Горячие Новости

Облако тегов

Fibo Group рассказала трейдерам Форекс как перейти от демо к ПАММ

Плох тот трейдер, кто не мечтает стать управляющим ПАММ. Но не все имеют возможности ровного динамичного развития на пути становления профессионалами. По большому счету, качество работы трейдера, приобретения бесценного опыта торговли на самом крупном финансовом рынке в мире зависит от выбора брокерской компании.

Понятно, что «кухни» не дадут и толики надежды, чтобы ваша работа приносила постоянные и высокие доходы. Наоборот, все их действия направлены на разорение депозитов клиентов. В то же время крупные международные компании реализуют принцип «прибыль клиента-прибыль компании», что позволяет работать на паритетных основах. Проще говоря, брокер заинтересован в больших и стабильных доходах своих клиентов, поскольку их объемы влияют на размер прибыли компании.

Таким образом, действительно надежные, солидные компании Форекс, уважающие себя и своих клиентов, создают все условия для того, чтобы любой трейдер, в том числе начинающий, имел равные возможности для становления «генералом Форекса». И в этом случае шансы на то, что вы успешно пройдете путь, например, от демо счетов до управления ПАММ счетами, с немалыми инвестиционными средствами на них, весьма высоки.

По крайней мере, в этом убедились тысячи клиентов известной международной компании FIBO Group, обеспечившей трейдерам роскошные торговые условия на базе современных эксклюзивных технологий. Более того, компания разработала и внедрила уникальный конкурсный проект «Триатлон», позволяющий любому желающему пройти путь от демо до ПАММ за относительно короткое время. И при этом иметь возможность на практике осваивать специфику рынка, извлекая доходы. Как это было, например, в завершившемся в конце прошлого года конкурсе «Биатлон», о котором «Биржевой лидер» подробно сообщал в статье «FIBO Group запустил «Биатлон»: как получить 1 тыс. долларов на ПАММ счет Форекс».
 

Триатлон Форекс – убить трех зайцев одним выстрелом 
 

Работая в интересах каждого своего клиента, мы стараемся разрабатывать и предлагать не только уникальные технологии трейдинга, улучшать торговые условия, но и специальные программы, стимулирующие к эффективной и прибыльной работе на рынке Форекс. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Дмитрий Седов, глава отдела компании FIBO Group.

Поэтому регулярно «выпускники» данных проектов, вчера еще новички, получают крупные прибыли, приобретя за короткое время опыт успешной работы на финансовых рынках. Среди наиболее популярных у наших клиентов программ такого плана можно отметить ознакомительный торговый счет МТ 4 Starter, акции «Подушка безопасности», «Книга – источник прибыли», «Письмо счастья», «20% PLUS.KZ», «Бонус с QIWI Wallet», конкурс «Биатлон» и др.

Их особенность еще и в том, подчеркивает специалист, что все они являются стимулирующими именно к эффективной, разумной, рациональной торговле программами. Участвовать в них может каждый желающий: как опытный трейдер, так и новичок или человек, не имеющий достаточно средств для крупных вложений в качестве стартового депозита. При этом построены они таким образом, что позволяют участникам избежать многих рисков, нивелируют различные издержки при работе на реальном рынке, осваивая который, вы одновременно получаете и доходы.

Самым последним из подобного рода программ является конкурс «Триатлон», своего рода логическое продолжение недавно завершенного «Биатлона». Многие правила в новом состязании практически идентичны прежним, но есть, конечно же, существенные различия. Например, турнир проводится каждую неделю, но в уже три этапа, где на третьем этапе победители двух предыдущих получают в управление ПАММ счета с определенной денежной суммой на них.

Поэтому, отмечает Дмитрий Седов, можно сказать, что «Триатлон» − это новая, дополненная версия «Биатлона», позволяющая в течение 2014 года пройти путь от торговли на демо счетах через работу на реальных торговых счетах к управлению ПАММ. Естественно, что каждый конкурсант «Триатлона» может воспользоваться в рамках соревнований всеми технологиями нашей компании, работая при наиболее привлекательных торговых условиях.
 

Условия конкурса трейдеров «Триатлон».


«Новый конкурс трейдеров «Триатлон» FIBO Group запустила 30 декабря 2013 года», - информирует Дмитрий Седов. Он состоит из трех этапов, при этом каждый раунд длится неделю и стартует каждый понедельник. На первом этапе конкурсанты соревнуются на демо счете MT4 NDD, при этом трейдер имеет право открыть не более одного счета. Регистрация осуществляется через Личный кабинет клиента в соответствующем разделе на сайте нашей компании.

Победителями первого этапа становятся 10 участников, которые по итогам конкурсной недели показали максимальную доходность при максимальной просадке, не превышающей минус 30%. Соответственно, все 10 победителей первого этапа переходят в следующий тур соревнований. Для них компания открывает уже реальные счета NDD с перечислением на них 100 долларов. Данные счета имеют следующие условия:

− Тип счета: МТ4 NDD;
− Валюта счета: USD;
− Плечо: 1:100;
− Депозит: 100.

На данном этапе конкурсанты должны в течение недели совершить сделок совокупным объемом не менее чем на 0,5 лота. Отдельно отмечу, что на втором этапе все конкурсные счета переводятся в обычную группу NDD с дальнейшей возможностью пополнения или снятия всех или части средств. В случае неисполнения условия по объему сделок в 0,5 лота в течение конкурсной недели счет закрывается без возможности снятия начисленных средств.

Победителями второго этапа становятся участники, показавшие лучшие результаты по итогам недели. Они получают в качестве приза 1 000 долларов, которые переводятся на открываемый нашей компанией Управляемый счет (ПАММ). При этом условия оферты следующие:

− минимальная сумма инвестиций: 50 USD;
− вознаграждение Управляющего: 30%;
− штраф за досрочный вывод: 0%;
− инвестиционный период: 1 неделя.

Три победителя третьего этапа определяются по уровню доходности их ПАММ счетов. Для них открываются ПАММ счета с бонусными средствами в размере 25 000, 15 000 и 10 000 долларов за 1,2 и 3 места соответственно. И, наконец, победителю третьего этапа после окончания торгов последней конкурсной недели и подведения итогов открывается ПАММ счет, на который начисляются бонусные средства в размере 50 000 долларов.

В настоящее время ТОП 20 лучших конкурсантов первого этапа конкурса трейдеров «Триатлон» выглядит следующим образом:

Более подробные условия участия в конкурсе трейдеров «Триатлон» вы найдете на сайте FIBO Group в разделе «Конкурс «Триатлон». «Мы уверены, что участвуя в этом оригинальном соревновании, каждый трейдер, в том числе начинающий, сумеет проявить свои лучшие качества, которые ему позволят в ближайшей перспективе выйти на профессиональный уровень стабильной и высокодоходной работы на рынке форекс. А наша компания всегда поможет вам торговать на финансовых рынках при наилучших торговых условиях и самых прогрессивных технологиях, оказывая при необходимости любую консультационную или техническую поддержку», - резюмировал Дмитрий Седов. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Wordpess
Wordpess

Владимир Зиновьевич Парасюк
Больница
Больница
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
27 июля
27 июня