Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры Форекс рассказали, почему предпочитают работать с юристами МОФТ

На российском рынке Форекс действуют сотни, если не тысячи брокерских компаний. К сожалению, далеко не все из них предоставляют трейдерам и инвесторам высококлассный сервис с гарантией сохранности вложенных средств и безопасности совершаемых торговых и балансовых операций.

А поскольку в России и странах СНГ международный валютный рынок еще не регулируется, зачастую трейдеры оказываются в ситуации, когда ничего не могут сделать в отношении противоправных действий "кухонь", сливающих их депозиты. О каких прибылях говорить, если котировки, "сваренные в котле кухни", не соответствуют рыночным, лимитные ордера клиентов компании переставляются ДЦ, нередко даже свободные средства на депозите не возвращаются клиентам.

Однако благодаря Международному объединению Форекс-трейдеров (МОФТ) – компании Traders Union – все эти проблемы нивелированы. МОФТ не только гарантирует полноценную защиту интересов трейдеров с юридической поддержкой по всем вопросам торговли на Форекс, но и обеспечивает своих клиентов наиболее комфортными, безопасными, выгодными условиями для спокойной и уверенной торговли, приносящей при минимальных рисках максимально возможные профиты.

Защищенный трейдер – успешный трейдер.

"Защищая интересы каждого из более 130 тысяч своих клиентов, Международное объединение Форекс-трейдеров предоставляет им все необходимое для спокойной и комфортной работы на финансовых рынках", - рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" представитель Traders Union. По сравнению с остальными трейдерами, участники МОФТ обладают массой преимуществ - им гарантированно возвращается 60% от части спреда, они получают возможность изучить механизм работы рынка Форекс, ознакомившись с обучающими материалами на сайте организации, могут узнать о прогнозах аналитиков.

В любое время каждый клиент МОФТ может поделиться своими мыслями, идеями, предложениями с коллегами и попросить совета у профессиональных трейдеров, которым удалось выработать идеальную (или близкую к таковой) торговую стратегию. Для этого всего лишь необходимо зайти на сайт Объединения.

При этом участники МОФТ легко концентрируются на своей деятельности, которую не омрачают излишние переживания: спорные моменты, иногда возникающие при торговле, а также непонимание с брокерскими компаниями, разрешают юристы нашего Объединения. "Профессионалы своего дела, они с легкостью предоставят не только юридическую, но и информационную поддержку, которая не будет стоить участникам МОФТ ни копейки", - отмечает специалист компании.

Юристы Объединения сделают все, чтобы решить конфликтную ситуацию путем переговоров, но в случае если понимание не будет достигнуто между сторонами, они инициируют судебное разбирательство для защиты прав своих клиентов. В том же случае, который можно считать исключением, но при котором юристам не удалось доказать неправоту брокера, МОФТ выплачивает своему клиенту компенсационный взнос из страхового фонда. Оказание юридических услуг подразумевает предоставление бесплатных консультаций юристов на абсолютно любом этапе подготовки к судебному разбирательству и на самом представлении в суде.

Участники МОФТ не раз говорили о том, что после обращения к юристам Объединения по поводу возникновения проблем с брокерскими компаниями и незамедлительной реакции специалистов, которые в самом скором времени разрешили эти проблемы, их отношения с Traders Union стали еще более доверительными. Так, например, трейдер со стажем, Петр Ильин, сообщил о произошедшем с ним случае и высказался по поводу работы юристов МОФТ так:

Меня подвел один брокер. После того, как я получил прибыль, он перестал выходить на связь. Соответственно, я не мог добиться ни получения прибыли, ни выведения средств. Позже оказалось, что этот брокер подвел не меня одного, а его работа и вовсе была незаконной. Первое, что сделали в МОФТ после того, как я к ним обратился - это удалили этого брокера из партнеров, а затем выплатили мне компенсацию. Особенно порадовала оперативность и безапелляционность Объединения. Его специалисты помогли мне даже больше, чем я ожидал!

"И таких случаев – множество. Мы же рады не словом, а делом помогать нашим клиентам, обеспечивая 100% правовую и финансовую защиту трейдерам и инвесторам, вместе с тем предоставляя самые современные технологии, эксклюзивные инновационные сервисы, различные стимулирующие к эффективной работе на Форекс-программы. А получая столь мощную защиту и поддержку своей торговле, трейдеры МОФТ в 99,99% случаев успешно завершают практически каждую свою сделку на рынке, приумножая в каждом последующем случае ранее полученные доходы", – резюмировал представитель Traders Union.

° Дружба, основанная на бизнесе, предпочтительнее, чем бизнес, основанный на дружбе. (Дж. Рокфеллер)

Видео: Трейдеры Форекс рассказали, почему предпочитают работать с юристами МОФТ

Трейдеры Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Turizm_v_SShA
Туризм в США

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
19 мая
19 мая
13 августа
13 августа
Ford Motor Company
Ford Motor Company