Горячие Новости

Облако тегов

ХМ впервые в мире запустил Арену конкурсов для трейдеров Форекс

ХМ впервые в мире запустил Арену конкурсов для трейдеров Форекс

Каждый трейдер стремится к стабильной и как можно более прибыльной торговле на рынке Форекс. Но далеко не у всех получается реализовать данные планы. Особенно у новичков, которые в большинстве своем склонны к необдуманным поступкам, продиктованным нехваткой опыта работы на финансовых рынках. И, что еще хуже, некоторые трейдеры подвержены эмоциям, соответственно, принимая торговые решения, мягко говоря, неграмотно.


Как быстро стать профессионалом Форекс?


Чтобы добиться успеха на самом крупном по денежным оборотам и самом прогрессивном в плане инновационных технологий рынке Форекс
, вам необходимо иметь четкие представления о механизмах функционирования рынка, уметь использовать инструменты технического и фундаментального анализа исходя их каждой конкретной ситуации, рационально работать с графиками и индикаторами, позволяющими делать точные прогнозы.

Кроме того, трейдер для успешной работы должен иметь в своем арсенале гибкую торговую стратегию, учитывающую оптимальное соотношение степени риска к уровню ожидаемой доходности по выбранным активам. Также вам необходимо умение быстрого и эффективного анализа текущей и перспективной ситуации тренда с целью совершения наиболее выгодного выбора того или иного торгуемого инструмента в определенный отрезок времени с наиболее лучшими условиями для входа на рынок, продления открытой позиции и наиболее лучшими условиями для выхода с рынка.

Конечно, все это за один день освоить самостоятельно весьма сложно. Тем более, если одному штудировать сложную, перегруженную специфическими терминами литературу. Причем нет гарантии, что изучаемый материал не устарел, и вы попросту не тратите впустую время.

Тем не менее быстро и эффективно освоить всю специфику эффективной и прибыльной работы на рынке Форекс можно. И при этом параллельно получать прибыли, торгуя в реальных рыночных условиях. Такой вариант предлагает один из крупнейших мировых Форекс-брокеров компания ХМ (торговое наименование – Trading Point of Financial Instruments Ltd).

Брокер, обладающий лицензиями самых авторитетных в мире финансовых регуляторов, включая FSA, CySEC, MiFID и др., реализовал первую в мире Арену конкурсов на рынке Форекс, что стало крупнейшим событием в индустрии. И при этом каждый участник проекта получает 20 долларов от компании, которые может, как вывести, так и направить для увеличения торговых объемов и, соответственно, извлечения больших прибылей. Корреспондент "Биржевого лидера" встретился с представителем ХМ и узнал, в чем заключается суть инновационного проекта брокера, а также кто и на каких условиях может принять участие в Арене конкурсов.


Арена конкурсов – трейдеры сами выбирают условия, время и призы.


"Наша компания всегда действовала, ориентируясь на реальные потребности и пожелания своих клиентов", −
рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" директор по продажам ХМ Андреас Пурутис.  Поэтому мы регулярно предлагаем лучшие торговые условия и возможности каждому трейдеру, вне зависимости от его опыта работы на финансовых рынках. О том, что сервисы нашей компании соответствуют высочайшим мировым стандартам, а уровень безопасности клиентских средств равен 100%, свидетельствуют лицензии наиболее авторитетных и взыскательных регуляторов мира, в том числе, FSA, CySEC, MiFID.

В настоящее время в более чем 200 странах мира трейдеры, сотрудничающие с ХМ, получают стабильные и высокие профиты, тогда как начинающие их коллеги безболезненно переходят на качественно новые уровни своей торговли, не имея лишних издержек, при минимальных рисках получая большие доходы, таким образом быстро становясь профессионалами.

Этому способствуют и многочисленные инновационные технологии компании, среди которых, например, огромной популярностью у наших клиентов пользуется эксклюзивная платформа XM MAM, а также ряд терминалов для мобильной и стационарной торговли, включая МТ4, Веб-трейдер, мультитерминал XM MT4 (возможность управлять более 100 счетами одновременно с одной платформы) и др.

Также стоит отметить, обращает внимание г-н Пурутис, что ХМ поощряет торговлю клиентов щедрыми бонусами, вплоть до предоставления собственных средств в размере 100% от суммы пополненного депозита ( XEmarkets: Инвестируем в счета трейдеров 100% своих денег»). Помимо этого только в нашей компании функционирует фонд компенсации инвесторов, а торговые условия для трейдеров, в том числе начинающих, являются самыми оптимальными, ведь у нас нет реквот и проскальзываний, торговые риски мизерные, ордера клиентов мгновенно выводятся на крупнейших поставщиков ликвидности, самые узкие спреды и отсутствие комиссий.

Но не только новыми технологиями трейдинга и постоянным улучшением торговых условий характеризуется деятельность ХМ. С целью поддержки трейдеров, в том числе начинающих, мы реализовали ряд уникальных стимулирующих программ, которые помогают нашим клиентам быстро и эффективно осваивать все нюансы рынка Форекс, добиваясь максимальной положительной истории своей торговли.

Одним из самых глобальных и привлекательных во всех смыслах проектов в этом плане, поясняет Андреас Пурутис, является не имеющая аналогов в индустрии Арена конкурсов XM – совершенно новый уникальный проект рынка Форекс, представляющий собой единую площадку, включающую сотни самых разнообразных конкурсов, в которых принять участие может любой желающий.

Особенности Арены конкурсов:

− Трейдер может выбирать число участников;
− Можно выбирать удобное для Вас время начала конкурсов и их продолжительность (от 15 минут до 1 месяца);
− Вы можете участвовать как в бесплатных, так и в платных конкурсах;
− Трейдер может выбирать из сотни различных конкурсов, исходя из своего стиля торговли, условий турниров, длительности и призовых состязаний;
− Вы можете одновременно участвовать в любом количестве конкурсов;
− Широкий ассортимент торгуемых инструментов;
− Возможность использовать торговые советники;
− Призовые денежные средства можно мгновенно вывести со счета;
− Трейдеру на выбор для участия в конкурсах предоставляются несколько самых современных торговых платформ: MT4, WebTrader и Mobile.


Иные особенности Арены конкурсов.

 

Арена конкурсов предлагает сотни состязаний трейдеров, которые для вашего удобства разделены на две основные категории, рассказывает г-н Пурутис. Это:

1. С фиксированным количеством участников – для данной категории предусмотрено определенное количество участников, и конкурс стартует лишь тогда, когда это условие будет выполнено.

2. По расписанию − конкурсы из данной категории имеют заданное время начала. Конкурс начинается вне зависимости от числа зарегистрированных трейдеров.
Кроме того, конкурсы классифицируются и по типам:
− Стандартные − идеально подходят для начинающих трейдеров, которые хотят попробовать свои силы в обычном конкурсе. Данные состязания проводятся по обычной схеме.

− С гарантированными призами − конкурсы с самыми большими денежными призами. В каждом из них предусмотрен гарантированный призовой фонд, который делится между несколькими победителями согласно местам, занятым в конкурсе. При этом призовой фонд неограничен и может достигать миллионов долларов по мере роста числа зарегистрировавшихся участников.

Один на один – дуэль трейдеров, когда участники соревнуются друг с другом.

− Гонка − конкурсы заканчиваются в тот момент, когда эквити одного из трейдеров достигнет заранее заданной суммы. Если ни один из трейдеров не увеличит депозит своего счета до момента окончания конкурса, призовой фонд будет распределен по стандартной схеме выплат.

Но это еще не все. Теперь трейдер, зарегистрировавшийся для участия в проекте Арена конкурсов компании XM, дополняет представитель брокера, получает от нас 20 долларов в подарок, которые автоматически переводятся на его счет. Если вы впервые открываете счет в нашей компании, то все, что нужно сделать, это:

− открыть счет;
 − войти в Личный кабинет;
 − зарегистрировать псевдоним и получить 20 долларов.
"Для клиентов, уже имеющих торговые счета в компании XM, достаточно совершить два последних действия", - уточняет г-н Пурутис.
Бонус в 20 долларов вы можете использовать в Арене конкурсов для покупки билетов на любые конкурсы по вашему желанию. Билеты – это допуск за определенное количество платы к оплачиваемым конкурсам (есть также и бесплатные). При этом абсолютно большая часть вашей оплаты направляется на формирование призового фонда, и лишь сравнительно небольшая сумма (обе цифры указаны в условиях участия каждого из платных конкурсов) является вознаграждением организаторов проекта.

"Соответственно, чем выше цена билета – тем выше призовой фонд конкурса, который распределяется на несколько победителей, одним из которых вполне можете стать и вы", - уточняет собеседник "Биржевого лидера".


Какие из турниров Арены конкурсов наиболее популярны?


"В настоящее время среди наиболее популярных турниров трейдеров в рамках проекта Арена конкурсов XM
  можно назвать проходящие один раз в неделю турниры Big Free и Big Small", - говорит Андреас Пурутис. Первый из них проводится раз в неделю каждый понедельник на бесплатной основе. Его призовой фонд составляет 500 долларов.

Единственный нюанс – к участию допускаются трейдеры, которые потратили за прошедшую неделю на конкурсные билеты не менее 20 долларов, начиная со времени открытия рынка. При этом не учитывается бесплатный капитал, предоставляемый для участия в конкурсах.

Регистрация на Big Free открывается за неделю до начала самого конкурса. Вы также можете зарегистрироваться на конкурс после его начала, в течение первых 15 минут. Продолжительность турнира составляет 1 час. Начальный баланс – 10 000 долларов, торгуемые инструменты – активы рынка форекс.

Все выигранные денежные призы в конкурсе Big Free можно немедленно выводить со счета. Вы также можете приобрести на выигранные деньги билеты на другие конкурсы или использовать их для своей торговли на финансовых рынках, что поможет вам значительно увеличить торговые объемы, следовательно, извлекать большие прибыли.

Конкурс Big Small – соревнование с гарантированным призовым фондом в 2 000 долларов. Каждому участнику предоставляется шанс выиграть крупный денежный приз, заплатив небольшую цену (5 долларов + 50 центов). Конкурс проводится каждую неделю по четвергам и длится 4 часа. Начальный баланс конкурсного счета – 10 000 долларов.

Вы можете использовать в торговле все финансовые активы, а также применять торговые советники. Чем больше трейдеров примет участие в конкурсе, тем больше будет призовой фонд. При этом выигрыш каждого призера также будет выше. Поэтому 2 000 долларов – это минимальная сумма призового фонда, которая может увеличиваться до не имеющих пределов значений.

Регистрация на турнир Big Small открывается за два дня до начала конкурса. Однако отмечает г-н Пурутис, можно зарегистрироваться и после старта состязаний в течение первого часа. Как и в Big Free, выигранные призы можно немедленно вывести со счета, на них можно приобрести билеты на другие конкурсы или использовать для вашей торговли на финансовых рынках.

Напоминаю, что принять участие в этих, а также сотнях других турниров проекта Арена конкурсов нашей компании может любой желающий трейдер, как новичок, так и профессионал. Подробные условия о регистрации и условиях состязаний, в том числе по каждому отдельному конкурсу, содержатся с иллюстрациями и видеоматериалами в специальном разделе ХМ, посвященному Арене конкурсов.

Мы уверены, что каждый трейдер найдет себе по душе соревнование из бесчисленного множества разнообразных турниров Арены конкурсов. "На практике изучая Форекс, параллельно зарабатывая, вы сможете в кратчайшее время стать профессионалом, получающим на финансовых рынках стабильные высокие доходы", - резюмировал Андреас Пурутис.

Видео: ХМ впервые в мире запустил Арену конкурсов для трейдеров Форекс

Видео для трейдеров Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
рак
Рак
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
9 января
9 января