Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group рассказала о последних событиях конкурса трейдеров Форекс «Триатлон»

Несмотря на непростые экономические условия в России и странах СНГ, сегодня по-прежнему возможности зарабатывать стабильно и много есть. Более того, не избранные, не профессионалы, а буквально каждый желающий имеет прекрасные шансы обеспечить свою финансовую независимость.

Речь идет о крупнейшем мировом международном валютном рынке форекс, благодаря ежесуточным оборотам которого в триллионы долларов и постоянно внедряемым инновациям даже неопытный новичок может эффективно работать, так, как работают профессионалы.

При этом посредством одной из ведущих в мире форекс компаний FIBO Group путь от начинающего трейдера до профессионала, управляющего не только своими, но инвесторскими средствами, занимает минимум времени и лишен непреодолимых трудностей, характерных при самостоятельном изучении рынка. Это стало возможным за счет реализации компанией уникальной концепции обучения трейдинга: вы получаете знания непосредственно на практике, в реальных рыночных условиях.

Кроме того, новички не рискуют своими средствами, не имеют ни торговых, ни внебиржевых рисков, обеспечены максимально комфортными условиями для освоения рынка, торгуя на нем. Такой подход, воплощенный форекс брокером в конкурсном проекте «Триатлон», уже подарил рынку сотни новых талантливых перспективных управляющих ПАММ, которые еще вчера были неопытными трейдерами. Сегодня же они, представители разных стран мира, работая на ПАММ счетах FIBO Group, успешно приумножают свои личные капиталы, а также вклады своих инвесторов.

Триатлон – оптимальный путь становления профессионала форекс

Вершиной мастерства трейдера считается его работа с чужими деньгами посредством ПАММ счетов, на которых аккумулированы финансы инвесторов, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» директор украинского филиала FIBO Group Сергей Поплавский. Ведь в этом случае трейдер несет дополнительную ответственность перед людьми, доверившими ему свои деньги. А доверяют, как известно, предварительно проверяя. Инвесторы же проверяют тщательно и скрупулезно, поэтому заслужить их доверие довольно сложно.

Чтобы самостоятельно привлечь инвесторов, вам необходимо наработать положительную историю торговли на форекс, показать потенциальным вкладчикам, что большее количество совершенных вами сделок – прибыльные. Показать, что ваша торговая стратегия не имеет повышенных рисков, адекватная с точки зрения мани менеджмента и гибка с точки зрения оптимизации под любые рыночные тренды. Для этого не достаточно информации только от вас – инвесторы смотрят на отзывы других людей, сотрудничающих с вами, а если таковых нет, просят вас предоставить возможность следить за вашей торговлей в режиме онлайн.

Согласитесь, такой путь достаточно трудоемкий, занимает много времени на вещи, которое в ином случае вы бы с удовольствием потратили на модернизацию своих торговых стратегий или что-нибудь еще полезное для себя. Однако и инвесторов понять можно, считает представитель FIBO Group, ведь кто будет отдавать деньги первому встречному под его честное слово, не подкрепленное объективными данными?

Поэтому, учитывая интересы трейдеров и инвесторов, наша компания разработала уникальный способ, помогающий и тем и другим, без затраты лишнего времени и утомительного изучения всех нюансов инвестирования и трейдинга, заключить взаимовыгодное соглашение о сотрудничестве и получать крупные и стабильные доходы. Да, на ПАММ счетах, которые FIBO Group также модернизировала, обеспечив их пользователям максимальную надежность, безопасность капиталам с гарантиями его сохранности.

Уникальность нашего подхода заключается в том, что, с одной стороны, мы помогаем трейдерам пройти путь от новичка до управляющего ПАММ всего в три этапа, приобретая бесценные знания успешного профессионала форекс. А инвесторам – наблюдать онлайн за становлением самых перспективных управляющих в режиме онлайн, выбирая из огромного количества действительно надежных трейдеров тех, с кем бы они хотели работать, и кому могли бы доверить свои средства.

Все это претворено в жизнь в рамках беспрецедентного в индустрии конкурса «Триатлон», – отмечает Сергей Поплавский. Благодаря специфике турнира, любой трейдер, как опытный, так и абсолютный новичок, может за короткое время стать успешным управляющим ПАММ счетами FIBO Group с крупным инвесторским капиталом на них. Весь путь к вершинам форекс состоит из трех этапов: торговля на демо счетах, торговля на реальных счетах со стартовым капиталом от нашей компании и, наконец, работа на ПАММ счете, на который мы также перечисляем свои средства.

Таким образом, обращает внимание специалист, инвесторы могут наблюдать, как вы становитесь профессионалом с гарантированным поступлением объективных данных (хотя бы уже потому, что трейдер во время 2 и 3 этапа конкурса работает на деньги компании). Соответственно, сам трейдер, зная, что за его торговлей следят инвесторы, направит весь свой талант и получаемые на практике знания на умную, грамотную торговлю, с адекватным соотношением рисков к доходности, с системой, функционирующей без сбоев.

Проще говоря, вы показываете самое главное для инвесторов – стабильность и эффективность вашей торговой системы. Инвесторы вкладывают самое ценное в вас – свое доверие, выраженное финансовыми вливаниями в ваш ПАММ счет. А FIBO Group продолжает и дальше предоставлять трейдерам и инвесторам лучшие условия по сотрудничеству, обеспечивая эксклюзивными технологиями трейдинга и инвестирования, приносящими всем нашим клиентам, в том числе и участникам «Триатлона» уже в процессе самих состязаний, стабильные и высокие доходы.

Каковы последние результаты «Триатлона»

Правила участия в каждом из этапов конкурса «Триатлон» весьма просты, – говорит Сергей Поплавский. Все, что требуется от вас, это желание добиваться постоянных успехов, достигая за счет ваших знаний и умений положительных результатов в торговле. Как это продемонстрировал победитель второго этапа конкурса «Триатлон» – трейдер под ником mahtab.

Для дальнейшего его участия в соревнованиях наша компания открыла Управляемый счет ПАММ mahtab_1620179, который позволит трейдеру претендовать на один из трех главных призов на сумму $10 000, $15 000 и $25 000. Отмечу, что mahtab не просто победил во втором этапе, но и установил абсолютный рекорд – показатель доходности составил 305,41% при максимальной просадке в 16,63%.

Напомню, что по условиям конкурса на первом этапе, который продолжается ровно неделю, стартуя каждый понедельник, участники соревнуются на демо счетах. Победители переходят во второй этап, на котором их торговля происходит уже на реальном NDD счете, на баланс которого мы переводим стартовые 100 долларов. В настоящее время рейтинг 2 этапа, где развернулась нешуточная борьба, выглядит таким образом:

 

Победители, трейдеры, которые совершили за неделю сделки как минимум на 0,5 лота при большей, чем у конкурентов доходности и меньшей просадки, переходят в последний этап. На третьем этапе мы передаем трейдерам в управление ПАММ счета с достаточно крупной суммой на балансе, как рекордсмену-победителю mahtab. Поскольку работа ведется на ПАММ, то данный этап продолжается год. И по его итогам лучшие из лучших конкурсантов получат НЕ КОНКУРСНЫЕ ПАММ счета, на которые будут переведены призовые средства в размере:

1 место – 25 000 долларов;
2 место – 15 000 долларов;
3 место – 10 000 долларов.

Кроме того, победителю самой последней недели годичного «забега» «Триатлона» FIBO Group откроет специальный ПАММ счет с перечисленными на него средствами в объеме 50 000 долларов. На данный счет трейдер сможет легко и быстро привлекать крупные средства инвесторов (ведь он Абсолютный Чемпион среди управляющих в столь масштабном и, главное, долгосрочном проекте, позволяющим инвесторам оценить все особенности торговли трейдера в любых рыночных условиях), значит, получать еще большие прибыли.

Вот как выглядит рейтинг участников третьего этапа, соревнующихся уже на ПАММ счетах трейдеров:


Вы можете ознакомиться с основными ключевыми показателями участников конкурса «Триатлон», такими, как рекордная доходность за неделю, текущая недельная доходность, максимальная просадка текущей недели и др. В настоящее время, обращает внимание Сергей Поплавский, в решающем этапе конкурса лидируют трейдеры Vaskom, alimeybod и fatemehmohammadi, показавшие лучшие результаты по недельной доходности и просадке.

Подробней о правилах участия в каждом этапе «Триатлона» «Биржевой Лидер» сообщал в материале «Fibo Group рассказала трейдерам Форекс как перейти от демо к ПАММ». Стоит отметить, что уже сейчас немало инвесторов обратили пристальное внимание на участников не только третьего, но и второго этапа. А это вполне может привести к тому, что инвесторы заключат с трейдерами соглашение о сотрудничестве, не дожидаясь результатов турнира. Поэтому у каждого конкурсанта есть двойной стимул эффективно работать, показывая лучшие результаты.

А мы и в дальнейшем будем обеспечивать всех наших клиентов, включая участников «Триатлона», лучшими технологиями и условиями работы на ведущих финансовых рынках. Надеюсь, что с помощью инновационных сервисов, уникальных обучающих и конкурсных проектов форекс компании FIBO Group вы продолжите так же эффективно, стабильно и прибыльно работать на финансовых площадках мира, как и сегодня, извлекая постоянные высокие профиты с большинства ваших сделок, – резюмировал Сергей Поплавский.

° Победа над самим собою – единственное торжество, в котором удача не имеет доли. (Р. Шеридан)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Наманган
Наманган
Страховая система Европы
Страховая система Европы
22 июня
22 июня