Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets объяснила трейдерам Форекс, почему продлена акция Кредитного бонуса

Сегодня работать на самом крупном по денежным оборотам международном валютном рынке Форекс намного проще, чем еще лет 7-8 назад. Благодаря интенсивному развитию инновационных технологий, регулярной либерализации торговых условий даже неопытный новичок имеет все шансы для получения стабильных доходов. Особенно, если имеет дело с лучшими мировыми Форекс-компаниями, такими, например, как HY Markets – институционального брокера с более чем 30-летним стажем работы на финансовых рынках планеты.

Компания, являющаяся структурным подразделением одного из самых крупных финансовых концернов мира − Henyep Group – предоставляет одинаково высококачественные услуги по доступу на высоколиквидные рынки всем без исключения желающим: от крупных корпоративных клиентов (банки, хедж-фонды, страховые компании и финансовые учреждения) до частных трейдеров и инвесторов с небольшими капиталами.

Именно HY Markets стала первым в мире институциональным Форекс-брокером, сделавшим доступным соответствующего уровня услуги даже для новичков, снизив порог входа на рынках со стандартных 10 000 долларов до 100 и даже 50 долларов на микро счетах. Работая в интересах всех своих клиентов на основе лицензий от самых авторитетных регуляторов мира, включая Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (The Financial Services Authority, FCA), HY Markets обеспечила 100% гарантию сохранности средств и сверхмощную защиту каждой торговой и балансовой операции. Кроме того, компания за счет ряда стимулирующих обучающих и бонусных программ увеличила эффективность торговли трейдеров.

Одной из наиболее популярных бонусных программ, по отзывам клиентов Форекс-брокера, стал запущенный в начале года «Кредитный бонус», предоставляющий возможность трейдерам получить дополнительно на свои счета до 7 500 долларов. Первоначально, как ранее сообщал «Биржевой лидер» («HY Markets выплачивает трейдерам Форекс новый кредитный бонус»), завершение действия программы планировалось на 1 апреля 2014 года. Однако по многочисленным просьбам клиентов HY Markets продлила «Кредитный Бонус» еще на месяц.
 

Дополнительные деньги − большие прибыли.
 

Наша компания на протяжении более чем 30 лет успешной работы на ведущих финансовых рынках мира всегда стремилась предоставлять услуги и продукты, соответствующие даже самым привередливым и требовательным трейдерам и инвесторам, − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» официальный представитель HY Markets Вера Лазуренко. Во многих случаях мы опережали самые смелые ожидания банкиров, крупных бизнесменов, международных инвесторов и и финансистов, представляющих не только свои, но и корпоративные интересы в целом.

Такой подход, с изначально высоко поднятой планкой для деятельности компании, позволил нам выйти на лидирующие позиции по всем направления финансовых рынков. Эксклюзивные технологии HY Markets, совершенствующие сам процесс трейдинга, делающие его максимально комфортным, безопасным, с минимальными рисками и издержками, помогли начинающим в относительно короткое время стать профессионалами, а профессионалам – еще больше отточить свое мастерство, испытывая новые наработки и концепции, а также индивидуальные торговые стратегии.

В этом плане немалую роль отыгрывают наши уникальные стимулирующие программы, направленные на всестороннюю поддержку трейдеров и инвесторов. Так, например, весьма востребована у клиентов HY Markets Программа Лояльности, в рамках которой трейдеры получают дополнительные деньги от нас за определенный объем лотов без каких-либо специальных требований. Также мы пополняем собственными средствами депозиты трейдеров по другим бонусам, возвращаем свопы, проводим Чемпионаты трейдеров и многое другое.

В начале 2014 года HY Markets запустила новую беспрецедентную бонусную программу, позволяющую клиентам получить от компании до 7 500 долларов, как отмечает Вера Лазуренко. Как и во многих иных наших подобных проектах, для получения дополнительных средств вам ничего особого в принципе делать не надо. Возможно, именно поэтому десятки тысяч трейдеров попросили продлить данную акцию, и мы с удовольствием пошли навстречу – теперь «Кредитный бонус» доступен до мая.
 

Особенности «Кредитного бонуса» .
 

Для того чтобы получить «Кредитный бонус», вам необходимо до 1 мая открыть торговый счет в HY Markets, пополнив его на нужную вам сумму, на что обращает внимание собеседник «Биржевого лидера». Размер бонуса непосредственно зависит от объема средств, зачисленных вами на свой депозит. Доступен бонус для вашего первого пополнения баланса торгового счета, поскольку рассчитан на поддержку новых клиентов нашей компании, которые могли бы таким образом уже с первых операций извлекать большие прибыли.

Процедура получения «кредитного бонуса» весьма проста и не занимает много времени. Все, что вам требуется, это:

− зарегистрироваться в качестве клиента компании HY Markets;
− открыть торговый счет;
− пополнить баланс открытого торгового счета на желаемую вами сумму.

Собственно, это все. Сразу после пополнения мы переводим на ваш счет средства в размере от той суммы, на которую был пополнен депозит. А с помощью бонусного калькулятора вы можете мгновенно подсчитать, какой размер дополнительных денежных средств поступит в ваше распоряжение.


 

HY Markets предлагает следующие денежные бонусы на ваш счет при пополнении на:
− 500 долларов – вы получаете еще 250 долларов;
− 1 000 долларов –500 долларов;
− 3 000 долларов –750 долларов;
− 5 000 долларов – 1 000 долларов;
− 10 000 долларов – 1 500 долларов;
− 50 000 долларов – 7 500 долларов.


Кредитный бонус доступен на платформах Webtrader и МТ4 и доступен до 1 мая 2014 года. Более подробные условия содержатся на сайте компании в соответствующем разделе. Добавлю, что с помощью данного бонуса теперь даже новичок имеет уникальные шансы с первых шагов на Форекс совершать сделки большими объемами, извлекая большие прибыли. Этому еще способствуют технологии трейдинга и торговые условия от нашей компании, позволяющие вам при минимальных рисках и издержках работать в условиях гарантированной защищенности средств и максимальной безопасности.

«Мы также обеспечиваем молниеносный вывод ваших ордеров на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми вы заключаете сделки непосредственно по лучшим ценам на момент вашего нахождения на рынке. При этом спреды и комиссии – одни из самых низких в индустрии, а выбор торгуемых инструментов, торговых платформ, аналитических ресурсов – один из самых широких. Используя Кредитный бонус и все преимущества высокоэффективного трейдинга от HY Markets, трейдеры получают лучшие возможности для обеспечения своей финансовой независимости в максимально комфортных и безопасных условиях», - резюмировала Вера Лазуренко. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
TraderGlobal
TraderGlobal
24 апреля
24 апреля
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Государственная граница
Государственная граница