Горячие Новости

Облако тегов

Победитель конкурса трейдеров «Ларсон энд Хольц» рассказал о секретах своего успеха на Форекс

На рынке Форекс существует множество разнообразных конкурсов для трейдеров. Но далеко не все они одинаково эффективны. Более того, некоторые из них, проводимые «кухнями», обещая огромные денежные призы, шикарные внедорожники и ключи от квартир, на самом деле участников заманивают на реальный рынок, где благополучно сливают их депозиты.

Как зарабатывать, участвуя в Форекс-конкурсах?

В то же время многие конкурсы являются честными и открытыми. Но в силу небольшого бюджета компании-организатора призеры могут рассчитывать только на скромные вознаграждения. И лишь немногие состязания трейдеров проводятся на высшем уровне – с полноценной поддержкой трейдеров брокером, возможностью на практике без рисков освоить рынок и даже заработать во время турнира. А победители получают реальные крупные денежные призы или дорогостоящие подарки.

Но самым, пожалуй, нестандартным Форекс-конкурсом можно назвать турнир трейдеров без специальных правил и условий от известного британского брокера «Ларсон энд Хольц». Состязания являются и смотровой площадкой для инвесторов, которые могут по ходу турнира заключать соглашения с понравившимся им трейдером и начинать инвестировать в его торговлю.

Ежемесячный непрерывный конкурс от «Larson and Holz IT Ltd» позволяет:
1. Без больших рисков освоить специфику рынка на практике.
2. Снимать и даже выводить прибыли, полученные во время конкурса.
3. Участвовать в конкурсе сразу на нескольких счетах.
4. Иметь возможность привлекать дополнительные средства инвесторов в свою торговлю.
5. Получать призовые деньги от компании за итоговые лидирующие позиции.
6. Участвовать в конкурсе может каждый желающий неограниченное количество раз, без специальных требований, просто торгуя в обычном для себя режиме.
7. Иметь доступ ко всем эксклюзивным инновационным технологиям «Ларсон энд Хольц», в том числе, модернизированной системе NDD, выводящей ваши ордера на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми трейдер может заключать сделки по самым выгодным для него ценам на текущий момент.

По словам Смирнова Александра Афанасьвича, начальника отдела контроля и аудита обособленного отдела компании Larson&Holz IT Power Trade group, конкурсантам доступна уникальная система репортинга, в их торговле нередко возникают самые продолжительные ситуации «нулевых спредов», и даже при выходе важных экономических новостей или высокой волатильности рынка вы можете работать без расширения спредов. Более подробно о данных технологиях и многих других не менее привлекательных для торговли сервисах «Larson and Holz» «Биржевой лидер» сообщал в материале «Ларсон энд Хольц: NDD – новый уровень качества трейдинга».

Еще одной отличительной особенностью нашего конкурса, как отмечает представитель Форекс-брокера, является его социальная ориентированность – по сути, турнир формирует обширное пространство для общения трейдеров и инвесторов, являясь чем-то вроде аналога Facebook, только адаптированным под интересы целевой аудитории. Здесь трейдеры могут свободно общаться друг с другом, исследовать секреты самых эффективных торговых стратегий, предлагать свое видение прибыльного трейдинга, оставлять мнения, комментарии, советы и рекомендации по многочисленным направлениям торговли и инвестирования на рынке Форекс.

Для новичков же конкурс предоставляет также ряд уникальных возможностей. Одной из самых популярных, по отзывам наших клиентов, является услуга копирования сделок лучших, на их взгляд, трейдеров, позволяющая зарабатывать без непосредственной торговли, но при этом в режиме реального времени осваивать, как и на основе чего формируются эффективные торговые стратегии.

В конечном итоге, общаясь в чате в формате конкурса, вы можете самостоятельно сформировать портфель торговых стратегий, приносящих вам прибыли, что особенно заинтересовало инвесторов, предпочитающих инвестировать за счет разумной диверсификации средств.

Что касается конкретных условий, то специально регистрироваться в турнире не нужно: после пополнения вашего счета он автоматически вносится в рейтинг турнира. В конкурсе участвуют все реальные счета от 100 долларов, включая даже открытые по программе «Бездепозитный Форекс», при условии, если таковые трейдер пополнил реальными деньгами. Также нет никаких ограничений на использование торговых стратегий во время конкурса.

Призовой фонд составляет 14 000 долларов, которые распределяются между 140 призовыми местами и которые, кстати, трейдеры могут вывести. А критерием определения победителей служит максимальная доходность за месяц, продемонстрированная конкурсантами.

Инициатива – вознаграждается

Одним из последних победителей ежемесячного беспрерывного конкурса трейдеров «Larson and Holz» стал Полежаев Анатолий Александрович (Камчатка, Россия). Он любезно согласился встретиться с корреспондентом «Биржевого лидера» и ответить на несколько вопросов.
 
«Биржевой лидер»: Здравствуйте, Анатолий Александрович. Поздравляем Вас с победой в конкурсе «Ларсон энд Хольц»! Скажите, насколько трудно она далась Вам?

Анатолий Полежаев: Здравствуйте. Спасибо за поздравления. Я бы не сказал, что для достижения итогового 1 места потребовалось прилагать какие-то сверхъестественные усилия. Просто торговал в обычном режиме, так, как привык всегда. Как оказалось, «привычки» дали определенные результаты.

«Биржевой лидер»: По условиям, в конкурсе могли участвовать несколько торговых счетов. Сколько счетов открыли Вы?
Анатолий Полежаев: Один.

«Биржевой лидер»: А какой тип счета Вы использовали?
Анатолий Полежаев: Старт.

«Биржевой лидер»: В чем, на Ваш взгляд, заключают преимущества конкурса от «Ларсон энд Хольц» ?
Анатолий Полежаев: Простота регистрации, большой призовой фонд.

«Биржевой лидер»: Доводилось ли Вам принимать участие в иных Форекс-конкурсах?
Анатолий Полежаев: Нет, конкурс от «Larson and Holz» стал моим первым опытом такого рода деятельности на Форекс.

«Биржевой лидер»: А почему Вы, собственно, решили принять участие в данном конкурсе?
Анатолий Полежаев: Решил проявить инициативу. И как оказалось, инициатива далеко не наказуема, а наоборот, вознаграждаема (Улыбается).

«Биржевой лидер»: Какие бы Вы могли отметить преимущества торговли на Форекс с «Ларсон энд Хольц»? Какие сервисы, технологии, продукты или услуги используете в своей работе чаще всего?
Анатолий Полежаев: Низкая комиссия, удобный ввод и вывод средств, отличная работа терминала.

«Биржевой лидер»: Расскажите, пожалуйста, о себе в пару словах.
Анатолий Полежаев: Мне 55 лет. Работаю старшим механиком на рыбодобывающих судах

«Биржевой лидер»: Как Вы пришли на рынок Форекс?
Анатолий Полежаев: Видел рекламу в Интернете, решил попробовать. Также прошел обучение в консультационном центре ТКС-Камчатка.

«Биржевой лидер»: Почему Вы решили сотрудничать именно с компанией «Ларсон энд Хольц»?
Анатолий Полежаев: На мой взгляд, это достаточно серьезная организация с хорошей репутацией и большим перечнем услуг на валютном рынке.

«Биржевой лидер»: Расскажите, пожалуйста, какие торговые стратегии Вы использовали в рамках конкурса: консервативные, умеренные, агрессивные? И какие применяете при реальной торговле?
Анатолий Полежаев: Предпочитаю находиться в долгосрочных трендах в рамках умеренных рисков.

«Биржевой лидер»: А на какие валютные пары заключали сделки, и почему именно на них?
Анатолий Полежаев: Валютная пара GBP/USD. Достаточно волатильна и неплоха, поддается техническому анализу

«Биржевой лидер»: Вы торговали «вручную» или применяли средства автоматизированного трейдинга, например, советников или роботов?
Анатолий Полежаев: Всегда предпочитаю работать на Форекс вручную, доверяя себе, а не машинам, «заточенным» только на определенные алгоритмы.

«Биржевой лидер»: Чтобы вы посоветовали новичкам на рынке Форекс и тем, кто собирается участвовать в конкурсах компании «Ларсон энд Хольц»?

Анатолий Полежаев: Новичкам – строго соблюдать условия риск-менеджмента. Тем, кто собирается участвовать в конкурсах компании «Larson and Holz» – удачных торговых сделок!

° Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. (Джон Рокфеллер)

 

Видео: Победитель конкурса трейдеров «Ларсон энд Хольц»

Победитель конкурса трейдеров «Ларсон энд Хольц» рассказал о секретах своего успеха на Форексе
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Потап и Настя
Потап и Настя
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль