Горячие Новости

Облако тегов

PROFIT Group организовал «Летний марафон» для трейдеров Форекс

PROFIT Group организовал «Летний марафон» для трейдеров форекс

Лето традиционно считается сезоном отпусков. В том числе и на финансовых рынках, которые «затихают», входят во флет и не приносят таких доходов трейдерам, как в любую иную пору года. Однако благодаря известной международной Форекс-компании PROFIT Group даже в период минимальной волатильности можно извлекать по-прежнему высокие и стабильные доходы.

Более того, за трейдинг или инвестирование вы можете получать не только прибыли, но и дорогостоящие подарки от PROFIT Group. Если примете участие в новом конкурсе трейдеров и инвесторов «Летний марафон», проводящий с 25 июля по 25 августа.

Какие подарки дарит клиентам PROFIT Group?

Наша компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с каждым своим клиентом, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» главный финансовый аналитик PROFIT Group Глеб Задоя. Поэтому мы предоставляем лучшие условия и технологии для по-настоящему командной работы на финансовых рынках, когда от партнерства зависят доходы всех сторон.

Мы обеспечиваем трейдеров и инвесторов самыми современными технологиями, предоставляем лучшие торговые условия, предлагаем множество эксклюзивных сервисов с гарантиями 100% сохранности средств и высокой степени безопасности каждой финансовой и балансовой операции. Поэтому можно с уверенность говорить, что сотрудничество PROFIT Group со своими клиентами приносит всем сторонам весьма хорошие плоды на форекс в виде стабильных профитов.

Кроме того, наша компания входит в Саморегулируемую организацию некоммерческого партнерства Центр регулирования внебиржевых инструментов и технологий (СРО ЦРФИН). А это уже гарантирует непредвзятое, объективное соблюдение интересов трейдеров и инвесторов со стороны независимой организации.

С целью оказания всесторонней поддержки трейдерам и инвесторам Форекс даже в самый «тихий» на финансовых рынках летний сезон, мы запустили новый конкурс, победители которого получат шикарные призы от PROFIT Group. По словам специалиста, это:

смартфон iPhone 5S в номинации «Самый активный трейдер»;
– планшетный компьютер iPad Air в номинации «Лучший инвестор».

В номинации «Самый активный трейдер», поясняет Глеб Задоя, победителем признается участник, который совершил наибольшее количество сделок (полных трансакций). Обратите внимание, что показатели по прибыльности-убыточности не учитываются. То есть, сделки (трансакции) объемом 0.1 лота, 1 лотом, 10 лотами будут равнозначны. Также не учитывается доходность в денежном и в процентом соотношениях. В зачет идет только количество совершенных за время конкурса полноценных сделок.

В номинации «Лучший инвестор» победителем признается трейдер, показавший наибольший прирост торговых средств от первоначального капитала в процентном соотношении. Поэтому созданы равные условия для участников с разными депозитами: с 5 000 или 50 000 долларов.

- Напомню, что «Летний марафон» стартовал 25 июля, а завершится 25 августа. Итоги будут подведены в период с 30 августа по 10 сентября, при этом логины торговых счетов победителей будут опубликованы на сайте компании. А персональные данные призеров будут опубликованы только в том случае, если мы получим от них на это письменное разрешение, – отметил Глеб Задоя.

Каждый участник нового конкурса нашей компании может воспользоваться всеми преимуществами комфортного и безопасного трейдинга уже по ходу турнира, а также дополнительными возможностями для стабильной высокодоходной работы на форекс по окончании состязаний. Например, клиентам PROFIT Group предоставляется:
– несколько типов торговых счетов: мини (для новичков), стандартные и VIP счета (для профессионалов);
– возможность пополнять счета как в долларах и евро, так и в российских рублях;
– низкие спреды и комиссии при высоких кредитных плечах;
– огромный выбор высоколиквидных торгуемых инструментов;
– тип исполнения заявок на выбор: Market Execution или Instant Execution;
– мгновенная обработка ордеров с выводом на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми вы можете заключать сделки по наилучшим для вас ценам на текущий рыночный момент;
– современные торговые платформы PROFIT-Trader 4 и 5;
– возможность торговать без ограничений, с использованием торговых роботов, хеджирования или скальпинга;

– для инвесторов предоставляется уникальная возможность зарабатывать на эксклюзивном сервисе «Личный трейдер», копируя на свои счета сделки лучших Форекс-трейдеров («PROFIT Group представил инвесторам Форекс «Личного трейдера»);

– полноценный аналитический сервис, куда также входят PROFIT-прогнозы, PROFIT-TV, регулярно обновляемые данные с ведущих финансовых рынков, комментарии авторитетных финансовых экспертов с рекомендациями и советами, данные от ведущих мировых финансовых агентств Reuters, Dow Jones, News Wires и др.;

– круглосуточная поддержка специалистами нашей компании по всем интересующим вопросам: от технических особенностей эксплуатации наших сервисов, правовых аспектов работы на финансовых рынках до помощи при выборе наиболее подходящего согласно вашим предпочтениям актива;

– различные обучающие, бонусные, конкурсные программы.

- Надеемся, что вы уже по ходу конкурса сможете в полной мере оценить непревзойденный комфорт технологий и сервисов PROFIT Group, помогающих каждому желающему при любых рыночных условиях добиваться стабильных доходов на финансовых рынках, – отметил в заключение Глеб Задоя.

°Победа там, где есть движение вперед. (Рэй Брэдбери)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
14 мая
14 мая
суд
Суд
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7