Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade назвала победителей Первого сезона «Школы миллионеров»

Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности, писал Федор Достоевский. Мы все стремимся к лучшему, но, к сожалению, не всегда добиваемся улучшений.
 

Как создать свою хорошую действительность
 

На это существует тысяча и одна причина – и почти все они оправдания собственного нежелания, лени, боязни перейти на новый уровень мышления, который и позволит достичь лучшего в финансовом плане. А финансы, как известно, правят миром, поэтому обретя финансовую независимость, человек получает хорошую действительность.

В настоящее время одним из самых, пожалуй, оптимальных и доступных для каждого желающего способа достижения материального благополучия является рынок Форекс. Это мировая валютная площадка − самая крупная по денежным оборотам и самая прогрессивная в плане инновационных технологий. Но и здесь, как в любой сфере жизнедеятельности человека, необходимы определенные знания и навыки, чтобы добиться поставленных целей.

В частности, на Форекс стабильно получают высокие доходы те трейдеры и инвесторы, кто обдуманно подходит к каждой торговой операции, взвешивая все «за» и «против» по возможным рискам и ожидаемым профитам, выстраивая эффективные торговые стратегии с учетом грамотного технического и фундаментального анализа, соблюдая правила менеджмента и т.д.

Конечно, новичку довольно трудно все это освоить сразу же, с первого своего входа на рынок. Но даже неопытные трейдеры имеют все шансы торговать успешно, наращивая от сделки к сделке свой капитал. В частности, за счет уникальных технологий и бонусных предложений от одного из лидеров индустрии компании TeleTrade, которая за более чем 18 лет работы на рынке помогла десяткам тысяч трейдеров во многих странах мира, в том числе России и странах СНГ, стать преуспевающими участниками ведущих финансовых рынков.

А недавно популярная брокерская компания, известная своими оригинальными высокоэффективными обучающими и аналитическими программами, запустила новый оригинальный проект «Школа миллионеров». Программа, построенная по принципу викторины, позволяет войти на рынок… за счет средств самого брокера! То есть, победитель каждого сезона получает 100 000 рублей, а занявшие со 2 по 10 места участники – от 30 000 до 60 000 рублей. При этом участником викторины может стать каждый желающий, пройдя легкую регистрацию…в 1 шаг!
 

Кто и на каких условиях может участвовать в «Школе миллионеров»
 

Согласно регламенту онлайн-конкурса, который мы запустили с 1 октября 2013 года без предварительной квалификации участников, викторина состоит из нескольких этапов,  поясняет финансовый аналитик компании TeleTrade Александр Егоров. На стартовом этапе вы можете получить первоначальный капитал, просто потянув за рычаг.

Каждый раз, потянув за рычаг, участник получает стартовый капитал, при этом размер определяется случайным образом и может составить от 0 до 500 баллов. Вы можете продолжать до тех пор, пока результат выпавшей суммы вас не устроит.

После этого вы переходите на первый этап «Разминка», имея в активе полученный стартовый капитал. Ваша задача – отвечая на 20 вопросов викторины, набрать 1 000 баллов, необходимых для перехода на следующий этап. За каждый правильный ответ начисляется 50 баллов. При этом, отмечает представитель TeleTrade, количество попыток не ограничено, поэтому, не достигнув 1 000 баллов, вы можете еще раз и еще раз приступать к вопросам, пока не добьетесь поставленной задачи.

Уже на этом этапе участник может принять решение получить бонус на открываемый торговый счет в нашей компании, поясняет Александр Егоров. При этом на ваш счет будут переведены средства в соответствии с набранными вами баллами в рамках акции «Бонус на старт». Если же участник набирает 1 000 баллов, он переходит на следующий этап в «Большую игру», где имеет возможность выиграть 100 000 рублей.

В свою очередь «Большая игра» делится на сезоны – один сезон соответствует одному календарному месяцу. Здесь вы имеете в день только 1 попытку для того, чтобы ответить на 5 вопросов. За каждый верный ответ вы получаете баллы:

1 вопрос – 10 баллов;
2 вопрос – 30 баллов;
3 вопрос – 70 баллов (несгораемая сумма);
4 вопрос − 150 баллов;
5 вопрос – 300 баллов.

По итогам каждого сезона определяются победители, которые, как и все участники «Школы миллионеров», находятся в специально созданном рейтинге. Позиция в рейтинге зависит не только от количества набранных баллов, но и от количества приглашенных в викторину друзей. Десятка лучших участников проекта по итогам каждого сезона получает возможность открыть реальные торговые счета в нашей компании со следующими суммами:

1 место – 100 000 рублей с возможностью вывода денежных средств;
2 место – 60 000 рублей;
3-10 места – 30 000 рублей.

Здесь надо отметить, обращает внимание Александр Егоров, что только победитель (1 место рейтинга) имеет возможность вывести полученные деньги, тогда как остальные призеры получают призовые суммы на свои торговые счета исключительно для торговли на рынке Форекс.

Призеры викторины в дальнейшем не смогут принять участие в конкурсе, тогда как все остальные участники, начиная с 11 места, имеют возможность повторного участия. При этом они получают в следующем сезоне дополнительные 1 000 баллов.
 

Определены победители Первого сезона Викторины 
 

По итогам Первого сезона «Школы миллионеров», прошедшего в упорной борьбе, были определены 11 призеров, рассказывает Александр Егоров. А чемпионом стал Темир Курбонов, житель Новосибирска, который в торжественной обстановке в Москве получил главный приз – 100 000 рублей на свой торговый счет в компании TeleTrade.

О том, как провел время в Москве с представителями нашей компании первый победитель первого сезона «Школы Миллионеров», вы можете прочитать в соответствующем разделе на сайте нашей компании. А пока я хотел бы напомнить, что начался Второй сезон викторины, который обещает быть не менее жарким, чем предыдущий. По его завершению, в начале декабря, мы узнаем новых победителей, уверен, таких же талантливых, образованных, эрудированных, как и Темир, отметил представитель TeleTrade.

Что же касается остальных призеров Первого сезона, то список выглядит следующим образом:
 

Каждый из победителей имеет прекрасные шансы начать успешно торговать на рынке Форекс, имея уже стартовый капитал. А успешной, положительной работе участников викторины во всем поспособствует наша компания, обеспечивая их, впрочем как и каждого нашего клиента из более чем 20 стран мира, лучшими технологиями трейдинга и торговыми условиями.

При этом TeleTrade гарантирует 100% гарантию сохранности средств трейдеров, обеспечивая высочайший уровень безопасности средств при каждой транзакции, что полностью нивелирует внебиржевые риски и сводит к минимуму риски торговые,  обращает внимание Александр Егоров. А при необходимости наши специалисты, в том числе известные в финансовом мире аналитики и эксперты, помогут вам разобраться в различных нюансах торговли на Форекс и других финансовых рынках.

Используя возможности компании TeleTrade, широчайший ассортимент торгуемых инструментов, доступ на самых привлекательных условиях на межбанковский рынок, бесплатные аналитические и обучающие эксклюзивные программы и многое другое, каждый желающий может в кратчайшие сроки стать успешным трейдером, получающим стабильные высокие профиты,  резюмировал Александр Егоров.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Владимир Зиновьевич Парасюк
Саша Грей
Саша Грей
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Газпром нефть
Газпром нефть
Кембридж
Кембридж