портфели ПАММ принесут еще лучшие результаты», – отметил в заключении Евгений Вечканов.


°Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов (Джон Рокфеллер).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
19 августа
19 августа
Города Литвы
Города Литвы
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна