Горячие Новости

Облако тегов

Первая социальная сеть трейдеров - еще один шаг к успеху на Форекс

О том, что принятие правильных решений на рынке Форекс, – залог успешной торговой деятельности, знает каждый трейдер. Наслышаны участники рынка и о том, как непросто принимать постоянно правильные решения, ведь мало кто согласится на единичную удачу, которую можно объяснить счастливым расположением звезд. Опытные участники финансового рынка на себе проверили: торговля на Форекс – это труд, который требует максимальной отдачи. Естественно, имеется в виду продуктивная и результативная торговля на Форекс.

Работать на рынке Форекс – не так сложно!

Однако не все так сложно, как могло бы показаться вначале – то, чем занимается человек, зависит от его подхода. Чтобы максимально быстро успешно, а главное, комфортно обучиться главным принципам работы рынка, не потеряв при этом свои средства, но приобретя опыт, Международное объединение Форекс трейдеров создало проект «Первая социальная сеть трейдеров» (ПССТ). Как видно из названия, под этим проектом имеется в виду соцсеть, в которой объединяются люди по профилю, предпочтениям и ожиданиям.

Что дает Первая соцсеть трейдеров?

Созданный МОФТ проект был ориентирован на реализацию главной цели Объединения – предоставление своим участникам наиболее удобных условий пребывания на валютном рынке. Так, уникальный сервис будет выгоден для людей, чья сфера интересов направлена на онлайн торговлю.

Независимо от возраста человека и длительности его пребывания в статусе трейдера, общение в Сети будет ему интересно – ведь на одном ресурсе собираются все люди, увлекающиеся финансовым рынком – здесь можно пообщаться как с трейдерами, так и с инвесторами.

Однако наиболее ценную возможность ПССТ предоставляет, все-таки, для трейдеров. Где, как ни в дружеской беседе, в которой можно спросить совета у приятеля или же поделиться своими соображениями, рождается истина. Где, как ни в приятной атмосфере, гармонично сочетающей учебу, работу и отдых, наиболее легко заключать самые успешные сделки. И где, как не в соцсети, которая объединила в себе людей, стремящихся к единой цели, можно найти единомышленников, с которыми всегда можно поделиться своими размышлениями и выслушать их точку зрения.

Что именно ему дало участие в «Первой соцсети трейдеров», ответит трейдер Александр, к которому мы обратились по этому вопросу:

- Я всегда любил общаться в соцсетях – это так удобно, занимает немного времени. Поэтому я сразу же вступил в «Первую соцсеть трейдеров», и слава Богу! Мои друзья после первой удачно проведенной на Форекс сделки думали, что так будет всегда. Но я не полагался на удачу, и решил поговорить на эту тему с компетентными людьми, зарегистрировавшись в тематической соцсети.

- Насколько охотно профессионалы делятся с новичками своими секретами?

- Люди бывают разные. Но, если сравнивать с развлекательными ресурсами, в «Первой соцсети трейдеров» уровень и культура общения на порядок выше. Почти каждый, с кем я общался, помог и словом, как говорится, и делом.

- Что Вы имеете в виду, когда говорите, что трейдеры помогают делом?

- Они делятся опытом, а это немаловажно! Они рассказывают информацию, которую не всегда прочитаешь в книгах, и могут посоветовать, как поступить в ситуации, требующей принятия быстрого решения. Своим успехам на Форекс я во многом обязан именно своим коллегам, с которыми я общаюсь благодаря «Первой соцсети трейдеров». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович

Онлайн-Покер
Рождество
Рождество

Медицина
Тенерифе
Тенерифе