Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade расcказал, что объединяет Форекс-проект «Мастер-инвест» с Уорреном Баффетом

В сегодняшних непростых экономических условиях, когда российский рубль беспрерывно падает, увлекая за собой национальные валюты других стран СНГ, большинству граждан уже не хватает средств, чтобы прожить на одну зарплату. Тем более когда оклады съедаются инфляцией и девальвацией, а цены даже на товары первой необходимости летят вверх, как ракетоноситель с Байконура…

Где и как зарабатывать много и стабильно.

Не удивительно, что все больше россиян, белорусов, украинцев, казахстанцев активно ищут новые источники доходов. Немало из них останавливают свой выбор на международном валютном рынке Форекс – самом крупном по денежным оборотам и самом прогрессивном в сфере инновационных технологий в мире. Благодаря этим двум фактором сегодня тысячи и тысячи наших соотечественников получают на Форекс стабильные и высокие прибыли, которые не зависят от негативных внешнеэкономических тенденций.

Правда, чтобы стать одним из успешных участников рынка Форекс, как и в любой иной сфере деятельности, вам необходимо обладать определенными знаниями, помноженными на практический опыт ведения торговых операций с умениями и навыками по заключению прибыльных сделок. Для этого нужно изучать все нюансы рынка, включая технический и фундаментальный анализ, эффективные индикаторы и торговые сигналы, правила построения грамотной системы мани и риск менеджмента на основе тщательного анализа текущей и перспективной ситуации по многим торгуемым инструментам.

Одним словом, вам необходимо выстроить свою торговую стратегию, включающую все вышесказанное, которая будет приносить дивиденды при различных трендах – и на понижении, и на повышении. К сожалению, за день-два весь это пласт информации освоить невозможно. Требуется гораздо больше времени, а также немало ваших интеллектуальных усилий, концентрированного внимания и усидчивости. Впрочем, именно так начинали свое восхождение на финансовые олимпы многие легендарные трейдеры и инвесторы: Ларри Вильямс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Александр Элдер, Виктор Нидерхоффер, Пол Тюдор Джонс II, Питер Линч, Джесси Ливемор, Александр Герчик и др.

Однако благодаря одному из крупнейших мировых Форекс-брокеров, компании TeleTrade, работающей свыше 18 лет более чем в 120 городах мира, вам не потребуется повторение долгого и трудного пути легендарных финансистов с нуля до самых вершин. Достаточно стать участником проекта компании "Мастер-инвест" и начать получать стабильные и высокие прибыли на Форекс без особых усилий или даже без необходимости изучения самого рынка.

"Мастер-инвест" − когда капитал приумножается, несмотря ни на что.

"Даже самое поверхностное знакомство с проектом "Мастер-инвест" подтверждает, что это действительно современный инвестиционный продукт нового поколения", − рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" руководитель проекта "Мастер-Инвест" и ведущий аналитик компании TeleTrade Петр Пушкарев. Во многом улучшивший популярные ПАММ-сервисы, данный проект позволяет получать еще больше доходов при еще меньших рисках и издержках на фоне мощной защищенности ваших капиталов. Более подробно обо всех преимуществах инновационного сервиса, а также условиях участиях в нем "Биржевой лидер" ранее сообщал в материале "TeleTrade: запущен уникальный форекс проект "Мастер-Инвест".

Привлекательность сервиса состоит в том, что инвестор имеет возможность подключить к своему счету в одно и то же время сразу множество торговых стратегий разных трейдеров. Может сам отрегулировать настройки по объемам сделок и по масштабу копирования. И при этом каждой стратегией можно пользоваться и в полностью пассивном, и в самом активном режиме. Последнее означает, что инвестор сохраняет полный доступ к управлению любой сделкой и при желании всегда может вмешаться в процесс управления счетом.

По словам аналитика компании, в настоящее время все лучшие, наиболее прибыльные торговые стратегии инвесторы могут найти в специальном рейтинге на сайте компании. Причем здесь показаны не только самые доходные предложения, то есть стратегии трейдеров, давшие максимальный результат по прибыли за последнюю неделю, месяц, полгода, год и т. д., но и уровень любых имевших место отрицательных колебаний по каждому счету также за разные периоды времени. Тем самым любой желающий может заранее оценить запас прочности того или иного трейдера в процессе выхода на прибыльный результат.

Кроме того, вы можете в рейтинге найти и иную, не менее полезную, информацию, включая количество активных торговых дней трейдера, процентное соотношение по уровням доходности и убытков, комиссию трейдера за услуги и др. В настоящее время ТОП-10 лучших, самых доходных торговых стратегий для инвесторов представлен:



 

Также стоит отметить, что рейтинг составлен с учетом интересов всех трейдеров: здесь представлены Мастера (трейдеры), работающие по:

− Консервативным стратегиям (минимум рисков при регулярных доходах).
− Сбалансированным стратегиям (умеренное сочетание степени рисков к доходности).
− Агрессивным стратегиям (большие риски при больших доходах).


Как максимально эффективно использовать "Мастер-инвест".


Вы можете выбрать любого Мастера, согласно вашим индивидуальным торговым предпочтениям, ориентируясь как на торговый стиль, так и на статистику работы трейдера, отображенную в рейтинге. "Например, - поясняет Петр Пушкарев, - инвестор видит, что собственный счет выбранного им трейдера ни разу не опускался в течение года более чем на 15%, и при этом принес за последний месяц более 50% прибыли. Значит, инвестор может в общих чертах представить себе не только уровень собственных ожиданий дохода при сотрудничестве с данным трейдером, но и понять, какой размер колебаний графика доходности не должен вызывать у него опасений, так как счет уже, бывало, снижался на подобную величину в прошлом, и, по опыту, это является нормальным для стратегии именно этого трейдера. И, наоборот, начиная с какого-то уровня минусовых колебаний стоит повнимательнее отнестись к идее самому вмешаться в ход торговли".

Но исходя из того же самого принципа, можно сделать и еще более интересный вывод. Получается, что инвестору не всегда есть смысл подключать свой счет к самым прибыльным стратегиям последней недели, месяца или года. Лучше присмотреться, например, к тем трейдерам, у кого счет за недавний период времени, может быть, немного даже и просел, но у кого размер отрицательных колебаний не выходит за рамки разумного. То есть не выходит за рамки их прошлого опыта, когда за снижением по счету всегда следовал хороший подъем. Своевременное подключение к таким трейдерам может оказаться очень перспективной и выгодной инвестиционной идеей, которую можно сравнить с известным принципом технического анализа: покупать валюту или акции с отката в растущем тренде.

Наиболее надежным такой подход может оказаться, конечно же, применительно к трейдерам, которые показывают стабильные положительные результаты в течение нескольких лет, но сама идея - подключаться, дождавшись некоторого снижения или самого начала роста на графике доходности, может быть применена, понятно, к любому из трейдеров, как считает аналитик ГК TeleTrade.

Аналогичный принцип исповедует легендарный инвестор Уоррен Баффет − покупать недооцененные рынком активы. В "Мастер-инвест" такая стратегия также оправдана: "покупать", а точнее, подключать к своему счету стратегии "недооцененных" на данный момент трейдеров, то есть тех, кто немного опустился в рейтинге, но в целом имеет хорошую торговую историю.

"Сочетание возможности подключить к счету большое количество трейдеров с правом как полного доступа к управлению любой сделкой, так и моментального отключения любого трейдера от счета вполне позволяет, сохраняя известную долю осторожности, использовать по максимуму неисчерпаемые возможности проекта "Мастер-Инвест" в частности и валютного рынка в целом", - отметил в заключении Петр Пушкарев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
18 мая
18 мая
Симферополь
Симферополь
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
4 июля
4 июля
Ялта
Ялта