Горячие Новости

Облако тегов

Подведены итоги конкурса «FinFX Скальпер» – победитель получит 10 000 долларов

Компания FinFX является крупнейшим форекс-брокером Финляндии. Однако ее услугами пользуются трейдеры более чем из ста стран мира. Хорошо известна она и на отечественном рынке.

На Форекс компания FinFX начала работать с 2010 года, завоевав с тех пор репутацию надежного финансового партнера, предоставляющего выгодные условия для торговли валютными парами и другими финансовыми инструментами. В частности, все без исключения ордера в компании FinFX исполняются в высоколиквидной финансовой сети. При этом брокер гарантирует абсолютную безопасность каждой сделки и полную сохранность средств клиентов. Стандартный спред здесь составляет всего 2 пункта. Минимальный размер депозита - $100. FinFX предлагает открывать счета в разных валютах, а также предоставляет несколько основных способов их пополнения и снятия средств.

По словам представителей компании, FinFX постоянно работает над усовершенствованием технологий ведения бизнеса на рынке Форекс. С другой стороны, брокер пытается установить как можно более тесные взаимоотношения со своими клиентами. Для этого реализуются различные программы обучения и лояльности, среди которых особое место занимают конкурсы для трейдеров.

 

Подведены результаты конкурса «FinFX Скальпер»

Недавно компания завершила конкурс «FinFX Скальпер» и огласила его результаты. Процедура определения победителей транслировалась в прямом эфире.
Как сообщают представители авторитетного жюри, состязания между трейдерами продолжалось в течение трех недель. Правила конкурса просты и понятны: стартовав с определенной суммой депозита, трейдер, применяя собственную стратегию бизнеса, должен был не просто дойти до финала с очевидным «плюсом», но и заработать как можно больше денег.

По словам представителей компании FinFX, в таких вот соревнованиях и проверяется, чего, на самом деле, стоит тот или иной участник рынка Форекс. Выиграть в нем, обойдя всех остальных конкурентов, может именно тот трейдер, у которого не только есть хорошая теоретическая подготовка и достаточный опыт работы на Форексе, но и правильная стратегия, подходящая к текущим рыночным условиям, хладнокровие, уверенность в себе и другие качества, необходимые для успешной торговли на биржах.

Главный приз на этот раз достался трейдеру из Германии под ником Dm1610. Это – 10 тысяч долларов США, распоряжаться которыми клиент компании FinFX может на свое усмотрение. Впрочем, попав в умелые руки, эта сумма вполне может быть приумножена многократно благодаря успешной торговле на рынке Форекс.

Результаты лучших десяти участников конкурса «FinFX Скальпер» оказались следующими:


 

Как видим, разрыв в окончательных результатах (размерах баланса на момент окончания соревнования) не так велик. Это значит, что между участниками была очень жесткая борьба, и только лучшие конкурсанты смогли выйти в десятку лидеров. Кстати, все они также получат специальные призы.

Руководство компании FinFX поздравляет победителя и всех остальных участников конкурса «FinFX Скальпер», сумевших показать хорошие результаты. Представители брокера уверены, что у всех них хорошее будущее в биржевой торговле. Впрочем, даже тем трейдерам, успех которым не сопутствовал за эти три недели, участие в конкурсе наверняка пойдет на пользу. Испытать себя, удостовериться в собственной правоте, а, может быть, даже избавиться от иллюзий порой бывает гораздо полезнее, чем даже получить крупный денежный приз.

Победителю же повезло дважды. Он не только обрел уверенность в себе, но и хороший стартовый капитал, с которым можно полностью сосредоточиться на форекс-трейдинге, получая достаточные заработки, чтобы не заниматься чем-либо еще.

 

FinFX внедряет новую платформу для автоматизированной торговли Signal Trader

 

Вряд ли сегодня можно кого-либо удивить платформой для автотрейдинга на рынке Форекс. Однако, по мнению экспертов, представленная в мае с.г. система Signal Trader брокерской компании FinFX превзошла все ожидания. Как минимум, речь идет о том, что данным платформа обогнала по качеству севиса счивавшиеся ранее идеальными ZuluTrade и Currensee. Специалисты пророчат Signal Trader отличное будушее. Наверняка уже вскоре она станет самой популярной автотрейдинговой платформой.

Как пояснили в компании FinFX, идея создания Signal Trader состоит в том, чтобы найти оптимальные решения для автоматизированной торговли по всему спектру финансовых инструментов, доступных для совершения сделок на рынке Форекс. В частности, система способна отражать сделки трейдеров в их собственных торговых счетах, открытых в FinFX.

Также Signal Trader предоставляет самую передовую зеркальную систему по автоматическому выполнению ордеров. Она позволяет отражать действия опытных брокеров, чьи счета также открыты с использованием платформы Signal Trader, а также дублировать сделки тех участников торгов, которых вы сами выберете. Автоматизация происходит на основе сигналов, генерируемых трейдерами.

Открыв счет на платформе автоматического трейдинга, клиент компании FinFX может создать собственный портфель, в котором будут определены торговые инструменты, с которыми система сможет совершать сделки. Здесь же определяется перечень опытных и успешных трейдеров, действия которых вы пожелаете повторять. Само собой разумеется, владелец торгового счета постоянно контролирует ход совершения операций и может в любой момент отказаться от сомнительных сделок. Кроме того, платформа Signal Trader позволяет ограничить объемы сделок, останавливать их по достижению заранее определенной прибыли или убытка. А чтобы трейдер был в полной безопасности, в системе предусмотрены предупредительные сигналы, которые должны уберечь клиента компании FinFX от неразумных действий, даже если таковые оказались следствием повторения торговых операций настоящих финансовых гуру. Сигналы, кстати, будут поступать не только на торговый терминал, но и в виде сообщений по электронной почте.

Представители брокера поясняют, что все торговые счета, на основе производится автоматизированная торговля, являются реальными, принадлежащими действующим трейдерам. Сами же сигналы подаются в режиме онлайн без каких-либо задержек.

Испытать систему Signal Тrader FinFX, убедиться в ее безотказности можно, открыв демо-счет. Недавно бесплатное пользование таким сервисом было увеличено с 21 до 30 дней. Кроме того, сняты любые ограничения по сумме начального капитала. Таким образом, говорят специалисты, можно «примерить на себя» платформу Signal Тrader, построить стратегию бизнеса и, как минимум, создать свой собственный портфель из торговых инструментов и поставщиков сигналов, не рискую собственными деньгами.

Видео: Подведены итоги конкурса «FinFX Скальпер» – победитель получит 10 000 долларов

«FinFX Скальпер» – победитель получит 10 000 долларов
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
18 июня
18 июня

Соболев Сергей Вячеславович
24 февраля
24 февраля
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Renault Duster
Renault Duster