Горячие Новости

Облако тегов

TradeFort рассказал зачем дарит трейдерам Форекс «Рождественскую сказку»

TradeFort рассказал зачем дарит трейдерам Форекс «Рождественскую сказку»

Накануне Нового года и рождественских праздников главной проблемой для большинства россиян является финансовый вопрос. Конечно же, всем нам хочется порадовать родственников, друзей, любимых. Но не у всех есть возможности реализовать желаемое в полной мере. Иногда зарплаты с премиальными едва хватает на пару хороших подарков, даже купленных на распродажах…
 

Где взять деньги на Новый год, не влезая в кредиты? 
 

В этом случае некоторые из нас обращают внимание на пестрящие на каждом углу рекламы, призывающие взять кредиты под выгодные проценты. Деваться некуда – люди идут в банки или специализирующиеся на кредитах фирмы, оформляют займы. Но в итоге они вынуждены переплачивать за каждый купленный на полученные деньги подарок чуть ли не всю его стоимость.

Есть вариант, при котором вам больше не придется решать эти проблемы. Речь идет о рынке Форекс, позволяющим получать дополнительные доходы, которые в иных случаях превышают уровень вашей заработной платы. Правда, чтобы прибыли были стабильными и высокими, вам необходимо изучить рынок, а полученные знания уметь рационально применять на практике, точно определяя лучшие для вас точки входа на рынок, продолжительность открытой позиции, время закрытия сделки, уметь принимать мгновенные решения при разворотах и коррекциях.

Главное же, ваша работа должна быть построена на эффективной собственной торговой стратегии, учитывающей все возможные риски в пропорции к потенциальным доходам. А для этого необходимо качественно работать с техническим и фундаментальным анализом. Одним словом, как и в любой иной деятельности, успех на рынке Форекс зависит исключительно от знаний и умений трейдера, его профессионального отношения к каждому принимаемому решению.

Самостоятельно новичку весь этот пласт невероятно огромной информации осилить невозможно за пару дней. Даже если, например, использовать демонстрационные счета, которые, в принципе, отражают механизмы работы на рынке, однако исключают фактор осторожности и рациональности. Ведь вы понимаете, что ничем не рискуете, а все суммы, находящиеся на счету и торговом обороте, − виртуальные.

Оригинальный выход из сложившейся ситуации нашла популярная Форекс-компания TradeFort. Брокер, известный во многих странах мира своими высококачественными технологиями, либеральными торговыми условиями, уникальными стимулирующими программами, предоставляет в преддверии Нового года россиянам беспрецедентную возможность получить денежные средства самой компании. Просто за то, что вы будете торговать в привычном для себя режиме. Даже новички, недавно открывшие центовые счета в компании, могут получить солидные денежные средства, продолжая, как обычно, работать на этих счетах.

Что представляет собой новая бонусная программа TradeFort «Рождественская сказка», кто и на каких условиях может принять в ней участие и, главное, за что, собственно, брокер выплачивает бонусы? В этом вопросе разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер».
 

Каждому трейдеру – лучшие возможности.
 

"Наша компания в своей работе прежде всего исходит из реальных интересов каждого трейдера", − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Михаил Болдин, директор TradeFort по России и странам СНГ. И неважно, обладаете вы многолетним стажем успешного трейдера, или являетесь неопытным новичком, делающим первые шаги на рынке Форекс, − для нас все клиенты одинаково важны и значимы.

Поэтому в разработках новых технологий или проектов, внедряющихся нами в индустрию, можно сказать, активное участие принимают сами трейдеры. В том числе из России и стран СНГ. На основе их пожеланий, рекомендаций, советов мы модернизируем сервисы, улучшаем условия по доступу на самые высоколиквидные рынки, запускаем стимулирующие к стабильному и доходному трейдингу программы.

Именно таким образом были реализованы, например, такие услуги, сервисы и технологии, как:

− возможность торговли на выбор по фиксированным или плавающим спредам, одним из самых низких на рынке Форекс;
− торговля на центовых счетах;
− работа на специальном Счете для новичков, где компания компенсирует убытки трейдеров;
− сервис нового типа автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;
− бесплатный виртуальный выделенный сервер VPS;
− мгновенная обработка ордеров с выводом их на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми вы можете непосредственно заключать сделки по лучшим для вас ценам на текущий рыночный момент;
− пополнение депозитов клиентов средствами компании;
− использование самых различных способов вывода и ввода денежных средств;
− новые возможности для торговли фьючерсами;
− ряд иных сервисов и программ, направленных на поддержку качественного, безопасного, доходного трейдинга.

Одной из последних в этом плане уникальных программ TradeFort, информирует Михаил Болдин, является «Рождественская сказка». Эта акция охватывает абсолютно все счета компании, включая и центовые, позволяя их владельцам накануне Нового года и Рождества получить солидные бонусные средства. И при этом ничего особого делать не надо – вы продолжаете торговать так, как торговли до этого.
 

«Рождественская сказка» − условия бонусной программы.
 

В предновогодней акции компании TradeFort «Рождественская сказка» может принять участие любой трейдер, вне зависимости от опыта его работы на рынке Форекс, при условии, что баланс его торгового счета превышает 50 долларов или эквивалента. Собеседник «Биржевого лидера» подчеркнул, что не имеет значения, когда вы в последний раз пополнили торговый счет.

− Важно то, что при закрытии каждого 10-го лота вы будете получать бонус на свой торговый счет, который можно будет сразу же вывести либо использовать в дальнейшей торговле. При этом, чем выше баланс Вашего счета в момент закрытия сделки, тем выше сумма бонуса, − поясняет Михаил Болдин.

Размеры бонуса варьируются в зависимости от объема закрытых Вами лотов и составляют:

Акция «Рождественская сказка» действует до 10 января 2014 года, поэтому вы еще можете стать ее участником, получая дополнительные средства для своей торговли или для вывода без ограничений в своих личных целях. Среди других условий необходимо отметить:

− максимальная сумма бонуса для одного счета не превышает 500 долларов;
− в акции участвуют все счета компании TradeFort за исключением Счета для новичков;
− подсчет лотов ведется отдельно для каждого счета трейдера;
− из участия в программе исключается счет, баланс которого становится меньше 50 долларов. Однако если вы восстановили баланс, необходимый для участия в акции, подсчет лотов для этого счета начинается сначала.

Более подробные условия участия в бонусной программе «Рождественская сказка» размещены на сайте компании TradeFort. Хочу напомнить, что в программе автоматически участвуют все счета компании за исключением счетов для новичков. А это значит, что их владельцам ничего специального делать не надо, чтобы принять участие в «Рождественской сказке». Торгуйте, как всегда, с нашей компанией, и получайте еще большие доходы, − отметил в заключении Михаил Болдин.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Audi
О компании «Audi»
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
курс фунта
Фунт доллар
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович