Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» представил инвесторам Форекс новый ПАММ-фонд ТОП 15

Всегда остается возможность выпрямить ставшее кривым, как заметил в одном из своих романов лауреат нобелевской премии всемирно известный перуанский писатель Марио Варгас Льоса. К сожалению, далеко не все из нас видят такую возможность, а большинство и вовсе не желают ее замечать. Поэтому, как говорится, имеем то, что имеем. 

Как «выпрямить» финансовую «кривизну» наших кошельков?

В первую очередь речь идет о гражданах СНГ, менталитет которых («русских»), согласно концепции Достоевского, основан на страдании как источнике некоего мазохистского наслаждения. Но разве можно получать удовольствие, живя на грани нищеты, спасаясь от инфляции беря кредиты, которые еще больше порабощают?

С другой стороны, а как иначе, когда цены постоянно идут вверх, а зарплаты остаются на прежнем уровне? Разве что насобирать последние «крохи» и вложить на депозиты в банки. Однако мизерные годовые проценты, предлагаемые банками, съедаются инфляцией, и такой вид инвестирования попросту теряет смысл.

Остальные виды капиталовложений, будь то рынок недвижимости, биржи, фондовые площадки или приобретение паев различных ПИФ требуют от инвестора наличия специализированных знаний, определенного опыта работы в данной сфере и, что самое важное, профессионального чутья. То есть инстинкта выживания в финансовом мире, внутреннего компаса, моментально и точно определяющего перспективные тренды, оптимальные продолжительности открытых позиций, выгодные активы, на которых действительно можно заработать.

Все ли из нас обладают данными качествами профессионального инвестора? Нет, далеко не все. Можно, конечно, начать изучать рынки и возможности зарабатывать на них, но на это потребуется затратить немало времени. Кроме того, для серьезной работы в мире финансов необходимо иметь солидные капиталы для первоначальных вкладов. Вновь-таки, суммы от 10 000 долларов и выше в свободном обращении есть не у каждого из нас.

«Выпрямил ставшее кривым» финансовое положение большинства соотечественников лучший инвестиционный форекс-брокер«Пантеон-Финанс», предложивший зарабатывать на уникальных собственных продуктах – ПАММ-фондах. В отличие от биржевых индексов, акций и других активов, ПАММ-фонды не требуют от вас специализированных знаний. Более того, вам и делать ничего не надо, кроме как приобретения продукта. Всю работу осуществляют управляющие ПАММ-счетами, входящими в тот или иной фонд.

Их прибыль приносит доход и вам, а поскольку в одном ПАММ-фонде собрано несколько наиболее стабильных и доходных ПАММ, то инвестор фактически гарантированно получает доходы. Ведь даже если один из ПАММ-счетов по итогам инвестиционного периода войдет в убыток, остальные по любым математическим законам и теориям вероятности закончат его в плюсах. А это значит, что ваши деньги стабильно приумножаются. В среднем, около 15% в месяц.

Недавно «Пантеон-Финанс» запустил новый ПАММ-фонд ТОП 15, сформированный из 15 лучших ПАММ-счетов компании. Разработка продукта была основана на пожеланиях клиентов брокера в рамках специально проведенного голосования. Уникальность его заключается еще и в том, что вкладчики могут воспользоваться двумя вариантами инвестирования на выбор: Стандартным или Акционным. В последнем случае предусмотрен бонус в размере 10% от суммы инвестирования.

Аналитики журнала «Биржевой лидер» проанализировали новый ПАММ-фонд и выяснили, в чем заключается инвестиционная привлекательность ТОП 15 и кто и на каких условиях может работать с ним.

ПАММ-фонды: каждый желающий – успешный инвестор

Наша компания всегда действует в интересах каждого своего клиента, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. И не только тех, кто обладает опытом трейдинга или инвестирования, но и тех, кто хотел бы получать пассивные доходы без необходимости самостоятельной работы. Для последних мы предоставляем ряд уникальных продуктов, обеспечивающих стабильные и высокие доходы.

Прежде всего это касается ПАММ-счетов компании, большинство из которых приносят прибыли, которые за месяц в несколько раз больше, чем предлагают банки по депозитам за год. Более того, доходность лучших ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» превышает показатели даже таких гигантов бирж и фондовых рынков, как индексы S&P 500, Nikkei, Nasdaq, RTS, Доу-Джонс и др.

Соответственно, поясняет специалист, еще большую доходность демонстрируют наши эксклюзивные ПАММ фонды – продукты, аккумулирующие лучшие ПАММ-счета в единый инвесторский портфель. Благодаря тому, что ПАММ-фонды не привязаны к внешним экономическим факторам, их прибыльность наиболее стабильна. А за счет того, что они имеют оптимальную систему диверсификации, минимальную степень рисков, в них входят счета под управлением лучших форекс трейдеров с огромным опытом успешной работы, обладатель такого продукта гарантированно сохраняет вложенные средства с 99,99% вероятностью их приумножения.

Поскольку управляющие, чьи счета формируют фонды, лично заинтересованы совершать только прибыльные сделки, так как в торговле участвуют их собственные средства, инвесторы получают максимум отдачи с вложенных средств. А в качестве дополнительных мер безопасности вкладчики могут выставлять уровни по ограничению убытков или застраховать свои инвестиции.

По словам Евгения Вечканова, каждый желающий может выбрать согласно своим предпочтениям ПАММ-фонды: Консервативный (умеренные риски при наиболее стабильных доходах), Стабильный (сбалансированное соотношение степени рисков к уровню ожидаемой доходности), Агрессивный (большие риски при больших прибылях). Подробней о принципах функционирования данных продуктов компании вы можете узнать в материале «Пантеон-Финанс» рассказал о секретах успеха первых ПАММ-фондов на Форекс».

Добавлю, что безопасность и высокое качество инвестирования в ПАММ-фонды, впрочем, как и в другие сервисы «Пантеон-Финанс» (инвестирование в предметы искусства, ПАММ-счета, проекты «Арена инвесторов», «Школа инвесторов», «Школа управляющих» и др.) подтверждается и тем, что наша компания является членом Комитета по финансовым рынкам и бюджету при Совете Российской Федерации. А также обладает лицензиями ведущих регуляторов мира, имеет множество престижных финансовых наград, постоянно приглашается на самые «громкие» форекс выставки в мире и др.

 

ПАММ-фонд ТОП 15%: лучшие счета ПАММ +10% бонус для инвестора

С внедрением нового ПАММ-фонда ТОП 15 мы обеспечили клиентам «Пантеон-Финанс» еще больше выгодных возможностейполучения пассивных доходов, повысили безопасность инвестирования, увеличили уровни извлекаемых прибылей, – отмечает Евгений Вечканов. Ведь состав ТОП 15 сформирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную диверсификацию по 15 лучшим управляющим с сохранением высокого уровня математического ожидания прибыли.

Уникальность фонда заключается в том, что вы можете выбрать два способа инвестирования: Стандартный и Акционный. В первом случае вам предлагаются характерные для всех ПАММ-фондов условия работы:

Минимальная сумма инвестирования – 100 долларов;
Минимальный инвестиционный период – 2 недели.

Если же вы выберите инвестирование в рамках специальной Акции, которая стартовала 20 сентября и продлится до 18 октября, то получаете дополнительные ощутимые преимущества и привилегии. Так, например, вам будет начислено 10 процентов на сумму инвестирования в ПАММ-фонд, доступные к выводу по окончанию торгового периода. При этом защита вашего капитала составит 50%. При Акционном варианте инвестирования предлагаются следующие условия:

Минимальная сумма инвестирования – 1 000 долларов;
Минимальный инвестиционный период – 18 недель.

Для участия в бонусной программе вам всего лишь необходимо поставить галочку в соответствующем поле при инвестировании в ПАММ-фонд, согласившись с условиями Акции. А более детальные условия инвестирования как по Стандартному, так и Акционному варианту в ПАММ-фонд ТОП 15 содержатся на сайте нашей компании в разделе «Регламент Акции ПАММ-фонд ТОП 15».

Уверен, новый фонд, в который входят наиболее прибыльные ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» под управлением лучших трейдеров форекс, принесет каждому желающему самые благоприятные финансовые результаты в краткосрочной и долгосрочной перспективах, резюмировал Евгений Вечканов.

° Если движешь в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути. (Милорад Павич)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
BMW 7
BMW 7
Барселона
Барселона
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
1 мая
1 мая
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)