Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets выплачивает трейдерам Форекс новый кредитный бонус

HY Markets выплачивает трейдерам Форекс новый кредитный бонус

Бонусы и подарки на рынке Форекс стали практически его неотъемлемым атрибутом. Порой люди приходят на рынок даже не из-за желания серьезно работать и получать стабильные доходы, а именно потому, что им что-то дарят. Но очень часто любовь к «халяве» заводит в дебри, из которых многие так и не выбираются.

Бонусы Форекс: кому хорошо, а кому плохо?

«Кухни» очень любят конкурсы, подарки и бонусы. С их помощью, словно на удочку, они ловят доверчивых трейдеров, как правило, неопытных. Обещая баснословные призы, они делают так, что клиент заключает соглашение о сотрудничестве, торгует на реальные деньги, которые впоследствии теряет.

Естественно, что никакие «феррари», ключи от квартиры или миллионы долларов в личное распоряжение трейдеры не получают. Вместо этого они терпят убытки даже тогда, когда их сделки прибыльные. Все потому, что «кухня» переставляет выставленные вами лимитные ордера, предоставляет неверные котировки, а если и это не помогает – не выплачивает профиты и не возвращает не участвующие в торговле деньги с вашего депозита.

Но не все действуют таким мошенническим образом. Более того, в последнее время на рынок Форекс в России приходят солидные международные брокерские компании, работающие в интересах своих клиентов. Их прибыль напрямую зависит от получаемых вами доходов. И чем больше вы совершаете прибыльных сделок, чем больший объем дохода по каждой из них, тем крупнее прибыль самой компании. Взаимная выгода такого сотрудничества очевидна.

У такой категории форекс-брокеров все услуги и сервисы направлены на оказание всесторонней поддержки трейдерам. И поэтому наряду с инновационными технологиями, привлекательными торговыми условиями они предлагают стимулирующие к эффективной торговле программы, в том числе бонусы. Вот в этом случае данные акции являются по-настоящему действенными, а все, что в них оговаривается, включая размеры выплат, пополнения депозита, призовые денежные суммы, – реально и выполняется немедленно.

Аналогично можно сказать и про различные акции, конкурсы и бонусы лучшего банка-брокера 2013 года - компании HY Markets, являющейся структурным подразделением крупнейшего финансового холдинга Henyep Group. Работая на основе лицензий от самых авторитетных мировых регуляторов, в том числе Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (The Financial Services Authority, FCA), более 30 лет на 4 континентах планеты, компания обеспечивает каждого своего клиента высочайшим уровнем безопасности при торговых и балансовых операциях, предоставляя 100% гарантии сохранности денежных средств.

Кроме того, HY Markets стала первым в мире институциональным брокером, кто предоставил трейдерам возможность участвовать на межбанковском рынке при стартовых капиталах всего в 100 долларов (на мини-счетах – 50 долларов) вместо стандартных для компаний такого класса 10 000 долларов. И при этом трейдеры получают такие же преимущества, какими обладают профессионалы, работающие с огромными финансовыми объемами.

Более того, HY Markets пошла еще дальше и реализовала ряд стимулирующих программ, которые позволили даже новичкам получать высокие и стабильные доходы на рынке Форекс, в том числе за счет средств самой компании в рамках различных акций и бонусов. А недавно институциональный брокер запустил новую программу «Кредитный бонус», участники которой могут получить от компании бонус в размере до 7 500 долларов! В чем заключаются особенности данной акции, кто и на каких условиях может принять участие в ней, разбирались аналитики «Биржевого лидера».

Кредитный Бонус – существенная поддержка вашей торговле.

«На протяжении более чем 30 лет работы мы всегда стремились обеспечивать трейдеров и инвесторов всем самым необходимым для комфортной, эффективной и стабильно доходной работы на ведущих финансовых рынках мира, − рассказала в интервью «Биржевому лидеру» официальный представитель HY Markets Вера Лазуренко. – И это касается не только торговых условий или наших собственных инноваций, но также различных уникальных стимулирующих к прибыльной торговле программ».

Особой популярностью среди наших клиентов, например, пользуется Программа лояльности, позволяющая получать дополнительные денежные средства от компании за определенный объем лотов, бонусы пополнения депозитов трейдеров, возврат свопов, путешествие на Карибы и многое другое.

«Вообще же только за год присутствия на российском рынке было реализовано множество подобных проектов, благодаря которым россияне, а также граждане из стран СНГ сегодня торгуют на профессиональном уровне, получая стабильные и высокие профиты», - добавляет представитель HY Markets. К слову, о преимуществах сотрудничества российских трейдеров с крупнейшим институциональным брокером «Биржевой лидер» сообщал в материале «HY Markets: год работы в России – результаты впечатляют».

«А недавно мы реализовали новый проект, который позволяет получать нашим клиентам дополнительные денежные средства в размере до 7 500 долларов», - информирует Вера Лазуренко. И при этом, как и во многих других бонусах и акциях HY Markets, вам не нужно выполнять какие-то особые требования или условия. Все очень просто, доступно и легко.

В частности, чтобы получить новый бонус от HY Markets, вам нужно до 1 апреля 2014 года открыть торговый счет в нашей компании и пополнить его на желаемую вами сумму. Размер кредитного бонуса зависит от суммы пополнения. И он доступен только для первого депозита, так как рассчитан на поддержку при старте торговли на Форекс с нашей компанией. «Чтобы вы чувствовали себя уверенно и с первых шагов могли совершать достаточно объемные сделки, извлекая, соответственно, большие прибыли», - поясняет собеседник «Биржевого лидера».

Как получить Кредитный бонус?

Чтобы получить данный бонус, вам необходимо совершить три простых шага: зарегистрироваться в качестве клиента HY Markets, открыв торговый счет, пополнить депозит и получить сразу после пополнения бонус.

На нашем сайте в специальном разделе функционирует своеобразный бонусный калькулятор, с помощью которого вы мгновенно можете подсчитать, какую сумму HY Markets вам начислит при различных вариантах пополнения депозита. Так, например, если вы пополнили баланс счета на:
− 500 долларов – бонус составляет 250 долларов;
− 1 000 долларов – бонус 500 долларов;
− 3 000 долларов – бонус 750 долларов;
− 5 000 долларов – бонус 1 000 долларов;
− 10 000 долларов – бонус 1 500 долларов;
− 50 000 долларов – бонус 7 500 долларов.

«Напомню, что Кредитный бонус выдается новым клиентам компании HY Markets до 1 апреля 2014 года и действует для платформ Webtrader и МТ4. Вы получите бонус сразу после того, как пополните свой депозит, а ваши документы, необходимые для регистрации, пройдут соответствующую проверку. Более подробные условия участия в данной акции размещены на сайте нашей компании в соответствующем разделе», – отметила Вера Лазуренко.

Таким образом, получая новый бонус от нашей компании, любой трейдер, даже новичок, имеет превосходные шансы для начала успешной, эффективной, надежной торговли на рынке Форекс. При этом он может в полной мере использовать все преимущества сотрудничества с HY Markets: инновационные технологии, привлекательные торговые условия, включая низкие спреды, мгновенную обработку ордеров с выводом их на крупнейших поставщиков ликвидности, лучшие аналитические сервисы и обучающие программы, огромный выбор торгуемых инструментов.

«Кроме того, вы всегда можете рассчитывать на полноценную информационно-консультативную поддержку наших специалистов на множестве языков мира, работающую для вас круглосуточно каждый рабочий день. Мы уверены, что имея такие серьезные преимущества, в том числе Кредитный бонус, ваша работа на финансовых рынках будет не просто эффективной и стабильно прибыльной, но и максимально комфортной, доставляющей массу положительных эмоций», – отметила в заключение Вера Лазуренко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Протестантизм
Протестантизм
Дагестан
Республика Дагестан
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Северная Осетия
Республика Северная Осетия