Горячие Новости

Облако тегов

GKFX запустил инновационный ПАММ сервис для трейдеров Форекс

GKFX запустил инновационный ПАММ сервис для трейдеров Форекс

Инвестирование как способ «выживания» в условиях непрекращающейся инфляции в России и странах СНГ приобретает все большую популярность. Действительно, возможность дать своим деньгам «зарабатывать» деньги, привлекает многих граждан хотя бы уже тем, что извлекаемые прибыли намного больше, нежели проценты по банковским вкладам и уж точно не съедаются инфляцией.


Инвестировать, чтобы выжить или…чтобы хорошо жить? 
 

Однако без соответствующих знаний, опыта и умений в данной сфере вы рискуете потерять средства. Ведь, по сути, инвестирование – это безграничный объем информации, большая часть которой является неактуальной или заведомо неверной. Кроме того, инвесторы должны уметь ориентироваться не только в локальных инвестиционных процессах, но и в мировой экономике в целом, от которой зависят региональные тренды на многие инструменты.

Промышленные индексы, золото и серебро, нефть, сельскохозяйственная продукция, акции крупных компаний-производителей – это лишь небольшая часть того, куда вкладываются миллиардные капиталы. Но откуда далеко не всем возвращаются деньги, поскольку никто не застрахован от банкротств концернов, падения котировок индексов, неурожая в странах-экспортерах, скачков цен на нефть и газ, зависящих в последнее время от политических событий…

Новичку самостоятельно освоить весь это пласт постоянно меняющейся информации довольно трудно, и еще труднее создавать оптимальный инвестиционный портфель, максимально диверсифицируя риски. Кроме того, именно неопытные инвесторы больше чем кто-либо другой подвержены психологической неустойчивости, поступая так, как поступают все. То есть, покупают там, где другие покупают и продают там, где продают другие. Но ведь часто толпа ошибается… А профессионалы работают совсем по другому: зарабатывают на неуверенности, жадности или страхах масс. Ведь у них есть свое мнение, подкрепленное знаниями и самой достоверной информацией.

Тем не менее, сегодня даже далекие от мира финансов люди могут получать дополнительные доходы за счет инвестирования в ПАММ сервисы на рынке Форекс. Эта технология позволяет при минимуме стартового капитала и без необходимости специфических знаний извлекать прибыли, превышающие иные источники пассивного дохода. Часто – доходы выше даже вашей основной заработной платы.

Все, что от вас требуется – вложить определенную сумму в ПАММ счет того или иного трейдера, которого вы выбираете сами на основе соответствующих рейтингов, в которых представлена торговая история управляющих. Трейдер за счет привлечения средств нескольких инвесторов, формирующих его счет, получает значительно большие объемы прибыли, нежели при самостоятельной торговле. Полученная прибыль распределяется между инвесторами пропорционально вложенным ими средствам, с учетом вознаграждения управляющему по его оферте.
 

GKFX: возможность увеличить свои доходы.
 

В настоящее время одни из самых привлекательных условий для инвесторов и трейдеров по работе в системе ПАММ предлагает один из крупнейших Форекс-брокеров – компания GKFX, которая совсем недавно в рамках программы развития запустила данный сервис.

Стоит отметить, что GKFX известна на российском рынке прежде всего тем, что постоянно внедряет уникальные инновационные технологии, позволяющие снижать риски и увеличивать доходы. Регулярно. Даже начинающим трейдерам и инвесторам. Многие клиенты компании, как на Западе, так и в странах СНГ, отмечают следующие преимущества работы с GKFX:

− не имеющая аналогов технология компании GKFX ECN позволяет мгновенно входить на валютный рынок прямо с терминала МТ4 и работать там непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности, при этом заключая сделки по наилучшим для них ценам на текущий рыночный момент;
− возможность улучшенного трейдинга посредством применения «стакана цен», в котором есть клиентские ордера, что позволяет видеть трейдерам и свои, и чужие ордера, а также торговать друг с другом без спреда;
− нет ограничений на выставление отложенных ордеров, а лимитные ордера могут выставляться внутри спреда;
− новый сервис компании позволяет исполнять маркет- и стоп-ордера с проскальзыванием, ограниченным по определенному количеству пунктов;
− возможность эффективной торговли на новостях за счет эксклюзивных технологий брокера;
− работа ведется на основе высокоэффективной аналитики, предоставляемой специализированным отделом компании, в том числе волновой и квантовый анализ, анализ по методу Тактика Адверза и др.

А теперь с запуском ПАММ сервиса, возможности получения дополнительных высоких доходов на рынке Форекс у трейдеров и инвесторов выросли в несколько раз. В чем заключается особенность ПАММ системы брокера, каковые ее основные преимущества, «Биржевой лидер» узнал от представителей компании GKFX.
 

ПАММ сервис GKFX: успех, основанный на инновациях.
 

Новым этапом в развитии высококачественного клиентского обслуживания нашей компании стал запуск ПАММ сервиса, −рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. Сервис позволяет управляющим привлечь дополнительные средства и тем самым значительно увеличить торговые объемы, а инвесторам дает возможность приумножить свой капитал без необходимости глубокого изучения финансовых рынков и самостоятельной торговли.

Учитывая пожелания наших клиентов, мы постарались предоставить все самое лучшее, что в настоящее время предлагает индустрия ПАММ, обеспечив управляющих и инвесторов комфортными условиями надежной, продуктивной, высокодоходной работы на рынке форекс. И при этом наш ПАММ сервис продолжает развиваться, предоставляя новые функциональные и стратегические возможности для пользователей.

Сегодня, информирует специалист, доступны следующие преимущества ПАММ сервиса GKFX:

− рыночное исполнение True ECN позволяет расширить набор используемых торговых тактик и значительно увеличивать размер счета без потери прибыльности;
− инвесторы могут выбирать длительность торгового интервала по своему желанию. В том числе вручную завершать текущий торговый интервал досрочно;
− компания защищает инвесторов от недобросовестных управляющих посредством запрета на торговлю под несколькими псевдонимами;
− в отличие он аналогичных систем, вознаграждение управляющего в ПАММ сервисе GKFX может зависеть от сроков инвестирования;
− управляющий имеет возможность торговать только на средства инвесторов. 

Кроме того, обращает внимание Дмитрий Раннев, сервис достаточно прост в использовании и доступен каждому. Для участия в ПАММ Управляющему достаточно уметь эффективно торговать, Инвестору достаточно иметь свободные средства и базовые представления об инвестировании. Хотя, по большому счету, вы можете и не обладать этими знаниями, ведь за вас все сделают профессиональные управляющие. Единственное, что придется делать – это выводить прибыли, при желании – наблюдать за торговлей управляющих, связываться с ними, обсуждать какие-то инвестиционные моменты и т.д.

Участвуя в системе ПАММ компании GKFX, наши клиенты имеют возможности создания полноценного высокоэффективного инвестиционного портфеля при минимальных вложениях и мизерных рисках. А непрерывный мониторинг ПАММ помогает объективно оценить риски и потенциальную прибыль от вложения в каждый счет.

В настоящее время ТОП-10 управляющих ПАММ нашей компании выглядит следующим образом (доходность обозначена в процентах, аббревиатура ФВ расшифровывается как фактор восстановления − отношение доходности за период к максимальной просадке за период):
 

При этом, вы можете узнать дополнительную информацию по каждому из управляющих рейтинга, кликнув мышью на один из номеров счета. Перед вами высветятся несколько графиков, отображающих в процентах уровень доходности и изменение средств на ПАММ счете в результате совершенных трейдером операций. Например, статистика торговли текущего лидера рейтинга трейдера VEGA представлена как:
 

Более подробно о том, как стать Инвестором или Управляющим в системе ПАММ нашей компании, о преимуществах работы сервиса по сравнению с аналогами, об общих вопросах по функционированию ПАММ вы можете узнать на сайте компании GKFX в разделе «ПАММ».

Я уверен, что используя инновационные технологии нашей компании, в том числе в работе с ПАММ сервисом, любой трейдер и инвестор за короткое время в максимально комфортных для себя условиях сможет получать дополнительные высокие доходы при минимальных рисках, − резюмировал Дмитрий Раннев.  

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
27 мая
27 мая
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
бунгало
Бунгало