Горячие Новости

Облако тегов

NordFX объяснил почему обучение в группе эффективней для торговли на Форекс

Цель обучения - научить обходиться без учителя, говорил американский писатель и издатель Элберт Хаббард. Это замечание особенно справедливо по отношению к рынку Форекс, где, как известно, только от личных качеств и умений трейдера зависит его успех.

Но чтобы встать на путь преуспевающих участников финансовых рынков, необходимо изучить их специфику, понять закономерности функционирования, научиться правильно определять текущий и перспективные тренды, проводить грамотную аналитику, на основе которой выстраивать эффективные торговые стратегии.

Обучение профессии трейдера – нужен ли учитель?


Можно ли все это в кратчайшее время осуществить самому, без учителя? Можно, но вы рискуете что-то не понять или неправильно осмыслить, что-то не принять во внимание, упустить из виду какую-нибудь мелочь, которая в будущем сыграет важнейшую роль при заключении сделок.

Это все равно, что по самоучителю изучать основы экстремального вождения, после чего прийти в одну из команд «Формулы-1» и заявить, что вы первоклассный пилот. Или просмотрев несколько передач о полете в космос, полагать, что вы обладаете достаточным опытом для высадки на Луне или на Марсе. Даже такие феноменальные личности, как Шарапова, Месси, Азаренко, Исинбаева, Роналду, самый быстрый человека планеты Усама Болт, Валуев, братья Кличко и др. проходили свое обучение под руководством учителя, в данном контексте, тренера. Вряд ли бы они стали теми, кем есть, если бы занимались изначально сами, даже при всем их огромном желании.

А вот впоследствии в трейдинге, в отличие от спорта, вы продолжаете самостоятельное движение вперед – к новым победам. Хотя при желании, конечно же, всегда можно проконсультироваться, посетить семинары или конференции, где вы повысите свой уровень знаний. А это значит, что ваша торговля станет еще более прибыльной, менее рискованной, а главное стабильней.

Конечно же, выбирать необходимо качественный обучающий продукт, а не предлагаемые «однодневками» скопированные материалы иных компаний, в большинстве своем устаревшие и не имеющие актуальности сегодня. Ведь от того, насколько эффективна обучающая программа, зависит ваше будущее как трейдера. Только солидные международные брокерские компании, дорожащие своей репутацией и действующие по принципу «прибыль клиента – прибыль компании», предлагают все возможное для прибыльной торговли своих клиентов. В том числе, и обучающие программы.

Кто из брокеров Форекс может стать вашим лучшим учителем?

Безусловно, обучающие торговле на рынке Форекс проекты брокерских компаний являются одной из важнейших составляющих в их деятельности, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» представитель одного из ведущих международных Форекс брокеров компании NordFX Михаил Александров. Однако не стоит забывать, что без вашего собственного видения рынка, умения понимать получаемую информацию и применять ее к собственным торговым стратегиям процесс обучения может стать неэффективным.

Как и в школе или университете, здесь важно взаимодействие сторон – учителя и ученика. Но по сравнению с классическим образованием, профессия трейдера подразумевает сугубо индивидуальную работу, поэтому вас изначально готовят к самостоятельному полету, в котором высота, траектория и скорость вашего «судна» будут зависеть только от вас и ни от кого более. А все остальное, включая принципы функционирования рынка, работу торговых терминалов, базовые понятия просадок,спредов, профитов, лимитных ордеров, интерпретации графиков и сигналов, вам, конечно же, объяснят.

Сегодня достаточно большое количество брокерских компаний предлагают различные семинары, тренинги, конференции, вебинары и др. Но далеко не все из обучающих программ являются качественными. То есть тем фундаментом, на котором будет выстроено крепкое, мощное, прочное здание вашего трейдинга. Здание, которое не даст трещин, образно говоря, даже при ураганах и со временем будет только укрепляться.

Качество – гарант надежности и успеха

 



 

Наша компания на протяжении всей своей деятельности главным приоритетом ставила исключительно интересы трейдеров и инвесторов, обращает внимание Михаил Александров. Благодаря этому мы активно и гармонично развивались, предоставляя клиентам самые современные технологии вкупе с либеральными торговыми условиями и гарантиями надежного и сверхбыстрого исполнения заявок при высочайшем уровне безопасности вложенных средств.

Развитие любой компании, поддерживающей своих клиентов, подразумевает и разработку ее собственных технологий или специализированных программ. В этом плане NordFX находится в авангарде Форекс индустрии, поскольку:

− впервые на рынке предоставила возможность начинающим трейдерам работать на «Микро» счетах с минимальным стартовым депозитом всего лишь в 5 долларов. А это позволило изучать рынок Форекс в реальных торговых условиях без страха больших потерь, при минимальных рисках и еще меньших издержках;

− одними из первых в индустрии реализовали на торговом счете “Welcomе!” возможность торговать без необходимости пополнения баланса– за счет собственных средств компании;

− предоставляет солидные бонусы к пополненному депозиту в размере до 25% от суммы вложения на баланс счета;
− внедрила уникальный сервис Currensee Trade Leaders™ Investment Program с запуском принципиально иного уровня типа счета – Currensee;
− постоянно расширяет количество электронных платежных систем, ряд из которых не берет с клиентов компании комиссии за ввод или вывод денежных средств.

И все это на фоне самых привлекательных торговых условий по валютным парам и драгметаллам. При этом каждый наш клиент получает в распоряжение лучшее техническое оборудование для работы на финансовых рынках – торговые терминалы - MetaTrader 4, MetaTrader 5, MetaTrader Mobile и Integral (NFX Trades).

Расширение NordFX: открыт новый офис в Киеве

 

Естественно, что имея в своем распоряжении такие технологии и возможности их модернизации и внедрения инновационных сервисов, NordFX на месте не стоит и активно движется вперед, реализуя интересы и потребности своих клиентов, обращает внимание Михаил Александров. А поскольку развитие компании предполагает и расширение своих представительств (в настоящее время наша компания насчитывает огромное количество клиентов из множества регионов мира), то мы приняли решение об открытии нового офиса. В частности, теперь многим украинским трейдерам и инвесторам стали в прямом смысле намного ближе услуги, продукты и сервисы нашей компании.

Дело в том, что исходя из пожеланий украинских клиентов NordFX, а также реализуя концепцию глобального развития и повышения уровня обслуживания, недавно мы открыли новое представительство в Киеве. Теперь граждане Украины смогут оперативно получать необходимые продукты или услуги, в том числе информационно-консультационного характера, и при необходимости решать все вопросы прямо в офисе со специалистами NordFX.

Кроме того, именно в киевском офисе компании NordFX все желающие смогут не только познакомиться с рынком форекс и биржевой торговлей, деятельностью нашей компании, ее услугами и продукцией, но также посетить бесплатный семинар о рынке Форекс. Более того, в новом представительстве компании в Киеве вы сможете пройти базовое высокоэффективное обучение, включающее ряд оригинальных программ. В том числе, семинары и мастер-классы от практикующих трейдеров, имеющих большой опыт успешной работы на рынке Форекс и ведущих биржах мира.

Представительство работает с 10 до 19 часов по киевскому времени в рабочие дни. Вы также можете по предварительному согласованию назначить индивидуальную встречу с менеджером нашей компании, который ответит на все ваши вопросы и при необходимости окажет полноценное сопровождение при открытии торгового счета, выборе того или иного сервиса, проконсультирует по торговым терминалам и лучшим, исходя из ваших пожеланий, условий сотрудничества под ваше видение рынка.

В киевском представительстве компании NordFX Вам всегда будут рады и помогут во всем, что Вас интересует по работе на финансовых рынках, в том числе, в сфере обучения торговле на Форекс, резюмировал Михаил Александров.

Видео: NordFX объяснил почему обучение в группе эффективней для торговли на Форекс

Видео: Биржевой лидер.
NordFX объяснил почему обучение в группе эффективней для торговли на Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Симферополь
Симферополь
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Народ: американцы
16 августа
16 августа
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?