Горячие Новости

Облако тегов

В TeleTrade рассказали, как заработать на октябрьских катаклизмах

В TeleTrade рассказали, как заработать на октябрьских катаклизмах

Заканчивается третий квартал 2013 года. К сожалению, данный промежуток времени принес для многих инвесторов и трейдеров достаточное количество негатива. Можно вспомнить затянувшиеся проблемы по сирийскому конфликту, влияющие на ценообразование по нефти, сокращение почти половины штата сотрудников лидера мобильной телефонии BlackBerry с последующей продажей гиганта и потерей инвесторами крупных капиталов, слухи о возможном техническом дефолте в США, непрекращающийся рост инфляции в России и т. д.

Что ожидать трейдерам и инвесторам в последнем квартале 2013 года?

Но то, что должно произойти в октябре 2013 года, может еще больше усугубить сложившуюся в глобальной экономике ситуацию, рассказывает Александр Егоров, финансовый аналитик одной из ведущих Форекс-компаний TeleTrade. Хоть, конечно, есть варианты, при которых мировая финансовая система может пойти «на поправку».

Первое, на что обращают внимание эксперты, отмечает представитель TeleTrade, говоря о событиях, предстоящих в текущем месяце, это начало нового фискального года в США. Каков он будет, многие затрудняются ответить однозначно, поскольку даже далекому от финансовых рынков человеку известно о противоречиях между контролирующими Палату представителей республиканцами и демократическим большинством в Сенате по формированию бюджета страны. В результате принятие решения о повышении потолка госдолга США откладывается, уровень безработицы в США растет катастрофически, а доллар обесценивается.

Кроме того, министр финансов США Джейкоб Лью в своем письме председателю Палаты представителей Конгресса США Джону Бейнеру предупредил, что 17 октября у правительства страны закончатся деньги, если Конгресс не поднимет потолок заимствований, который сейчас составляет 16,7 триллиона долларов. Соответственно, эти события отражаются и на европейской и азиатской экономиках, что, в свою очередь, затрагивает финансовые интересы граждан России и стран СНГ.

В конце октября состоится очередное заседание ФРС США. Многих игроков рынка беспокоят перспективы программы монетарного стимулирования, которую проводит американский Центробанк. Во многом рост на рынках, наблюдавшийся в течение последнего года, был обеспечен именно действием этой программы, известной как QE3 – количественное смягчение. Также в октябре состоятся заседания нескольких мировых Центральных банков, решения которых могут непредсказуемо отразиться на национальных валютах.

В условиях туманных финансовых перспектив октября 2013 года многие эксперты фондовых рынков советуют воздержаться от активных действий. Это было бы разумно, если бы ни одно «но», говорит Александр Егоров. Зарабатывать на финансовых рынках можно, только открывая и закрывая позиции, т. е. для извлечения достойной прибыли необходимо рисковать. Конечно, если вдруг повезло оказаться в нужное время в нужном месте – однажды открыть позицию и, как говорится, «проехать на тренде» к прибылям - это прекрасно. Но, к сожалению, такое бывает не часто.

Как вариант, можно воспользоваться простым и считающимся надежным способом, фактически не имеющим рисков, − положить деньги на банковские депозиты. Но доходность в среднем менее 10% годовых на фоне прогрессирующей инфляции вряд ли можно считать высокоэффективным использованием средств. Тем более, надежным, когда стереотипы о банковских несокрушимых депозитах рушит инфляция, «съедающая» ваши проценты.

С другой стороны, самостоятельное инвестирование требует довольно солидного начального капитала и сопровождается рисками, во многих случаях, находящихся в поле действия административного и уголовного кодекса. Более того, незнание законов не освободит вас от ответственности и уж тем более от потери денежных средств.

Как получать стабильные доходы во время кризисной осени 2013?

 

Даже в условиях сегодняшних непростых реалий вы можете максимально эффективно осуществлять инвестирование, извлекая стабильные профиты , − отмечает Александр Егоров. Этому способствует самый крупный по торговым оборотам рынок форекс, где за сутки «проходят» несколько триллионов долларов. Такая огромная денежная масса развивает инновационную составляющую рынка, что приводит к постоянному внедрению новых технологий, помогающих даже неопытным трейдерам и инвесторам работать при минимальных рисках и повышенных вероятностей солидных доходов.

А поскольку на рынке форекс частные и многие институциональные трейдеры торгуют с плечом − финансовым рычагом – даже при небольшом депозите вы можете работать с денежными суммами, которые превышают ваши собственные средства в сотни раз. Поэтому, подчеркивает аналитик TeleTrade, вы можете в любое время в любой точке мира при любых экономических ситуациях стабильно зарабатывать за счет торговли активами рынка форекс.

Однако стоит учитывать, что далеко не все брокеры, особенно на российском пока еще не регулируемом рынке форекс, предлагают высококачественные услуги. «Кухни» или фирмы-однодневки и вовсе действуют против трейдеров, заманивая пустыми обещаниями нереальных доходов с целью слить клиентский депозит.

По словам Александра Егорова, только та компания, которая заинтересована в стабильных прибыльных сделках своих клиентов, работаю по принципу «прибыль трейдера – доход компании», обеспечивает своих клиентов всеми необходимыми условиями для эффективного трейдинга. Более того, для новичков, делающих первые шаги на рынке, такой брокер предоставит лучшие программы обучения и стимулирующие к прибыльной торговли акции, поддерживая трейдера на всех этапах его профессионального становления. А для опытных трейдеров компания предложит прогрессивные технологии работы на межбанковском рынке с ведущими поставщиками ликвидности, а также как вариант – возможность зарабатывать посредством инвестирования в управляющих мирового уровня.

TeleTrade: 18 лет – в интересах каждого трейдера

Именно таким образом вот уже 18 лет действует компания TeleTrade, отмечает Александр Егоров. При этом мы являемся одними из немногих брокеров, кто обладает наиболее обширной сетью собственных представительств более чем в 20 странах мира. И при этом в каждом офисе вы можете получить весь комплекс перечисленных выше финансовых услуг с гарантией сохранности вложенных средств и высочайшем уровнем безопасности при торговых и балансовых операциях. При необходимости, вы можете «с глазу на глаз» консультироваться с нашими профессиональными сотрудниками, получая интересующую вас информацию по любым аспектам деятельности на финансовых рынках. Более того, наши эксперты могут сопровождать ваши торговые операции, рекомендуя те или иные активы, исходя из ваших индивидуальных предпочтений, подсказывая перспективные направления тренда, объясняя, когда, на какой срок, каким объемом лучше совершать сделки и т.д.

 

На сегодняшний день с нашей компанией сотрудничают десятки тысяч трейдеров во многих регионах планеты, включая Россию и страны СНГ. Большинство из них – успешные участники крупнейших финансовых рынков мира, зарабатывающие солидные доходы регулярно и в комфортных для себя условиях. Даже во время двух последних глобальных экономических кризисов, наши клиенты продолжали уверенно работать и получать профиты, а компания – также динамично развиваться, внедряя эксклюзивные технологии трейдинга и инвестирования, совершенствуя торговые условия, проводя различные уникальные акции и программы, в том числе, обучающие прибыльной торговли семинары, мастер-классы, конференции и др.

Говоря о возможностях получения прибылей на форекс для граждан, не имеющих серьезных финансовых сумм, надо отметить, что TeleTrade в этом плане предлагает уникальные проекты «Мастер Инвест» и «Персональный трейдер». Участвуя в них, вам даже не надо тщательно изучать рынок, − доходы клиентов формируются за счет инвестиций в лучших управляющих нашей компании, имеющих многолетний опыт стабильной успешной работы, − подчеркивает Александр Егоров.

Среди некоторых других преимуществ сотрудничества с TeleTrade, можно назвать:
− сверхбыстрая обработка ордеров клиентов и мгновенный их вывод на крупнейших поставщиков ликвидности;
− трейдеры могут заключать сделки по лучшим на текущий рыночный момент ценам;
− отсутствие комиссий и одни из самых низких в индустрии спреды;
− широкий выбор торговых терминалов, включая платформы для мобильных устройств;
− огромный спектр торгуемых инструментов;
− возможность бесплатного использования эксклюзивных аналитических ресурсов компании;
− эффективные обучающие программы, в том числе вебинары, семинары, мастер-классы, конференции от ведущих специалистов компании и специальных гостей − финансовых гуру, которые делятся секретами своей успешной инвестиционной и трейдерской деятельности;
− стимулирующие бонусные программы и акции, помогающие даже при незначительных депозитах зарабатывать солидные капиталы на фоне минимальных рисков.

Все эти и многие иные преимущества высокоэффективной работы на ведущих финансовых рынках планеты для трейдеров и инвесторов подробно описаны на официальном сайте компании TeleTrade http://www.teletrade.ru/, рассказывает Александр Егоров. Добавлю, что работа нашей компании регулярно отмечается благодарственными отзывами трейдеров и инвесторов, что, конечно же, нам очень приятно, но мы это рассматриваем как дополнительный стимул к дальнейшему развитию и обеспечению клиентов еще более совершенными технологиями и условиями.

Кроме того, за 18 лет профессиональной деятельности на мировых финансовых рынках ГК TeleTrade была отмечена множеством престижных наград как в России, так и за рубежом. А в нынешнем году по итогам международной финансовой премии от авторитетного финансового издания Global Banking & Finance Review наша компания была признана Лучшим форекс-брокером Европы по обслуживанию клиентов в 2013 году, а также стала лауреатом в номинации ««Лучшая торговая платформа Южной Европы - 2013».

Почти двадцатилетняя история и награды Компании сами за себя говорят о надежности, стабильности и успешности. А успех компании – это, как известно, успех ее клиентов, − резюмировал представитель TeleTrade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
остров
Остров
Король Екатерина
Король Екатерина
Ереван
Столица Армении - Ереван
Банки Японии
Банки Японии