Горячие Новости

Облако тегов

PROFIT Group представил инвесторам Форекс «Личного трейдера»

PROFIT Group представил инвесторам форекс «Личного трейдера»

Каждый стремится получать стабильные доходы, и в как можно больших объемах. Но в условиях инфляции, непрекращающегося роста цен, обесценивания заработной платы большинству населения России и стран СНГ приходится искать заработки, чтобы выжить. Столь низкая планка финансовой мотивации приводит к печальным последствиям.

В частности: не видя способов достойного заработка, многие из нас вкладывают свободные средства в банки. Однако проценты по депозитам очень низкие и не перекрывают инфляцию. Вот поэтому население обращается в эти же банки, но уже с другой целью: кредиты. Впоследствии те, кто оформил банковский заем, вынуждены искать вторую-третью работы, чтобы только рассчитаться по драконовским процентам.

Как заставить Форекс приносить деньги, не торгуя на нем?

Таким образом, хотим мы того или нет, но все чаще оказываемся на пороге личного финансового краха. С другой стороны, немало людей по-прежнему зарабатывают достаточно много и стабильно, соответственно, не выживая, а живя «на широкую ногу» и в нынешних экономических реалиях. В чем же заключается секрет их финансового благополучия?

Все просто: большинство из них зарабатывает немалые капиталы на крупнейшем финансовом рынке Форекс. Благодаря его огромным денежным объемам (в сутки оборачивается триллионы долларов) и постоянно внедряемым инновациям, обеспечить свою финансовую независимость может даже неопытный трейдер. Но для этого, конечно же, необходимы определенные знания и умения.

Понятное дело, чтобы приобрести знания, позволяющие Форекс стать вашим другом и постоянно пополнять ваш кошелек, необходимо потратить достаточно много времени. Не все готовы кропотливо штудировать финансовые учебники, посещать вебинары, не имея 100% уверенности, что впоследствии это действительно им поможет.

Тем не менее вы можете зарабатывать на Форекс не меньше, чем профессиональные трейдеры, без непосредственной торговли на нем, следовательно, не изучая его специфику. Такую возможность предлагает известная Форекс компания PROFIT Group в рамках уникального проекта «Личный трейдер». На сегодняшний день тысячи его участников получают стабильные высокие доходы, во много раз превышающие банковские проценты по депозитам и доходность ведущих биржевых продуктов.

При этом они сами ничего не делают, так как всю работу выполняют профессиональные управляющие, имеющие огромный опыт успешной работы на рынке. Все, что вам как пользователю сервиса «Личный трейдер» нужно сделать, это:

– Зарегистрировать инвестиционный счет в компании PROFIT Group Inc.
– Пополнить его.
– Подобрать опытного управляющего согласно своим индивидуальным предпочтениям.
– Начать зарабатывать без необходимости самому что-то делать, но с возможностью полного контроля действий управляющего.

«Личный трейдер»: инвесторы получают более 100% годовых.

«Личный трейдер» – принципиально новый сервис получения пассивных доходов, разработанный специалистами PROFIT Group на основе реальных интересов инвесторов Форекс. По словам главного финансового аналитика компании Глеба Задоя, он имеет существенные отличия от популярного ПАММ сервиса.

Например. На сервисах ПАММ вы платите управляющему, как правило, 50% от полученной прибыли. В «Личном трейдере» – максимум 40%, да и то, очень редко. В основном вознаграждение управляющего в сервисе PROFIT Group составляет 20-20 процентов.

Второе отличие. ПАММ-счетом управляет один трейдер. Следовательно, при убытках, потери несут и все инвесторы данного счета. В «Личном трейдере» вы можете выбирать сразу несколько управляющих, таким образом осуществляя диверсификацию средств, снижая риски, увеличивая вероятности доходов.

Третье отличие. В стандартном ПАММ-счете инвестор «привязан» к трейдеру, не имея свободы действий. В «Личном трейдере», если вас что-то не устраивает в работе выбранного управляющего, вы можете его быстро и легко заменить на другого без потерь собственных средств.

Вместе с тем инвесторам «Личного трейдера» PROFIT Group гарантирует 100% сохранность вложенных средств и высокую степень безопасности при торговых операциях их управляющих с инвестированными средствами. Более того, выбранный вами трейдер не может осуществлять никаких действий с вашими деньгами кроме как для торговли на Форекс. То есть только вы, и никто больше, имеете доступ к своему инвестиционному счету, а значит, сами распоряжаетесь своими деньгами.

Точно так же трейдер не оказывает никакого влияния на самостоятельное распределение прибыли – он получает свое вознаграждение автоматически, если завершает сделку в плюсе. Причем получает с торговой прибыли только тот процент, который был указан в условиях сотрудничества. А поскольку в торговле задействованы и личные средства управляющих в немалых объемах, они лично заинтересованы совершать только прибыльные операции на Форекс.

Дополнительными гарантиями безопасности инвесторам служит и тот факт, что PROFIT Group входит в состав СРО ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий). Кроме того, в 2013 году компания была признана Лучшим институциональным брокером по итогам международной выставки Moscow Forex Expo.

Таким образом, благодаря инновационному сервису «Личный трейдер» вы можете получать регулярные пассивные доходы в больших объемах. При этом не затрачивать ни физических, ни моральных, ни временных усилий со своей стороны. Все, что требуется от инвестора: выбрать своего управляющего согласно своим предпочтениям по агрессивному или консервативному ведению торгов.

Ваш выбор также происходит на основе объективных критериев работы управляющих, представленных в рейтинге «Личного трейдера». Сюда входят: подробная история торговли управляющих, уровень доходности, объемы управляемых средств, показатели прибыльности за месяц, опыт работы на рынке, процент вознаграждения трейдера и др. В настоящее время ТОП 10 рейтинга управляющих PROFIT Group представлены:

Воспользовавшись сервисом «Личный трейдер», каждый желающий, экономя время и средства, может легко и быстро получить источник получения стабильного высокого дохода, который ему будет приносить выбранный управляющий PROFIT Group. А снимать прибыли вы можете любым удобным способом из множества вариантов, представленных в компании. Более подробно о сервисе «Личный трейдер» вы можете узнать в разделе «Инвестиции» на сайте Форекс-брокера.
° Постоянное инвестирование — залог настоящего богатства. (Роберт Кийосаки)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Audi A6
Audi A6
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич