Горячие Новости

Облако тегов

Компания «FBS» представила трейдерам Форекс новый тип счета – «Zero Spread!»

Международная брокерская компания "FBS" предоставляет инвестиционные и финансовые услуги высшего качества по всему миру. А поскольку "FBS" является ECN/STP брокером, она предоставляет всем, без исключения, своим клиентам выход на международный валютный рынок Форекс, а также автоматизированную обработку сделок и платежных поручений, минимальные спреды и отсутствие ограничений по торговым стратегиям. Более того, данный брокер сумел обеспечить своим клиентам полную защиту от потери вложенных ими средств, включая клиентов из стран СНГ и Российской Федерации.

Именно компания "FBS" выбрала для себя путь стабильного развития и усовершенствования. Ее специалисты постоянно внедряют инновационные новинки, создают уникальные предложения, как для уже состоявшихся трейдеров, так и для новичков. Одной из последних подобных разработок стал новый счет "Zero Spread!", благодаря которому рынок Форекс без спредов теперь стал реальностью. "FBS стремится соответствовать потребностям своих клиентов, поэтому мы создали специальный тип счета с нулевым спредом", – рассказала в интервью журнала "Биржевой лидер" Анна Семенова, PR-менеджер компании FBS.

Эксперты убеждены, что введение торговли с нулевым спредом позволит клиентам компании не только существенно увеличить свой доход, но и вести торги с практически точно спрогнозированной прибылью. Данный тип счета от компании "FBS" станет идеальным решением для тех клиентов, которые предпочитают работать на больших скоростях (Scalping).

Основными характеристиками счета являются:

– нулевой спред (0.0 пункта);
– минимальный размер лота 0.01;
– точность котирования 5 знаков;
– любые торговые стратегии и советники разрешены;
– быстрое STP исполнение ордеров от 0.3 секунды.

Основными особенностями являются:

– 28 валютных пар: золото, серебро, индексы и фьючерсы в качестве инструментов;
– размер кредитного плеча 1:500;
– при точности котирования в пять знаков минимальный размер лота 0,01;
– мгновенное пополнение ордеров от 0,3 секунды;
– валютные счета в евро и американских долларах;
– возможность ввода/вывода ваших средств любым способом.

Лучшие условия от лучшего брокера Азии.

Дополнительные преимущества торговли:

- утвержденная программа страхования от убытков ваших торговых счетов;
- при пополнении торгового счета в FBS - компенсация расходов комиссии платежных систем;
- использование ресурсов аналитического проекта FX BAZOOKA, а также многочисленные конкурсы и акции.

Дополнительно следует отметить, что компания "FBS" – это не просто Форекс-брокер, это обладатель титула "Лучший брокер в Юго-Восточной Азии в 2014 году". Данный титул является вполне обоснованным, в особенности, если учитывать качество услуг, которые предоставляет компания, а также надежность ее как брокера.

Следует отметить, что тот факт, что большинство предложений компании являются уникальными и разработаны настоящими профессионалами, лишний раз доказывает что титул "Лучший брокер в Юго-Восточной Азии в 2014 году" действительно по праву достался компании "FBS" (подробнее в статье: Компания FBS признана Лучшим Форекс-брокером Юго-Восточной Азии 2014 – Ред.).

С каждым годом компания "FBS" набирает все большую популярность среди трейдеров, в особенности в странах Азии. Именно там, на регулярной основе проводятся различные выставки и презентации, которые проходят в новых, постоянно открывающихся офисах компании. Но компания не останавливается на достигнутом, и продолжает стремиться к развитию, принимая участие в самых крупных мероприятиях, связанных с рынком Форекс, совершенствуя знания своих сотрудников, а также постоянно внедряя новые и новые технологии.

Благодаря этому за пять лет своего существования, помимо вышеуказанного титула, компания также становилась:

- Лучшим мини Форекс-брокером 2011-2012 года;
- Лучшим Форекс-брокером и самым быстро развивающимся Форекс-брокером Азии 2012 года;
- Лучшим брокером Юго-Восточной Азии 2013 года;
- "Лучшая торговая платформа 2103" по версии China Finance Online;
- "Лучшая партнерская программа брокера Форекс 2013" по результатам голосования трейдеров и экспертов проекта Masterforex-V Expo.

Анна Семенова также заявляет, что компания вовсе не собирается останавливаться, и уже в самое ближайшее время клиенты "FBS" получат возможность работать на рынке Форекс с еще большим комфортом, "используя новые наши технологии и проекты, которые усилят преимущества сотрудничества с нами".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Центральный банк
Центральные банки
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Софа Ландвер
Софа Ландвер
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна