Горячие Новости

Облако тегов

Ребрендинг: известный Форекс-брокер TradeFort стал Fort Financial Services

Недавно один из крупнейших Форекс-брокеров мира TradeFort провел ребрендинг, в результате чего спектр оказываемых компанией под новым названием Fort Financial Services услуг значительно расширился, а качество эксклюзивных инновационных технологий, уникальных сервисов и стимулирующих к эффективной работе на Форекс программ еще больше возрос. Как возрос и уровень безопасности для любой совершаемой трейдерами торговой или балансовой операции при 100% гарантии сохранности вложенных средств.

Какие конкретно произошли изменения после ребрендинга у одного из лидеров мировой Форекс-индустрии, корреспондент «Биржевого лидера» узнал у директора компании Fort Financial Services по России и странам СНГ Михаила Болдина.

Изменения как построение новых возможностей для трейдеров

«С 29 июня 2014 года компания TradeFort, получив международную брокерскую лицензию, начала работать под новой маркой – Fort Financial Services, - рассказывает Михаил Болдин. - Лицензия, выданная International Financial Services Commission of Belize, позволила нам выйти на качественно новый уровень».

«Теперь, - информирует специалист, - трейдерам и инвесторам доступно еще больше эксклюзивных сервисов, продуктов и услуг компании. Мы также расширили список поставщиков ликвидности, что позволяет клиентам работать на более выгодных условиях в зависимости от текущей рыночной ситуации. Появились и дополнительные способы ввода-вывода денежных средств, добавлены новые торговые платформы».

Каждый клиент Fort Financial Services может выбирать для торговли любой высоколиквидный инструмент из 500 наименований через МetaTrader 4.0, а также через новый Web-терминал или платформы CQG Trader, позволяющие работать непосредственно на крупнейших биржах планеты таким активами, как фьючерсы, опционы, контракты на разницу, валюты и др. Среди других преимуществ CQG Trader можно назвать:

– возможность алгоритмической торговли;
– наличие различных типов спредов (синтетические и межбанковские);
– опция открытия позиций в один клик;
– доступ к просмотру глубины рынка;
– мгновенная закачка всех необходимых вам данных в формате Excel и HTML.

При этом ваши ордера, на какой бы платформе вы не работали, обрабатываются молниеносно и выводятся на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми вы можете непосредственно заключать сделки по лучшим для вас ценам на момент вашего нахождения на рынке. А поскольку наша компания проводит ваши заявки на межбанковский рынок без своего вмешательства в вашу торговлю, вы получаете более низкие спреды, отсутствие комиссии по многим активам, а также работу в условиях без реквот, необоснованных проскальзываний и других негативных моментов.

Также клиенты Fort Financial Services, как новички, так и профессиональные трейдеры, обеспечены наилучшими возможностями для торговли при мизерных рисках, но при повышенной безопасности с большими вероятностями получения стабильных и высоких доходов. В частности, мы предоставляем:

− низкие плавающие или фиксированные спреды;
– торговые счета для всех категорий трейдеров: счет для новичков с компенсацией убытков, центовые счета, стандартные, профессиональные торговые счета;
– бесплатный доступ к выделенному серверу VPS;
– сервис автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Cal;
– уникальные калькуляторы для трейдеров и партнеров, позволяющие мгновенно рассчитать потенциальные доходы с предполагаемых вами сделок на Форекс или в рамках партнерского сотрудничества без непосредственной торговли;
– многочисленные способы ввода или вывода денежных средств;
– разнообразные бонусные программы, позволяющие вам пополнять депозит за счет средств нашей компании, компенсировать убытки, увеличивать прибыли также за счет «добавки» к вашим профитам определенного процента от компании, в том числе такие популярные, как FIFA Bonus, «Приветственный бонус», «Бонус на депозит до 50%» и др.;

– эффективную аналитику с точными прогнозами по всем высоколиквидным инструментам на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу, с комментариями ведущих финансовых экспертов, оперативной полезной информацией по котировкам, процентным ставкам, выходу важных экономических новостей, с доступом к лучшим техническим индикаторам и графикам Форекс и многое другое;

– прогрессивные обучающие программы, позволяющие максимально быстро освоить специфику рынка, в том числе практическими методами, и успешно с первых шагов на Форекс претворять полученные знания в прибыли.

«Для всех наших клиентов предусмотрены дополнительные бонусы и конкурсы с крупными денежными призами, различные иные привилегии и льготы», - обращает внимание специалист.

По большому счету, для наших действующих клиентов, впрочем, можно сказать и для потенциальных также, произошло лишь одно изменение – вы получаете еще больше возможностей для комфортной и безопасной работы на Форекс, получаете новые сервисы и технологии, экономящие ваши личные средства на издержках, получаете новые бонусы, увеличивающие за наш счет ваши депозиты.

«Одним словом, каждый трейдер Форекс, сотрудничая с Fort Financial Services, которая провела с учетом пожеланий своих клиентов определенные изменения, теперь имеет улучшенные в разы позиции для высокодоходной, стабильной, приносящей истинное удовольствие работы на ведущих финансовых рынках мира», - резюмировал Михаил Болдин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
6 января
6 января
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Мультиварка
Мультиварка
Опель
О компании «Опель»