Горячие Новости

Облако тегов

GKFX: технологии для эффективной новостной торговли на Форекс

GKFX: ноу-хау компании для новостной торговли в помощь трейдерам Форекс

Торговля на новостях – одна из наиболее популярных стратегий трейдеров, работающих на рынке Форекс. Однако, большинство отечественных брокерских компаний пока еще не могут предоставить необходимого уровня сервиса для обеспечения комфортных условий для совершения сделок в моменты, когда волатильность рынка подскакивает до небес. Как правило, трейдеры сталкиваются с такими трудностями, как существенные проскальзывания при исполнении стоп-приказов, занятым торговым потоком, когда закрытие сделки оказывается наиболее выгодным, и другими проблемами. Особенно негативно это отражается на тех участниках рынка, которые применяют скальпирование и пипсирование. У них ожидаемая минимальная прибыль может легко обернуться убытками. Решить эти и другие проблемы взялись в Форекс компании GKFX.
 

Исполнение ордеров с ограниченным проскальзыванием
 

В сентябре сего года компания объявила о внедрении принципиально нового сервиса в рамках GKFX ECN. Тогда же среди опций появилось «исполнение маркет- и стоп-ордеров с проскальзыванием не более чем на N пунктов». Как объясняют специалисты, новая услуга очень схожа с уже существующими возможностями использования стоп-лимитных ордеров.

По словам представителей компании GKFX, внедренная инновация позволит дополнительно контролировать риски при совершении сделок даже в периоды выхода важных экономических новостей. Что, собственно, происходит в такие моменты? Как известно, в преддверии выхода новостей рынок, как будто, замирает. Но только появляется первая информация, котировки буквально взрываются. Порой всего за несколько секунд кривая графика успевает пройти десятки пунктов. Иногда она стремительно движется в определенную сторону, формируя новый тренд, иногда – быстро возвращается к исходной точке, отклоняясь уже в противоположную сторону или повторяя предыдущее движение.

Период такой активности может длиться от нескольких минут до нескольких часов. И для трейдера, который видит реальную возможность существенно увеличить свой депозит, главное – не зевать. Но вот беда: быстрая и правильная реакция трейдера далеко не всегда поддерживается возможностями торговой платформы и торгового потока. В результате, если и удается открыть позицию, то, мягко говоря, не на самых выгодных условиях. Как минимум, подобные проблемы ведут к уменьшению получаемой прибыли. Чтобы избежать их, многие трейдеры наловчились пользоваться отложенными ордерами, выставляемыми непосредственно перед выходом новостей. Однако, и эта «маленькая хитрость» не всегда срабатывает как надо.

Кроме того, «поймав тренд» в момент высокой волатильности, для уменьшения рисков неплохо бы выставить стоп-лосс на уровне минимальной прибыли. Но при использовании традиционных технологий это тоже порой оказывается очень непростым делом…

Внедренная в компании GKFX инновационная настройка позволяет исполнять ордера с допустимым проскальзыванием. То есть, трейдер самостоятельно может указать количество пунктов, которые, по его мнению, должны составлять погрешность при открытии или закрытии позиций. Как отмечают специалисты, «мягкие» приказы приводят к тому, что вхождение и выход с рынка все-таки происходит на более выгодных условиях, поскольку на запрос трейдера система уже не отвечает, что, мол, курс изменился…
 

ECN минус проскальзывание равняется максимальной прибыли 
 

Предложенная брокером опция работает только на ECN-счетах. Компания GKFX гарантирует своим клиентам прямой выход на крупных поставщиков ликвидности благодаря уникальным разработкам на основе современных ECN-технологиях. Вместе с ограничением рисков, возникающих при поскальзываниях, они предоставляют отличную возможность получать прибыль от заключения множества выгодных сделок в моменты высокой волатильности рынка.

GKFX гарантирует, что применяемые ECN-технологии позволяют обеспечивать пропускную способность системы брокера до 30 тысяч ордеров в секунду. Такие характеристики уже сами по себе говорят о том, что трейдеры получают возможность заключать сделки по лучшим рыночным ценам.

Кроме того, GKFX ECN предполагает наличие клиентских ордеров в «стакане». То есть, любой трейдер может видеть, какие ордера выставили другие участники рынка, может следовать общей тенденции или даже торговать с трейдерами без всяких спредов.

Кстати, в компании GKFX отсутствуют любые ограничения на выставление лимитных ордеров, что на отечественном рынке Форекс также можно считать уникальным условием. Лимитные ордера разрешается выставлять даже внутри спреда! А это значит, что трейдеры без труда могут применять любые торговые стратегии. Даже те, которые предполагают получение микропрофитов от множества сделок.
По словам руководителей компании GKFX, главным принципом брокера является невмешательство компании в торговлю своих клиентов. Поэтому компания делает все, чтобы избегать проскальзываний или искусственных задержек при осуществлении бизнеса на рынке Форекс.

Справка «Биржевого лидера»

Компания GKFX работает на международном рынке Форекс с 2009 года. Кроме офиса в Москве, брокер имеет свои официальные представительства в Великобритании, Германии, Греции, Голландии и других странах.

Под брендом GKFX работают компании, имеющие необходимые лицензии в странах: UK (FСA, License: 501320), UAE (DMCC, License: 32142), Germany (BAFIN, License: 130602), Hong Kong (SFC, License: AZJ874), Italy (CONSOB, License: 2915), Czech Republic (CNB, License: 256/2004), Australia (ASIC, License: 421210), Sweden (Finansinspektionen, License: 556873-1326). Компания не ограничивает трейдеров минимальными суммами при открытии депозитов. Кроме стандартных счетов, клиентам предлагаются возможности вести микро-трейдинг.

С ноября 2012 года компания GKFX представляет доступ на Форекс через ECN собственной разработки. Отсутствие конфликта интересов между брокером и трейдером (агентская схема), максимальная прозрачность, уникальные сервисы и привлекательные торговые условия позволили GKFX сразу завоевать внимание трейдерского сообщества.  

Видео: GKFX: технологии для эффективной новостной торговли на Форекс

Видео: Биржевой лидер.
GKFX: технологии для эффективной новостной торговли на Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта

Религия
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Коста-Брава
Коста-Брава