Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets возвращает трейдерам Форекс уникальный кредитный бонус

HY Markets

В настоящее время темпы роста инфляции в России и многих странах СНГ не позволяют большинству граждан жить так, как им бы хотелось: ни в чем себе не отказывая, посещая дорогие рестораны, приобретая престижные авто, отдыхая на фешенебельных курортах. К сожалению, это доступно лишь единицам, людям, чей бизнес процветает, приумножая и без того немалые личные капиталы.
 

Почему россияне не становятся миллионерами? 
 

Наверное, каждый из нас хотел бы стать Абрамовичем, Дерипаска, Федуном, Фридманом, Прохоровым, не говоря уже про «недостижимую» мечту – стать новым Гейтсом, Баффетом или Трампом. Дело все в том, что мы можем не только стать такими же преуспевающими, как перечисленные мультимиллионеры и миллиардеры, но даже превзойти их. Однако, к сожалению, не все видят соответствующие возможности. А если и видят, то не верят в свои силы, боятся, сомневаются, вследствие чего возвращаются к привычному образу жизни: «работа-дом-работа».

И при этом традиционном для постсоветских граждан укладе как само собой разумеющееся воспринимаем недовольство небольшими зарплатами, шантажи со стороны начальства лишением премиальных за возможные нарушения рабочего графика, необходимость выплаты высоких налогов за покупки, оплаты заоблачных прейскурантов по медицинским, страховым, социальным услугам. Плюс – постоянный рост цен на тарифы ЖКХ, подорожание продуктов питания, взлет цен на бензин и т.д. Куда тут думать про яхты, виллы или поездки на Канары…

Но эти проблемы решаемы. Если перейти на мышление в принципиально иную плоскость. Мышления успешных людей, работающих сами на себя и зарабатывающих сами для себя. Конечно, определенные усилия потребуются, но они будут вознаграждены солидными доходами – вашими личными доходами, которые с лихвой покроют все бытовые затраты и станут недоступными для инфляции. Речь идет о рынке Форекс -  самом крупном по денежным оборотам в мире и самом прогрессивном в плане инновационных технологий.

В настоящее время за счет активного развития индустрии даже неопытные начинающие трейдеры имеют прекрасные шансы для отличного старта – постоянных стабильных профитов при минимальных рисках. В частности, этому способствует один из ведущих международных Форекс брокеров компания HY Markets, входящая в крупнейший финансовый холдинг Henyep Group.
 

В интересах обеспечения вашей финансовой независимости 
 

Благодаря более чем 30-летнему опыту работы на финансовых рынках планеты наша компания реализовала ряд уникальных эксклюзивных технологий, с помощью которых новыми Соросами и Баффетами стали тысячи трейдеров практически во всех регионах планеты, где присутствуют наши представительства,  рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» официальный представитель HY Markets Вера Лазуренко. А за год работы компании в России успешными трейдерами и инвесторами стали многие россияне, а также граждане стран СНГ, получившими в свое распоряжение высочайшего уровня сервисы и технологии трейдинга, а также гарантии сохранности личных средств и безопасности при каждой транзакции.

Обладая лицензиями ведущих регуляторов мира, в том числе от Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (The Financial Services Authority, FCA), HY Markets даже в условиях нерегулируемого в России рынка Форекс обеспечила трейдеров безопасностью, надежностью, эффективностью работы на рынке Форекс. Несмотря на то, что компания является институциональным брокером, она предоставляет равные возможности и для профессионалов, и для начинающих трейдеров.

Во многом благодаря нашим специальным стимулирующим программам (торговля без свопов, Программа лояльности, пополнение депозитов клиентов собственными деньгами, проведение уникального Чемпионата трейдеров и др.), многие россияне сегодня получают дополнительный заработок, во много превышающий их основные источники дохода. А некоторые и вовсе отказались от «работы на дядю» и зарабатывают сами на себя, ежедневно увеличивая капиталы за счет технологий и возможностей компании HY Markets.

По словам Веры Лазуренко, для начинающих трейдеров HY Markets предлагает точно такие же условия, как и для профессионалов с единственным отличием: новички могут открывать мини счета, пополняя их на мизерные для институционального брокера стартовые суммы. Но и это еще не все: в рамках некоторых специализированных программ компания добавляет на ваши счета собственные средства, что значительно увеличивает торговые объемы клиентов и, соответственно, повышает уровень доходности. Именно так действует одна из самых популярных у клиентов HY Markets программа «Бесплатный бонус в 100 долларов».
 

Возвращение уникального кредитного бонуса 
 

Ранее «Биржевой Лидер» в материале «HY Markets: за открытие торгового счета – 100 долларов в подарок» информировал о данной акции. Но на тот момент компания ограничила срок проведения программы одним месяцем – с мая по июнь 2013 года. Однако, как сообщила Вера Лазуренко, поскольку программа вызвала огромный интерес со стороны десятков тысяч трейдеров, было принято решение возобновить ее.

Таким образом, с 15 ноября 2013 года до 1 января 2014 года, пополнив депозит на мини-счетах HY Markets на 100 долларов, вы получаете дополнительно 100 долларов от компании. Итого, к торговле вы приступаете, имея на балансе 200 долларов! Для того чтобы получить 100 долларов в подарок необходимо следовать двум простым шагам:

1. Открыть счет в терминале Webtrader или MT4;
2. Выбрать удобный для вас метод пополнения средств (карты Visa или MasterCard, платежные системы систему Pay Pal, moneybookers, WebMoney и др.).

После этого на ваш счет автоматически будет начислен 100 долларов в качестве бонуса. Подробней с условиями акции вы можете ознакомиться на сайте нашей компании,  добавила Вера Лазуренко.

Уникальный кредитный бонус от компании HY Markets позволит вам значительно повысить вероятности стабильных высоких доходов. И при этом вы обеспечены всеми преимуществами работы одного из лидеров Форекс индустрии, подчеркивает представитель компании. В частности:

− работать при одних из самых низких спредов и отсутствии комиссионных;
− иметь выход к торговле непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности;
− заключать сделки по самым выгодным рыночным ценам, которые вы можете видеть в момент нахождения на рынке;
− работать с самым широким ассортиментом торгуемых инструментов, включая российский рубль, турецкую лиру, индийскую рупию, акции крупнейших концернов и компаний, драгоценные металлы, сельскохозяйственную продукцию, сырьевые товары и т.д.;
− каждый клиент обеспечен 100% защитой при совершении торговых операций и гарантией сохранности вложенных средств;
− трейдеры имеют доступ к самым прогрессивным эксклюзивным технологиям компании, позволяющим минимизировать торговые риски при увеличении доходности по любому выбранному торгуемому инструменту.

Как и профессионалы, новички, не имеющие богатого опыта работы на финансовых рынках, получая от нас бонус в размере 100 долларов, могут с первых шагов, используя технологии и продукты компании, в комфортных для себя условиях получать солидные доходы. Доходы, которые, я уверена, с каждой новой сделкой будут возрастать,  езюмировала Вера Лазуренко. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
10 мая
10 мая
Нукус
Нукус
26 апреля
26 апреля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн