Горячие Новости

Облако тегов

"Пантеон Финанс": 40% дохода за месяц дает ПАММ счет "Школы управляющих трейдеров"

"Истина должна быть пережита, а не преподана", - говорил великий немецкий писатель Герман Гессе. Именно такой принцип действий на современном рынке Форекс позволяет трейдерам добиваться стабильных и высоких доходов. Однако те, кто теорию ставит выше практики, слепо доверяя устаревшим догмам, как правило, совершают больше всего ошибок.

Успех на Форекс: теория или практика? 

В идеале, теория всегда должна подкрепляться практическими действиями, причем процесс познания необходимо строить с учетом последних тенденций рынка Форекс, а не на ссылках к пусть и великим, но устаревшим подходам классиков. Поэтому лишь тот трейдер, кто переживает истины Форекс, достигает совершенства мастера. А истина заключается в том, что лишь в гармоничном сочетании теории и практики на фундаменте современных рыночных реалий вы получаете опыт, позволяющий постоянно и много зарабатывать на Форекс.

В настоящее время именно такой подход реализует лучший инвестиционный брокер 2013 года "Пантеон-Финанс" в рамках уникального проекта «Школа управляющих», сочетающего в себе обучение и практику на основе последних тенденций финансовых рынков. А благодаря конкурсной составляющей вы приобретаете также необходимые каждому трейдеру умения быстрого реагирования в экстремальных условиях, глубокое видение всего рынка в целом и каждого торгуемого инструмента в частности, что позволяет проводить грамотный анализ и, соответственно, делать верные прогнозы.

Уже в процессе обучения в "Школе управляющих" трейдеры обретают бесценный опыт построения гибких торговых стратегий самостоятельно, используя максимум своего потенциала и все технологические ресурсы компании. В конечном итоге, пройдя все четыре этапа школы "Пантеон-Финанс", вы приобретаете профессионализм успешного трейдера, в который осуществляются огромные денежные вливания посредством специально открытых для вас ПАММ-счетов. В них, лучших на данный момент ПАММ, немалые суммы инвестируют и многие международные инвесторы.

Следовательно, выпускники ШУ приступают к реальной торговле, имея стартовые крупные капиталы, что позволяет получать изначально большие объемы прибылей. Кроме того, уже со 2 этапа школы вся полученная участниками прибыль остается в их личное распоряжение. А лучших ПАММ выпускников, что немаловажно, "Пантеон-Финанс" нередко добавляет в свои уникальные фонды ПАММ - не имеющие аналогов инвестиционные продукты, позволяющие стабильно получать существенные доходы при мизерных рисках как трейдерам, так и их инвесторам. Подробней об этом "Биржевой лидер" сообщал: "Пантеон-Финанс» рассказал о секретах успеха первых ПАММ-фондов на Форекс".

"Школа управляющих" – истина больших капиталов, доступных каждому  

Проект нашей компании "Школа управляющих" является одним из самых популярных на рынке Форекс среди обучающих и конкурсных программ, поскольку позволяет его участникам, гармонично совмещая практику и теорию с конкурсной составляющей, максимально эффективно осваивать рынок, извлекая реальные прибыли. Об этом рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" директор "Школы управляющих" Игорь Анатольевич. Более того, как показывает жизнь, многие ТОП ПАММ-счета "Пантеон-Финанс", в том числе формирующие фонды ПАММ, находятся под управлением именно выпускников, а иногда и не закончивших еще проект участников "Школы управляющих".

В настоящее время в "Школе управляющих" обучается множество талантливых трейдеров, на мой взгляд, имеющих огромный потенциал. Некоторые из них, работая на последних этапах проекта, уже управляют ПАММ-счетами. Причем настолько грамотно и профессионально, что инвесторы вкладывают в их торговлю большие денежные суммы, не дожидаясь завершения ими ШУ. И, надо сказать, ожидания инвесторов оправдываются – трейдеры приносят им ощутимые прибыли, иногда превышающие в неделю 10%!

"Структура "Школы управляющих" предусматривает четыре этапа", - отмечает специалист. После завершения последнего из них выпускник получает в управление от нашей компании ПАММ-счет с начисленным на него депозитом в немалом объеме, что позволяет с первых же шагов на реальном рынке получать крупные доходы. Гарантированному надежному трейдингу выпускников ШУ, безопасности каждой совершаемой торговой и балансовой операции также способствуют эксклюзивные инновационные технологии "Пантеон-Финанс" и созданные компанией наиболее демократичные торговые условия.

В итоге, выпускники "Школы управляющих", зачастую и участники, находящиеся в процессе обучения, получают уникальные возможности зарабатывать совместно со своими инвесторами стабильные высокие доходы при минимальных рисках и максимальной степенью защищенности. При этом свой первый ПАММ с денежными средствами на балансе от "Пантеон-Финанс" участники проекта получают уже на 3 этапе. "А со второго этапа, - поясняет директор ШУ, - вы можете вести торговлю на реальные деньги, получая реальные доходы".

Первый же этап является стартовым, поэтому участникам предоставляются демо-счета и определенная виртуальная денежная сумма на депозит, которая по окончанию оговоренного торгового периода должна быть увеличена как минимум на 5 процентов. Перед началом данного этапа участникам необходимо предоставить свою торговую стратегию с описанием ее особенностей, а в дальнейшем – сопровождать ее практическую реализацию аргументацией по принимаемым вами решениям. 

А на последнем, четвертом этапе, трейдеры на своих ПАММ-счетах работают с суммой денежных средств от 10 000 до 100 000 долларов, которые перечисляет им "Пантеон-Финанс". Более подробно о структуре, правилах и условиях участия в "Школе Управляющих" вы можете ознакомиться в статье "Пантеон-Финанс" рассказал, в чем выгода обучения в Школе управляющих".

Последние итоги работы "Школы Управляющих" 

Конец марта-начало апреля для участников "Школы управляющих" ознаменовался переходом финансовых рынков во второй квартал года, что имеет свои определенные влияния и на рынок Форекс, следовательно, на торговлю трейдеров. На это обращает внимание Игорь Анатольевич. Не менее важным событием стало окончание старого и начало нового финансового года в Японии, поскольку этот факт "перемещает" по финансовым рынкам немалые капиталы.

И, конечно же, нельзя не упомянуть про переход Европы и США на летнее время. Теперь американские рынки будут открываться в привычные для многих участников ШУ 15:00 по Киеву (16:00 по Москве), главные новости будут публиковаться в 15:30 (16:30), а свечи Н4 в Метастоке будут рисоваться в 9:00 (10:00), 13:00 (14:00), 17:00 (18:00) и в 21:00 (22:00).

Все эти события в основном отразились положительно на сделках трейдеров, принимающих участие в "Школе управляющих". По крайне мере, большинство из них успешно адаптировалась к ним, сумев извлечь максимально благоприятные для себя результаты. Так, например, успешно окончили первый этап и перешли во второй трейдеры:

− danil132. Несмотря на то, что трейдер в начале торговли получил небольшую абсолютную просадку, после этого его работа проходила в исключительно стабильном положительном русле. На финише этапа, правда, danil132 допустил просадку в 5,32%, но она не снизила депозит ниже необходимого для перехода в следующий этап 5% барьера. Кроме того, трейдер быстро исправил ситуацию и в итоге получил результат в плюс 14,65% доходности;
− Иван Мих. Вначале трейдер работал с небольшими убытками при минимальных просадках. Далее – резкий скачок вверх и достижение цели на данном этапе. Потом – стабильная, ровная торговля с некоторыми всплесками по профитам и просадкам. Но в целом уровень доходности не опускался ниже 5%, а закончил этап Иван с результатом в плюс 16,05%;
− Alex20. Трейдер не имел абсолютной просадки. Подъемы, чередовавшие со спадами, принесли в итоге необходимый результат в плюс 5,04 доходности;
− Gslavan. Редкий случай, когда в отношении "нарушителя" допускаются исключения. Участник показал красивую торговлю фактически с идеальной восходящей кривой баланса, вернее, прямой. А по итогам торгового периода его доходность составила плюс 40,27 процента;
− djmax1552. Трейдер перешел во второй этап "автоматом" − по результатам торговли на других ресурсах.

В третий этап перешел трейдер UDACA, а в четвертый – трейдер gazziantep. Более подробно о каждом участнике и, соответственно, победителях этапов "Школы управляющих", особенностях их торговых стратегий вы можете узнать на форуме компании "Пантеон-Финанс" Procapital.ru.

Каждый из участников "Школы управляющих" – индивидуален и неповторим в своем видении работы на Форекс. Но всех объединяет одно – желание добиваться поставленных целей, получая стабильные и высокие профиты вместе с нашей компанией. "И вы также, присоединившись к "Школе управляющих", можете стать одним из них − с великолепной перспективой самостоятельно в комфортных условиях обеспечивать свою финансовую независимость", - отметил в заключении Игорь Анатольевич. 

Видео: "Пантеон Финанс": 40% дохода за месяц дает ПАММ счет "Школы управляющих трейдеров"

"Пантеон Финанс": 40% дохода за месяц дает ПАММ счет "Школы управляющих трейдеров"
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
YouTube
YouTube
Клуб Винкс
Клуб Винкс
29 апреля
29 апреля
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
иранский народ
Народ Ирана