Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group платит партнерам дополнительно 25% от каждой сделки трейдеров Форекс

Нынешнее лето выдалось очень жарким. Однако для финансовых рынков традиционно наступила самая «замороженная» пора года. Преобладание флета лишь изредка позволяет трейдерам выбиться в плюсы, да и то, мизерные.

Тем не менее, тысячи из участников крупнейшего по финансовым оборотам международного валютного рынка форекс по-прежнему получают стабильные и достаточно высокие профиты. Во многом – благодаря новой акции «25% от каждой сделки на NDD» от одного из ведущих мировых форекс брокеров FIBO Group.

NDD счета FIBO Group: эффективность профитов при любых условиях

NDD (англ. Non Dealig Desk, «торговля без дилера») – самый популярный сегодня сервис работы на форекс, автоматически выводящий ордера трейдеров на ведущих поставщиков ликвидности, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» директор украинского филиала FIBO Group Сергей Поплавский. Поскольку брокер, предоставляющий возможность работать на данной технологии, выступает только как связующее звено, провайдер, он не может вмешиваться в торговлю своих клиентов. Отсюда и такая «повальная» востребованность данной технологии.

Успех или неудача торговли с использованием технологии NDD зависит исключительно от самого трейдера, и не имеет внешних влияний на качество его торговых операций. А благодаря нашему модернизированному сервису, отмечает специалист, даже торговые риски уменьшены до мизерных величин, а возможности зарабатывать каждый трейдер и партнер имеет не только при «нормальном», волатильном рынке, но и во время флета, в том числе, летом.

Преимущества торговых счетов типа NDD от FIBO Group заключаются в том, что трейдеры обеспечены:

– мгновенной скоростью автоматического вывода ордеров на межбанковский рынок;
– возможностью торговли непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности, среди которых всемирно известные банки Barclays, Bank of America, Deutsche Bank, HSBC, Citi, UBS, ведущие мировые электронные торговые сети). При этом пользователь NDD счетов FIBO Group может выбирать лучшие для него цены, предлагаемые данными провайдерами ликвидности, соответственно, заключать лучшие для себя сделки на момент нахождения на рынке;

– минимальным для счетов такого типа входом на рынок: от 50 долларов для MT4 NDD и от 300 долларов для cTrader STP;

– одними из самых низких на рынке спредов и комиссий;
– высокими кредитными плечами;
– огромным ассортиментом торгуемых инструментов;
– нет реквот, необоснованных проскальзываний, иных негативных моментов торговли;
– отсутствием ограничений по количеству открытых позиций и по объемам данных позиций.

Кроме того, только наша компания благодаря модернизированному ПАММ сервису позволяет каждому желающему зарабатывать большие стабильные доходы как при непосредственной торговле, так и за счет инвестирования в лучших форекс трейдеров с огромным опытом успешной работы на рынке. Также вы можете достаточно быстро пройти путь от новичка форекс до управляющего крупным ПАММ счетом благодаря уникальному конкурсу «Триатлон» (подробней – в материале «FIBO Group: победитель форекс-конкурса «Триатлон» увеличил ПАММ-счета на 50%»).

Также клиенты нашей компании, информирует Сергей Поплавский, могут:

– выбирать под себя торговые счета (для новичков, опытных трейдеров, счета MT4 NDD cTrader STP, с фиксированными или плавающими спредами);
– торговать любым из огромного количества торгуемых инструментов (валюты, драгметаллы, акции, сырьевые товары, индексы и т.д.);
– открывать счета не только в евро или долларах, но и в российских рублях, британских фунтах или швейцарских франках;
– получать 2% годовых на свободный депозит любого торгового или инвестиционного счета;
– работать на модернизированных терминалах MetaTrader 4 и cTrader для ПК и мобильных устройств;
– использовать для успешной деятельности на форекс уникальный аналитический сервис компании, включающий помимо оперативных котировок и последних новостей с рынков, в том числе, торговых сигналов и комментариев ведущих экспертов, данные от Dow Jones, Thomson Reuters, MoneyNews Global, математические модели Шерха, и др.;
– пополнять или выводить денежные средства на своих счетах множеством способов (банковский перевод, webmoney, кредитные карты и т. д.)
– получать дополнительные доходы или средства компании на свои счета за счет участия в уникальных бонусных программах и акциях.

Новые преимущества работы с FIBO Group для партнеров

Теперь же, благодаря нашей новой программе, предназначенной специально для счетов MT4 NDD и cTrader STP, говорит специалист, вышеназванные преимущества стали еще более эффективны, что позволяет, не только трейдерам, но и нашим партнерам получать дополнительные средства.

Суть акции «25% от каждой сделки на NDD», которая стартовала 1 августа и продлится до 30 сентября 2014 года, весьма проста. Программа действует для всех существующих и потенциальных партнеров FIBO Group, которые могут получить вознаграждение со сделок клиентов на торговых счетах MT4 NDD и cTrader STP в размере 25% от комиссии за 1 торговую операцию вне зависимости от совокупного торгового оборота трейдеров.

Вопросы по условиям акции можно задавать по телефону сотрудникам отдела по работе с региональными представителями, в онлайн-чате на сайте FIBO Group в разделе «Сообщения» в Кабинете Клиента или по электронной почте ib@fibo.ru.

Напомню, что чем больше клиентов вы привлекаете к сотрудничеству с нашей компанией, тем больший размер вашего вознаграждения. При этом однажды привлеченный клиент закрепляется за партнером на все время работы клиента через компанию, что создает наиболее благоприятные условия для стабильного роста комиссионного вознаграждения партнера.

Преимущество такого рода сотрудничества с FIBO Group, лицензированным ведущими финансовыми регуляторам и мира (CySEC, FSA, ASIC и др.) форекс брокером, заключаются в следующем:

– FIBO Group гарантирует сохранность средств всех своих клиентов, трейдеров, управляющих, партнеров, инвесторов, обеспечивая высокий уровень безопасности каждой финансовой или балансовой трансакции;

– Компания участвует в Европейском Компенсационном Фонде и Фонде компенсаций инвесторам, что гарантирует клиентам дополнительную защиту в размере до 20 000 евро;

– Все средства клиентов FIBO Group хранятся на сегрегированных банковских счетах, отдельно от средств самой компании, что выводит уровень финансовой безопасности трейдеров, партнеров и инвесторов на самые высокие мировые стандарты, и даже превышает их;

– Вам не нужно непосредственно торговать или обладать определенными финансовыми знаниями – достаточно наличие компьютера или мобильного телефона с доступом в Интернет.

– Эффективность сотрудничества во многом обеспечивает сама компания, предоставляя партнерам все необходимые информационные, технологические, рекламные ресурсы для их стабильной и прибыльной работы.

Более подробно о преимуществах работы на форекс, не торгуя на рынке, вы можете узнать в разделе «Партнерам» на сайте нашей компании. Там же содержится вся необходимая информация по вознаграждениям согласно выбранной вами одной из двух программ, условиях сотрудничества, иным вопросам, в том числе, новой акции «25% от каждой сделки на NDD».

Уверен, что используя ресурсы FIBO Group, прогрессивные технологии и инновационные сервисы компании, каждый желающий работать на форекс без непосредственной торговли сумеет достигнуть самых благоприятных финансовых результатов и при флете, и при высокой волатильности рынка, – отметил в заключение Сергей Поплавский.

° Важно не то, что вы знаете. Важно, кого вы знаете. (Джек Траут)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Arsenal-FX
Arsenal-FX
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
10 января
10 января
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы