Горячие Новости

Облако тегов

ХМ предложил трейдерам Форекс карты MasterCard ХМ и XM Shanghai для вывода прибыли

ХМ предложил трейдерам Форекс карты MasterCard ХМ и XM Shanghai для вывода прибыли

В чем заключается суть работы на рынке Форекс? Торговать валютами и другими активами, извлекая прибыль за счет разницы между ценой покупки и ценой продажи. При этом можно получать доходы не только на повышение, но и на понижении котировок. Можно даже приумножить капитал, если верно спрогнозировать движение тренда в сторону быков или медведей, касания или некасания цены определенного значения, ее нахождения или ненахождения в ценовом коридоре на указанный момент времени по бинарным опционам.


Почему для трейдеров Форекс так важны сервисы ввода/вывода средств?


В общем, возможностей много.
Но был бы во всем этом смысл, если бы полученные профиты трейдеры не могли выводить, оставляя их в виртуальности – на депозитах торговых счетов? Конечно же, нет. Поэтому сегодня, наравне с инновационными технологиями трейдинга и привлекательными торговыми условиями важнейшую роль для каждого участника международного валютного рынка играют условия, предлагаемые брокерами по выводу денежных средств.

То есть, обналичиванию профитов. Получению не виртуальных, а вполне реальных денежных средств, за которые можно что-то купить, куда-нибудь вложить, которые можно потратить на свои цели. Поэтому немаловажно, какие конкретно способы ввоза-вывода денежных средств предлагает компания, какие комиссии предусматриваются за данные операции, насколько быстро осуществляется данный процесс.

В настоящее время, пожалуй, наиболее удобным в этом плане, инновационным является предложение одного из крупнейших Форекс-брокеров мира ХМ (торговое наименование Trading Point of Financial Instruments Ltd) воспользоваться эксклюзивными дебетовыми картами компании − MasterCard ХМ в долларах США и евро, а также долларовой картой XM Shanghai (China UnionPay).

Посредством их трейдеры в любое удобное для себя время в любой точке земного шара могут быстро пополнить торговый счет или вывести денежные средства с него при минимальных издержках. О том, какие еще преимущества дают фирменные карты лицензированного Форекс-брокера ТОП-уровня узнали корреспонденты журнала «Биржевой лидер».


ХМ – преимущества надежности, безопасности, качества.


«Наша компания, работая на основе лицензий самых авторитетных финансовых регуляторов мира,
включая FSA, CySEC, MiFID, обеспечивает каждого клиента 100% гарантиями безопасности при совершаемых им торговых операциях», – рассказал в интервью «Биржевому лидеру» Андреас Пурутис, директор по продажам ХМ. – Мы предоставляем сверхмощную защиту и тем деньгам трейдеров, которые не задействованы непосредственно в торговле, находясь на ваших депозитах в нашей компании».

Вместе с тем, поддерживая высочайший уровень безопасности сохранности ваших средств, мы делаем все возможное, чтобы они приумножались за счет эффективной работы трейдера на финансовых рынках. Для этого ХМ постоянно разрабатывает и внедряет различные инновационные технологии, способствующие повышению качества трейдинга, увеличения уровня комфортности для каждого без исключения трейдера, даже новичка, предоставление возможностей зарабатывать при любых рыночных трендах.

Кроме того, наша компания, как отмечает г-н Пурутис, активно работает и по другим, не менее важным для трейдеров направлениям, в том числе, улучшению торговых условий, модернизации существующих сервисов и запуску новых эксклюзивных проектов. Поэтому сегодня наши клиенты из более 200 стран мира имеют возможность в комфортных для себя условиях действительно эффективно работать на рынке Форекс, получая стабильные прибыли.

Этому, как я уже отмечал ранее, способствуют многочисленные собственные инновационные технологии компании, например, эксклюзивная платформа XM MAM, специально разработанные для мобильных устройств торговые терминалы и др. Огромное внимание мы уделяем и повышению эффективности трейдинга клиентов, которые недавно пришли на рынок, но желают достичь уровня профессионалов.

Для них, в частности, реализованы специальные поощрительные программы, в рамках которых можно воспользоваться бонусными денежными средствами XM. Также мы разработали программу, по которой каждый наш клиент, как новичок, так и профессионал, может получить до 100% от суммы пополнения своего депозита денежных средств от нашей компании. К слову, об этом «Биржевой лидер» подробно информировал в материале «XEmarkets: Инвестируем в счета трейдеров 100% своих денег».

Среди стимулирующих к эффективному трейдингу программ стоит назвать и уникальные конкурсы, в том числе по торговле золотом и серебром на демо счетах, и наиболее масштабный на рынке Форекс проект «Арена конкурсов XM», включающей сотни различных конкурсов (Подробнее – в статье «ХМ впервые в мире запустил Арену конкурсов для трейдеров Форекс»).

Кроме того, в нашей компании успешно работает фонд компенсации инвесторов, трейдерам предоставляются бесплатные сигналы от финансового гуру Аврамиса Деспотиса, их ордера мгновенно обрабатываются и выводятся на крупнейших поставщиков ликвидности, а спреды и комиссии – самые низкие в индустрии. А теперь ваша работа на Форекс вместе с XM стала еще более комфортной и приятной, ведь мы предложили уникальные дебетовые карты для ввода/вывода денежных средств, значительно экономящих вам время и деньги при совершении любой балансовой трансакции.


Дебетовые карты ХМ: больше комфорта, меньше издержек.


«Дебетовые карты ХМ дают владельцам реальных торговых счетов нашей компании еще больше удобства,
– отметил Андреас Пурутис. Вы можете воспользоваться одной из трех карт на ваш выбор: MasterCard ХМ в долларах США и евро, а также долларовой картой XM Shanghai (China UnionPay). С их помощью трейдеры могут выводить средства и прибыль с торгового счета МТ4 в любой точке мира в любое время без ограничений».

По словам собеседника «Биржевого лидера», карты ХМ MasterCard в долларах США и евро принимаются везде, где есть логотип MasterCard, а карта ХМ Shanghai в долларах США принимается во всех пунктах с надписью China UnionPay.

Возможность переводить денежные средства с карты XM на торговый счет MT4 или выводить с торгового счета деньги на данные карты позволяет вам получать доступ к своим средствам и прибыли от торговых операций самым удобным способом. Можно сказать, что карта ХМ – это идеальный партнер для любого трейдера еще и потому, что вы не платите комиссий, можете снимать деньги в банкоматах, совершать покупки в магазинах или через Интернет, а также производить ряд иных финансовых операций.

Для наших клиентов, обращает внимание Андреас Пурутис, у кого баланс счета МТ4 составляет от 2 000 долларов, предусмотрено бесплатное получение первой карты XM. Для остальных трейдеров, в том числе тех, кто желает получить дополнительную карту, стоимость составляет всего лишь 10 долларов за карту. О том, как оформить карты XM, подробно с пошаговой инструкцией рассказано на нашем сайте в разделе «Карты XM».

«Уверен, что используя еще большие возможности проведения удобных трансакций через карты XM, каждый трейдер получит несомненные преимущества и в своей работе на Форекс. Ведь теперь не придется заниматься вычислениями перед каждой торговой сделкой, исходя из расчета оплаты комиссионных и других издержек, поскольку их нет у пользователей карт. Следовательно, увеличивается объем свободных средств и возрастают ваши прибыли», − резюмировал г-н Пурутис.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
25 апреля
25 апреля
Изнасилование
Изнасилование
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
14 августа
14 августа