Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в искусство с Пантеон-Финанс: эстетика и высокий доход

Инвестиции – лучший способ обеспечить свою финансовую независимость. А инвестиции в искусство – гарантированная возможность приумножить свой капитал в среднесрочной перспективе от 100 до 1000 и более процентов.

Кто и сколько зарабатывает на инвестициях в искусство?

До недавнего времени инвестирование в предметы искусства было доступно лишь избранным – людям, обладающим огромным свободным капиталом. По статистике, позволить купить себе шедевры Пикассо или Мане могли лишь те, кто выделял на эти цели 1-10% из своего "кошелька". То есть миллиардеры, приобретающие полотна гениальных художников, самое меньшее от нескольких миллионов.

Яркий тому пример – недавно проданная на аукционе Christie’s картина Фрэнсиса Бэкона «Эскиз головы Люсьена Фрейда» за 80,8 млн. долларов. Все ли из нас могут позволить раскошелиться на такую сумму? Ну, или хотя бы раз в десть поменьше отдать, "всего" по несколько миллионов долларов, за произведения Ван Гога, Веласкеса, Малевича, Шагала, Рембрандта и т. д.?

Кстати, покупка Романом Абрамовичем "Триптиха" Фрэнсиса Бэкона в 2008 году установила рекорд – российский миллиардер вложил 86,2 миллиона долларов. Но вскоре рекорд был побит "Криком" Эдварда Мунка (119,9 млн. долларов), а совсем недавно и это достижение пало, так как неизвестный коллекционер за картину все того же Фрэнсиса Бэкона "Три наброска к портрету Люсьена Фрейда" выложил более 142 миллиона долларов. Абсолютным же лидером является картина Поля Сезанна «Игроки в карты», за которую в 2011 году королевская семья Катара заплатила свыше 250 миллионов долларов.

Пройдет несколько лет, и все названные покупатели шедевров мирового искусства при желании смогут извлечь со своих приобретений в десятки – сотни раз больше вложенных средств. А можно ли рядовым инвесторам точно так же получать баснословные прибыли с вложений в произведения мирового искусства? Можно, и для этого вовсе не обязательно накапливать миллионы. Ведь наравне с вышеназванными шедеврами сегодня котируются объекты современного искусства, более доступные для широкой общественности.

А благодаря уникальной услуге лучшего инвестиционного Форекс-брокера мира "Пантеон-Финанс" "Инвестиции в искусство" каждый желающий при минимальных вложениях в произведения современных художников может получать солидные прибыли. Да, процент "солидности" накопится через год-два, но зато гарантированный, это раз, без рисков, это два, и принесет вам еще и эстетическое наслаждение. Проще говоря, воспользовавшись предложением "Пантеон-Финанс", вы можете за год заработать от 100-200 до 500-1000 и даже больше процентов.

Эстетика прибылей инвесторов.

"Еще не так давно инвестирование в предметы искусства было доступно единицам, людям, обладающим миллиардами", – рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" руководитель отдела по работе с клиентами "Пантеон-Финанс" Евгений Вечканов. Однако в последнее время тенденция изменилась благодаря снижению порога входа на рынок за счет современных предметов искусства. Даже такие консервативные аукционные дома, как Christie’s и Sotheby’s, зарабатывающие десятки миллиардов долларов на шедеврах мирового искусства, все чаще работают с картинами современных мастеров кисти.

Например, тот же Christie’s 1,3 миллиарда долларов выручил только за продажу картин художников послевоенного времени и наших современников, особенно работающих в стиле импрессионизма и модерна. Причем начальная цена лотов на данные произведения доступна не только избранным – она, как правило, составляет от 1 000 долларов и даже меньше. А благодаря "Пантеон-Финанс", тесно сотрудничающей с единственной на рынке искусств в СНГ компанией "Артс Тренд" , инвестировать в искусство стало возможным с еще меньшими вложениями.

Услуга "Инвестиции в искусство" клиентам "Пантеон-Финанс" предоставляет следующие преимущества:

– возможность высокодоходных вложений на среднесрочную и долгосрочную перспективу без рисков, поскольку вы получаете гарантированно лучшие продукты, подобранные для вас профессионалами в сфере искусства;

– при желании вы можете быстро сформировать оптимальный портфель из наиболее перспективных картин мастеров современной живописи, подобранный согласно вашим индивидуальным пожеланиям;
– получить профессиональную консультацию не только по художественной ценности картин, но и всю необходимую правовую и финансовую информацию;
– возможность получать прибыль за счет акций "Артс Тренд", покупая и продавая по выгодным для вас ценам данные активы.

Евгений Вечканов обратил внимание, что в настоящее время в актив "Артс-тренд" входят весьма ценные полотна украинских художников, на которых некоторые инвесторы уже получили солидные прибыли при небольших вложениях. Помимо прочего, "Артс-тренд" регулярно проводит выставки произведений искусств, которые привлекают широкое общественное внимание, и после которых большинство выставленных на них полотен вырастают в цене в десятки раз. Также компания выступает спонсором различных мероприятий, связанных с миром искусства, в том числе популярного биеннале "Бирючий".

"Инвестировать в лучшие произведения современного искусства вы можете за счет торговли на акциях «Артс-тренд» через Личный кабинет "Пантеон-Финанс", – информирует собеседник "Биржевого лидера". Покупая акции, вы получаете соответствующий сертификат владельца данного актива "Артс-тренд". Соответственно, при росте цены на картину, растут в цене и акции компании, следовательно, возрастает ваша прибыль.

Также вы можете зарабатывать на разнице между спросом и предложением на акции "Артс-тренд". Осуществляется это весьма легко в Личном кабинете "Пантеон-Финанс" через "Стакан котировок" неограниченное количество раз. Интуитивно понятный интерфейс "Стакана котировок" выглядит в форме таблицы, отражающей цены на покупку и цены на продажу акций "Артс-тренд". Здесь также вы можете видеть ближайших продавцов и покупателей в режиме реального времени.

Более детальная информация об инвестициях в предметы современного искусства, а также получении доходов на акциях компании "Артс-тренд", размещена на сайте "Пантеон-Финанс" в разделе "Инвестиции в современное искусство". "Уверен, используя данный сервис, каждый желающий может обеспечить свое финансовое благополучие без рисков и без каких бы то ни было трудностей. И, конечно же, с подлинным эстетическим наслаждением", - отметил в заключение Евгений Вечканов.

° Вещи существуют такими, какими мы их воспринимаем. (Б. Вербер)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
5 января
5 января
стрелец
Стрелец
скорпион
Скорпион
24 марта
24 марта
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги