Горячие Новости

Облако тегов

XM рассказала о 20 трейдерах-победителях Арены конкурсов Форекс

В настоящее время рынок Форекс является, пожалуй, единственным гарантированным источником стабильных и высоких прибылей, не зависящих от нормативных планов и выработки часов, настроения начальства, сбыта продукции предприятий и т. д. Более того, Форекс наименее подвержен внешним экономическим влияниям и тем более не «прогибается» под девальвациями и инфляциями национальных валют ряда стран СНГ.

 

Как зарабатывать на Форекс быстро, безопасно, стабильно?

 

Проще говоря, международный валютный рынок предоставляет прекрасные возможности работать на себя самого, получая доходы, которые зависят сугубо от ваших желаний и имеющихся ресурсов. А главным ресурсом, бесценным инвестированием в ваше обеспеченное будущее, являются знания и умения эффективного трейдинга. Обладая определенным опытом работы на рынке Форекс, трейдеры достаточно легко и комфортно добиваются желаемых результатов, приумножая стартовые депозиты во много раз.

Однако чтобы получить необходимые знания и практические навыки успешной работы на Форекс, зачастую необходимо потратить на это много времени. А если вы самостоятельно познаете основы торговли на финансовых рынках, нет гарантии, что вы не упустите какую-то незначительную, на первый взгляд, мелочь, которая впоследствии может непосредственно отразиться на реальной торговле. Кроме того, многие теоретические выкладки, предлагаемые разными ДЦ, не соответствуют современному рынку, отставая от самого процесса развития Форекс.

Тем не менее вы можете эффективно на практике освоить Форекс, не прилагая для этого титанических интеллектуальных усилий и не затрачивая много времени. Если, как и тысячи людей по всему миру, желающих зарабатывать на Форекс, примете участие в беспрецедентной по своей масштабности и инновационности Арене конкурсов одного из ведущих Форекс-брокеров мира - компании ХМ (торговое наименование – Trading Point of Financial Instruments Ltd).


Благодаря данному проекту, аккумулирующему сотни различных конкурсов на единой площадке, краткосрочных и долгосрочных, рассчитанных на опытных трейдеров и тех, кто только-только начинает свой путь на Форекс, сегодня десятки тысяч клиентов компании являются успешными трейдерами. Кроме прочего, конкурсы Форекс-брокера, по их словам, помогли без рисков и издержек, без собственных капиталовложений, осваивая все нюансы технического и фундаментального анализа с использованием различных графиков, индикаторов, сигналов, на основе лучших аналитических сервисов компании и ее же уникальных технологий трейдинга, добиться реальных успехов.

Также, как говорят клиенты ХМ, участвуя в конкурсах компании, можно без единого цента заработать на них крупные деньги, которые являются отличным стартовым капиталом уже при реальной торговле. Более того, каждый участник Арены конкурсов получит от лицензированного Форекс-брокера ТОП уровня (обладает сертификатами от самых авторитетных мировых регуляторов, в том числе FSA, CySEC, MiFID и др.) 20 долларов. Эти средства вы можете вывести или же направить в торговлю.

 

Арена конкурсов – эффект быстрого роста профессионализма трейдера

 

«Недавно мы подвели промежуточные итоги Арены конкурсов и пришли к удивительному, порадовавшему всех сотрудников нашей компании, заключению, − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Андреас Пурутис, директор по продажам ХМ. - Абсолютное большинство конкурсантов продемонстрировало огромный потенциал в работе на Форекс, закономерно добившись впечатляющих профитов, которые победителям были немедленно перечислены на их счета». Так, например, в следующем рейтинге представлены трейдеры, которые заработали наибольшее количество денежных средств, участвуя в Арене конкурсов:

 


 

«Стоит отметить, что в первую 20 рейтинга Арены конкурсов ХМ вошли трейдеры, которые заработали от 700 до нескольких тысяч долларов. При этом трейдеры из России, Украины, Беларуси заработали на конкурсах не менее 300 долларов, что также приятно нас порадовало, подтверждая уверенность компании в том, что в странах СНГ работают не менее талантливые и перспективные трейдеры, чем на Западе, для раскрытия потенциала которых необходим всего лишь соответствующий хороший стимул. И мы очень рады, что таким стимулом стала Арена конкурсов нашей компании», -  говорит господин Пурутис.

Среди основных особенностей Арены конкурсов, про которые «Биржевой лидер» подробно рассказывал в материале «ХМ впервые в мире запустил Арену конкурсов для трейдеров Форекс», можно назвать:

− Возможность выбирать число участников, удобное для Вас время начала конкурсов (бесплатных и платных) и их продолжительность (от 15 минут до 1 месяца);

− Вы можете выбирать из сотни конкурсов, подбирая состязания под свой стиль торговли, наиболее приемлемые для вас условий, продолжительность и т. д.;

− Можно одновременно участвовать сразу в нескольких турнирах;

− Конкурсантам предоставляется широкий спектр торгуемых инструментов, возможность работы на основе лучших торговых платформ в индустрии с использованием роботов и торговых советников;

− Полученные призовые средств вы можете вывести немедленно.

По словам Андреаса Пурутиса, любой участник Арены конкурсов может выбрать состязания с фиксированным количеством участников (конкурс начинается при условии, если набирается необходимое количество трейдеров), по расписанию, с гарантированными призами, дуэль, гонка, стандартные и многие иные. Более подробно о типах конкурсов, правилах участия в них, призах, а также о наиболее популярных среди трейдеров состязаниях вы можете узнать на специальной страничке сайта компании, посвященной Арене конкурсов.

 

Преимущества реальной торговли с ХМ

 

«Все конкурсанты, как победители, так и занявшие непризовые места, имеют отличные возможности, не вкладывая своих средств, начать торговать с нашей компанией», - отмечает специалист ХМ. - Конечно же, победители сотен различных турниров, получая призовые крупные суммы, стартуют на реальном рынке с более солидным торговым объемом, однако торговые условия и наши эксклюзивные технологии эффективной работы на Форекс в одинаково равной степени доступы абсолютно всем».

А с их помощью как со 100, так и с 20 долларов первоначального депозита, используя полученный во время конкурса практический опыты торговли, вы постепенно, от сделки к сделке, добьетесь превосходных для себя результатов, извлекая все большие и большие доходы. В частности, как и всем нашим клиентам из более чем 200 стран мира, также принимающим участие в Арене конкурсов, на реальном рынке мы обеспечиваем максимальную безопасность каждой совершаемой вами торговой или балансовой операции, гарантируем мизерные риски и минимальные спреды, доступ ко всем инновационным технологиям XM:

− эксклюзивной платформе XM MAM;
− множеству торговых терминалов для мобильных устройств;
− веб-трейдеру;
− мультитерминалу XM MT4 (позволяет управлять одновременно более чем 100 счетами с одной платформы);
− ряду иных самых современных и эффективных технологий безопасного, надежного, максимально эффективного трейдинга.

А воспользовавшись эксклюзивными дебетовыми картами ХМ MasterCard ХМ в долларах США и евро или долларовой картой XM Shanghai (China UnionPay), вы можете с наибольшим комфортом для себя осуществлять максимально безопасные операции по выводу средств, пополнению баланса торгового счета, проводить иные транзакции в любое время в любом удобном для вас месте. Подробней об этом «Биржевой лидер» сообщал в материале «ХМ предложил трейдерам Форекс карты MasterCard ХМ и XM Shanghai для вывода прибыли».

«Каждый наш клиент может воспользоваться и иными преимуществами сотрудничества с ХМ, - обращает внимание представитель компании. - Например, получать регулярные бонусы вплоть до 100% от суммы пополнения депозита, использовать возможности нашего единственного в индустрии фонда компенсации инвесторов, торговать без комиссий, реквот и необоснованных проскальзываний, с мгновенной обработкой ордеров, выводящихся на крупнейших поставщиков ликвидности».

«Одним словом, наша компания предлагает все необходимое для того, чтобы ваша торговля на рынке Форекс была наименее рискованной, но при этом в условиях максимального удобства для вас приносила стабильные высокие дивиденды. Арена конкурсов – один из проектов, которые помогают добиться поставленной цели как начинающим трейдерам, так и их более опытным коллегам, имеющим возможность оттачивать свое мастерство без рисков реальных потерь», - резюмировал Андреас Пурутис.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
FBS Markets Inc.
FBS
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Луганская область
Луганская область