Горячие Новости

Облако тегов

PROFIT Group: насколько полезны трейдерам Форекс социальные сети?

PROFIT Group: насколько полезны трейдерам Форекс социальные сети?

В современном информационном мире огромную роль для достижения финансового благополучия играет способность работать с коммуникационными технологиями. А это значит, первым получать доступ к важнейшим данным, которые можно трансформировать в доходы. Тот, кто обладает информацией – тот правит миром.

А где быстрее всего, надежнее и безопаснее сегодня можно получать прибыли? На рынке Форекс – самом крупном по денежным оборотам и самом прогрессивном в плане инновационных технологий, в том числе в сфере информационного обеспечения. Заключая сотрудничество с надежным Форекс-брокером, который не только предоставляет доступ к торговле высоколиквидными инструментами, но и сопровождает каждую вашу сделку необходимой для успешного трейдинга информацией, трейдер с большой долей вероятности может рассчитывать на успех.

Информированный трейдер – успешный трейдер.

Под необходимыми данными для стабильной и доходной работы на Форекс понимаются рыночные котировки, лучшие для выбранного актива средства технического и фундаментального анализа, аналитические данные о текущей ситуации на рынке и ожидаемых в ближайшей и долгосрочной перспективе трендах, преобладания «быков» или «медведей» и т. д.

А для начинающих трейдеров надежный качественный брокер предлагает еще и собственные обучающие проекты, построенные на базе не только универсальных методов от финансовых гуру рынка, но и на стратегиях дня сегодняшнего – гибких, эффективных, учитывающих новейшие влияния рынка. Как правило, в подобной компании работают специалисты, обладающие немалым успешным опытом работы на финансовых рынках. Поэтому можно говорить, что их знания передаются клиентам, которые таким образом могут освоить специфику Форекс достаточно быстро и уже с первых сделок начать получать профиты.

Именно так уже давно работает крупный международный Форекс брокер PROFIT Group. Но в отличие от большинства иных компаний, предлагающих обучающие программы в рамках занятий в офисе или посредством вебинаров, этим брокер не ограничивается. Компания активно использует возможности социальных сетей, чтобы помочь всем желающим быстро и эффективно научиться зарабатывать по-настоящему большие деньги. Причем обучающий материал подается в разных форматах: от текстов с пошаговыми инструкциями, до видеороликов, представляющих визуальные интерактивные «уроки», включающие анализ рынка как по графикам, индикаторам, уровням, так и на основе рассказов успешных трейдеров, делящихся секретами своих торговых стратегий.

Но главная особенность заключается в том, что в «Вконтакте», «Живом журнале», Twitter, Facebook, Instagram, Youtube PROFIT Group предлагает живое, дружеское общение, без всякого официоза. А это позволяет любому пользователю популярных интернет-ресурсов получать исчерпывающую информацию из «первых уст без обиняков и прикрас», и позже, если возникнет желание (а оно, как показала статистика, возникает у большинства), присоединиться к большой и дружной команде людей, которые зарабатывают вместе с брокером на форекс стабильные и высокие доходы.
Видео Youtube :

Общение в социальных сетях – выгодная дружба брокера и трейдера.

Каждый из нас, несомненно, хотел бы получать крупные и стабильные доходы, не подверженные инфляциям, девальвациям, стагнациям, экономическим санкциям и другим негативным экономическим явлениям. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» главный финансовый аналитик PROFIT Group Глеб Задоя. Но большинство россиян и граждан СНГ, особенно в нынешних условиях, не знают, как это желание претворить в жизнь. Более того, согласно последним соцопросам, 90% уверено, что это не реально.

«Не верно, - считает эксперт. Уже хотя бы потому, что если у вас на самом деле есть желание быть финансово независимым, способы его реализовать найдутся. Главное, не сворачивать с пути к намеченной цели. Загвоздка заключается в том, что в бездонном океане информации трудно найти то, что подходит именно вам. Тем более, когда далеко не вся реклама, обещающая сделать человека богатым и успешным, соответствует действительности».

Наша компания, работающая на рынке Форекс с 2001 года, помогла десяткам тысяч трейдеров и инвесторов обрести свою финансовую стезю, ведущую от профита к профиту. И это не просто слова – это реальность, подтвержденная миллионами успешных сделок наших клиентов. Причем многие из них когда-то приходили в PROFIT Group без серьезных знаний и умений работы на финансовых рынках. Сегодня они – профессионалы, умеющие извлекать доходы даже при резких разворотах или коррекциях рынка, не говоря уже о ровных трендах.

Сегодня потенциальные наши клиенты имеют огромное преимущество перед действующими трейдерами и инвесторами, которые начинали работать с нами лет 5-9 назад. Прежде всего потому, что вам не обязательно в Сети долго искать информацию о PROFIT Group, стараться узнать о компании по отзывам клиентов. Благодаря присутствию компании во многих социальных сетях, вы можете получить все интересующие вас данные быстро и в едином месте. И не только о нас, но и в целом о рынке Форекс и возможностях зарабатывать на нем.

По словам Глеба Задоя, «Вконтакте», например, создан ряд групп о деятельности и преимуществах сотрудничества с PROFIT Group. Они помогают быстро, в доступной форме, в непринужденном неофициальном формате дружеского диалога узнать все, что вы хотите, о том, как именно вы можете работать на Форекс, получая регулярные профиты. Отдельная группа посвящена отзывам пользователей данной соцсети о нашей компании, еще одна группа представляет лучшие фильмы о форекс, третья группа – предлагает рекомендации на неделю по торговле на Форекс от лучших финансовых аналитиков, специалистов нашей компании.

Также весь спектр доступных инновационных технологий Форекс, эксклюзивных продуктов и сервисов PROFIT Group, самых эффективных и точных аналитических данных, включая инструменты технического и фундаментального анализа с постоянными комментариями, рекомендациями, советами практикующих профессиональных трейдеров и известных финансовых экспертов компании предложены на Twitter, Facebook, Instagram. Как и «Вконтакте», вы можете напрямую общаться с нами, получая на все интересующие вас вопросы исчерпывающие ответы. В том числе о быстром и эффективном освоении рынка и успешной на нем торговли в ближайшей перспективе. При этом торговые счета с самыми привлекательными в индустрии условиями вы можете не менее быстро открыть, получая полноценную поддержку при регистрации, пополнении и, собственно, торговле.

А в Youtube, отмечает специалист, PROFIT Group предлагает ряд уникальных видеопроектов, что называется «обо всем»: от обучения азам торговли на форекс, критериев правильного выбора своего брокера до детального разбора различных торговых стратегий на примерах реальной рыночной ситуации. Кроме того, немалое внимание мы уделяем и роликам, посвященным успехам наших клиентов. Например, недавно было опубликовано первое в рунете реальное интервью с настоящим частным трейдером, занимающимся доверительным управлением на форекс.

Речь идет о бывшем актере театра и кино Армене Геворковиче, совладельце одного из московских банков, являющимся в настоящее время успешным бизнесменом и Форекс-трейдером, входящим в команду трейдеров эксклюзивного проекта PROFIT Group «Личный трейдер», о котором «Биржевой лидер» подробно рассказывал в материале («PROFIT Group представил инвесторам Форекс «Личного трейдера»).

О каких еще особенностях PROFIT Group рассказывают соцсети?

«Общаясь непринужденно в социальных сетях со всеми желающим, - отмечает Глеб Задоя, - мы рассказываем обо всех возможностях, которые доступны пользователям для обеспечения своей финансовой независимости. В том числе инновационных, не имеющих аналогов, сервисов и технологий PROFIT Group, среди которых:

– разнообразные типы торговых счетов: для новичков, стандартные, VIP счета;

– молниеносная обработка ордеров с выводом их на межбанковский рынок, где клиенты нашей компании могут заключать сделки непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности по лучшим для них ценам;

– любой тип исполнения ордеров на ваш выбор: Market Execution или Instant Execution;
– небольшие спреды и комиссии;
– высокие кредитные плечи;
– пополнение торгового счета в долларах США, евро, российских рублях;
– широкий спектр торгуемых инструментов;
– популярные терминалы PROFIT-Trader 4 и 5;
– нет ограничений по торговле, вы можете хеджировать, использовать роботов, применять методы скальпинга и т. д.;
– инвесторы могут получать пассивные доходы, высокие и регулярные, за счет участия в проекте «Личный трейдер»;
– обширная аналитика, доступная и в социальных сетях, включающая PROFIT-TV, PROFIT-прогнозы, оперативные и достоверные рыночные котировки и важнейшие данные по всем валютам, сырьевым товарам, акциям, индексам и другим активам, в том числе, информация от Reuters, Dow Jones, News Wires и др.

– уникальные обучающие, конкурсные и бонусные программы, включая «Летний марафон» (подробней – в статье «PROFIT Group организовал «Летний марафон» для трейдеров Форекс»);

– круглосуточная поддержка клиентов специалистами компании: от консультаций до практических рекомендаций работы по выбранным активам с использованием той или иной технологии компании, а также подробными, если необходимо, инструкциями о технических аспектах эксплуатации сервисов, работы торговых счетах и т. д.».

«Напомню, что обо всем этом, а также о многих иных преимуществах работы на Форекс с PROFIT Group, вы можете узнать в ведущих социальных сетях мира в доступной для понимания, живой, увлекательной беседе, по-настоящему дружеской атмосфере единомышленников, желающих получать стабильные высокие доходы и знающих, как это делать», – резюмировал Глеб Задоя.

° Единственная известная мне роскошь – это роскошь человеческого общения (Антуан де Сент-Экзюпери).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Москва
Москва. Столица России
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Запорожье
Запорожье
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
29 марта
29 марта