Горячие Новости

Облако тегов

Fort Financial Services: почему выгоднее работать с лицензированными Форекс-брокерами

Рынок Форекс в современных экономических условиях является едва ли не единственным вариантом, позволяющим гражданам получать стабильные и высокие доходы, не зависящие от внешних факторов. А поскольку он лидирует среди мировых финансовых площадок по обороту капитала в сутки (несколько триллионов долларов) и инновационным технологиям, то сегодня даже неопытный новичок имеет прекрасные возможности с первых шагов извлекать хорошие профиты.

Однако, как и в любой иной сфере деятельности человека, чтобы успешно работать на Форекс, вам необходимо обладать определенными знаниями и навыками, позволяющими эти знания успешно реализовывать на практике. Второй не менее значимый фактор для успеха трейдера – выбор надежного брокера, компании, оказывающей услуги по доступу на рынок Форекс.

Выбор брокера Форекс: лицензированный или нелицензированный?

К сожалению, в России, где рынок Форекс пока еще не регулируется, до сих пор орудуют недобросовестные «кухни». В отличие от серьезных лицензированных международных компаний, такие фирмы-однодневки нацелены на слив депозитов клиентов. Поэтому вместо рыночных котировок они предоставляет трейдерам «сваренные» в собственном «котле», очень невыгодные для трейдеров.

Нередко «кухни» самовольно переставляют выставленные лимитные ордера трейдеров, что является грубейшим нарушением прав потребителей. А если и это не помогает – откровенно отказываются возвращать прибыли и даже свободные средства на депозите, не задействованные в торговле.

Поэтому очень важно знать, с кем вы работаете на Форекс. Иногда профессионал с многолетним стажем может за раз потерять все, доверившись «кухне». В то же время новичок с первой своей сделки может получить крупный профит, заключив соглашение о сотрудничестве с лицензированным Форекс-брокером, заинтересованном в успехе своих клиентов.

По статистике, лишь те трейдеры достигают на Форекс по-настоящему значимых успехов, постоянно приумножая свои капиталы, кто работает с лицензированными Форекс-брокерами - компаниями, чья деятельность максимально прозрачна и направлена на обеспечение 100% защиты средств своих клиентов и предоставление высочайшего уровня безопасности каждой совершаемой трейдерами финансовой и балансовой трансакциями. И это на фоне внедряемых данными брокерами инновационных технологий, продуктов и сервисов, помогающих их клиентам минимизировать риски и увеличивать вероятности прибылей в наиболее комфортных для себя условиях.

Одним словом, надежный Форекс-брокер – это компания, обладающая лицензиями международных регуляторов, объективно свидетельствующими о качестве предлагаемых услуг. Кроме того, такой брокер, как правило, работает по принципу «прибыль клиента – прибыль компании», поэтому непосредственно заинтересован, чтобы его клиенты получали как можно чаще как можно большие доходы. Ведь они формируют доход брокера (комиссии и спреды). Соответственно, лицензированный Форекс-брокер обеспечивает каждого клиента, как новичка, так и профессионала, не просто безопасными и высокотехнологичными сервисами, но и комфортными именно для клиента условиями, позволяющей вместе с прибылями на Форекс получать наслаждение от самого процесса работы.

В отличие от нелицензированных брокеров Форекс, компании, имеющие лицензии, гарантируют обеспечение выплат своим клиентов из своих реальных счетов, открытых в крупных банках. Кроме того, они имеют страховые фонды на случай компенсационных выплат своим клиентам по форс-мажорным причинам или из-за банкротства компании.

Еще одно принципиальное отличие от нелицензированных брокеров в том, что обладающие лицензиями компании хранят денежные средства клиентов на отдельных, сегрегированных, счетах, что гарантирует их безопасность и сохранность при любых условиях. Для сравнения: ни одна «кухня» не может предоставить информацию, куда реально уходят средства трейдера.

Важно и то, что лицензированные Форекс-брокеры, прошедшие строгую проверку со стороны финансовой контролирующей организации, выдающей лицензии, как правило, работают на финансовых рынках не один и не два года, обладая огромным опытом и положительной репутацией у клиентов и партнеров. Такие компании имеют собственные представительства в разных странах мира, что говорит о хорошей динамике их развития, следовательно, финансового благополучия, которое происходит только из одного – востребованности у трейдеров и инвесторов.

Именно так действует известная международная компания Fort Financial Services, имеющая лицензию от одного из самых авторитетных финансовых регуляторов – International Financial Services Commission of Belize. Для большинства трейдеров Форекс-брокер был известен как TradeFort, но после проведения ребрендинга компания изменила название на указанное выше.

Преимущества лицензированного международного Форекс-брокера

По словам директора Fort Financial Services по России и странам СНГ Михаила Болдина, компания взяла все самое лучшее, что было у TradeFort, выйдя на новый уровень сервиса благодаря лицензии. А это значит, что помимо уникальных, не имеющих в индустрии аналогов, технологий и продуктов, наши клиенты обеспечены:

– Гарантией финансовой стабильности компании. Это обусловлено требованиями IFSC к брокерам по поддержанию на отдельном банковском счете гарантированных к выплате клиентам капиталов. Иными словами, как лицензированный Форекс-брокер, Fort Financial Services имеет реальные денежные счета, из которых осуществляет выплаты своим клиентам.

– Гарантией абсолютной прозрачности и честности, что подтверждается прохождением компанией ежеквартальных аудиторских проверок и ежегодной полной финансовой отчетностью перед регулятором.

– Гарантией объективного соблюдения интересов клиентов, что помимо прочего, предусмотрено процедурой разрешения спорных ситуаций между трейдером и брокером с привлечением IFSC в качестве независимого арбитра, решение которого является окончательным и обязательным для исполнения.

 

Fort Financial Services, работающая на основе лицензии одного из ведущих регуляторов мира, предоставляет трейдерам еще более качественный и надежный сервис, чем прежде, когда мы работали как компания TradeFort. Это выражается в том, как поясняет Михаил Болдин, что мы сотрудничаем только с самыми надежными платежными системами и банками. Например, согласно процедуре сегрегации клиентских средств и операционных средств компании, нашим партнером по обеспечению сохранности клиентских депозитов является старейший австрийский банк Meinl Bank, в котором все клиентские средства застрахованы согласно директивам Европейского Центрального Банка.

Что касается непосредственно торговых возможностей для клиентов нашей компании, то мы предоставляем необыкновенно широкую линейку инструментов для торговли, адаптированных под платформу МetaTrader 4 или через новый Web-терминал – свыше 150 валютных пар, CFD контракты на нефть, газ, сырье, драгоценные металлы, включая палладий, фьючерсы, индексы американских европейских и азиатских фондовых бирж, ETF контракты, валютные фьючерсы, и т. п. Всего более 500 наименований торговых инструментов, по многим из которых отсутствуют комиссии, а спреды минимальны.

Столь широкий выбор самых высоколиквидных активов финансовых рынков могут предложить считанные единицы лицензированных Форекс-брокеров, как отмечает представитель Fort Financial Services. Мы же не только предлагаем, но и обеспечиваем по каждому из них лучшими торговыми условиями. А для профессионалов, готовых выходить напрямую на фондовые и фьючерсные площадки мира, предоставляем торговую платформу CQG Trader, которая позволяет использовать любые торговые стратегии, включая скальпинг и алгоритмическую торговлю. Кроме того, вы можете работать на межбанковских и синтетических спредах, открывать позиции в один клик, просматривать глубину рынка и многое другое.

Среди иных преимуществ работы с Fort Financial Services можно назвать:

– мгновенная обработка ордеров с выводом их на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми трейдеры могут заключать сделки по лучшим для них ценам не текущий рыночный момент;

– низкие фиксированные и плавающие спреды при отсутствии комиссий по многим инструментам, торговля без реквот, необоснованных проскальзываний и других отрицательных моментов;

– торговые счета для начинающих и профессиональных трейдеров, включая уникальный Счет для новичка с компенсацией убытков, центовые, стандартные, VIP счета;
– бесплатный доступ к серверу VPS;
– сервис автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;
– множество способов ввода/вывода денежных средств;
– различные уникальные бонусы и акции, позволяющие пополнять депозит за счет средств компании, компенсировать убытки, в том числе популярные «Приветственный бонус», «Бонус на депозит до 50%» и др.;
– полноценный аналитический сервис;
– эффективные обучающие программы.

«Таким образом, все наши сервисы, как давно действующие, так и новые, имеющие гарантированное качество и безопасность, подтвержденные соответствующей лицензией, обеспечивают клиентов лучшими возможностями для эффективной работы на финансовых рынках. А нашу компанию, продолжающую стремительный тренд развития, выводят на лидирующие позиции среди брокеров, представленных на территории России и стран СНГ», - резюмировал Михаил Болдин.

Видео: Fort Financial Services: почему выгоднее работать с лицензированными Форекс-брокерами

Fort Financial Services: почему выгоднее работать с лицензированными Форекс-брокерами
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Евромайдан
Евромайдан
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
5 февраля
5 февраля
Иван Ряска
Иван Ряска