Горячие Новости

Облако тегов

Гоша Куценко рассказал, почему три года инвестирует в «Форекс Тренд»

Форекс Тренд

Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; 

оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Сенека

 

Сегодня слова древнеримского философа актуальны, пожалуй, как никогда раньше. В условиях нестабильной глобальной экономики, непрекращающегося роста инфляции в России и странах СНГ, на фоне последних событий в Украине, вопрос о пассивных дополнительных доходах острой проблемой встал практически перед каждым вторым из нас. 
 

Кому на Руси жить финансово хорошо? 
 

Для сравнения: на Западе при любых финансово-экономических условиях большинство граждан, даже семей, помимо основного источника дохода получают прибыль за счет приобретенных акций, индексов, вложений в драгметаллы и другие инвестиционные активы. В России и странах бывшего СССР издревле авторитетом пользовались сберкнижки, трансформировавшиеся в рыночных реалиях в банковские депозиты. Но проценты по ним настолько низкие, что не перекрывают инфляции.

Что же касается акций, облигаций, золота, серебра, индексов и т.д., то менталитет постсоветского человека не позволяет отважиться на этот бизнес, поскольку он труден. Но на самом деле Сенека прав: трудно это лишь потому, что мы на него не отваживаемся. Предпочитаем «по щучьему велению» жить припеваючи. Но так не бывает. Что, собственно, могут подтвердить и отечественные миллиардеры Дерипаска, Абрамович, Прохоров, Усманов, Фридман и др. Они, в отличие от большинства, добились своих капиталов именно за счет того, что отважились на то, что мог осуществить и каждый из нас. Но не осуществил, побоявшись трудностей.

Тем не менее, «по щучьему велению, по своему хотению», как ни парадоксально, можно также жить, получая солидные дополнительные заработки. При условии, если инвестировать свободные средства в беспрецедентные по своим возможностям продукты компании Форекс Тренд, признанной лучшим мировым Форекс брокером по версии рейтинга Академии Masterforex-V.
 

Лучший способ при минимальных рисках «сделать деньги».
 

Речь идет об индексах ПАММ счетов компании «Форекс Тренд». Помимо того, что они являются самыми высокодоходными на рынке, индексы также характеризуются минимальной степенью рисков. То есть, инвестируя в один из 12 ПАММ индексов (или несколько одновременно, что повысит эффективность диверсификации), вы гарантируете себе сохранность средств и получение доходов, превышающих в несколько раз банковские депозиты.

В отличие от популярной технологии ПАММ, рассказывает генеральный менеджер «Форекс Тренд» Андрей Полишевич, где счета формируются на основе вкладов нескольких инвесторов, деньгами которых управляет всего лишь один трейдер, индексы ПАММ предусматривают обратное: один инвестор вкладывает деньги сразу в несколько управляющих. Проще говоря, вы фактически приобретаете готовый инвестиционный портфель с уже имеющимися эффективными торговыми стратегиями.

При этом, подчеркивает специалист, счетами, формирующими каждый индекс ПАММ, управляют лучшие трейдеры компании Форекс Тренд, имеющие солидный опыт успешной работы на рынке форекс. В настоящее время большинство из них управляет миллионными суммами, регулярно пополняющимися за счет вливаний крупных международных инвесторов.

Более того, индексы разработаны таким образом, что учитывают индивидуальные предпочтения инвесторов. Вы можете, например, при желании нерискованной стабильной работы управляющих инвестировать в Консервативные индексы, или вложить деньги в Сбалансированные индексы, где степень риска сбалансирована по отношению к прибыли. Тем, кто любит адреналин, предлагаются Агрессивные индексы с более высокими рисками, но и с более высокими доходам.

 

В настоящее время инвесторы могут работать со следующими индексами ПАММ:

Относительно доходов замечу, что в среднем за год инвесторы получили от 60% до 70% и даже больше индексам ПАММ. А это в 6-7 раз превышает проценты по банковским депозитам при фактически такой же мизерной рискованности. Почему риски практически отсутствуют? Все просто, поясняет Андрей Полишевич. Индекс ПАММ – это продукт, сформированный из нескольких счетов высококлассных трейдеров. Поэтому, даже если за один торговый период кто-то из них понесет убыток, за счет прибыльных сделок остальных вы все равно получаете доход, перекрывающий убыточный счет. Более подробно об индексах ПАММ, а также других продуктах и услугах компании вы можете узнать на официальном сайте нашей компании http://fx-trend.com.
 

Гоша Куценко об опыте работы с Форекс Тренд.
 

 

В этом, собственно, убедились уже десятки тысяч наших клиентов, работающих на постоянной основе с индексами ПАММ. А среди них – много представителей спорта, политики, шоу-бизнеса, немало иных известных персон. Как, например, Гоша Куценко. По словам Андрея Полишевича, прославленный российский актер сотрудничает с компанией «Форекс Тренд» почти три года.

Изначально герой кинокартин «Антикиллер», «Любовь-морковь», «Обитаемый остров», «Параграф 78», «Ночной дозор», «Мама не горюй» и др. инвестировал в ПАММ счета. По одной простой причине – самые первые индексы ПАММ появились немногим более 13 месяцев назад. Как говорит сам Куценко, уже тогда его вложения в счета Вероники Тарасовой, Павла Сванцева, Андрея Колоса приятно его удивили, принося высокие и, главное, стабильные доходы. Подробней об этом вы можете прочитать в статье «Биржевого Лидера» «Гоша Куценко рассказал, почему выгодно инвестировать в ПАММ-счета».

Спустя год с начала инвестирования в ПАММ счета «Форекс Тренд» Гоша Куценко получил 150% прибыли! Через два года эта сумма возросла в несколько раз. Возможно, считает актер, такие результаты обусловлены не только исключительно профессионализмом ТОП трейдеров компании, но и беспрецедентными условиями отношений инвестор-управляющий, созданных «Форекс Тренд». В частности, «если не ошибаюсь, «Форекс Тренд» впервые ввел распределение ответственности не только на инвесторов, но и на трейдеров».

− Как бы там ни было, я знаю одно, что компания Форекс Тренд предоставляет возможность получать высокие доходы без специальных знаний, да, в принципе, фактически ничего не делая. Доходы с малой степенью рисков, обеспеченные еще и надежной, продуманной системой функционирования соответствующих сервисов, говорит Гоша Куценко.

Киноактер также заметил, что за три года работы с компанией Форекс Тренд «отрадно видеть, что компания существует, развивается, процветает, что среди ее клиентов много известных лиц, что название компании становится все более популярным в самых разных кругах».

По его словам, отношения с брокером у него сложились финансовые. Главным же событием года в этом плане, признается Гоша Куценко, для него стало внедрение Форекс Тренд ПАММ индексов, которые в несколько раз снизили риски.

− Ясное дело, что в погоне за финансовым результатом мы более всего опасаемся потерь. Любой, даже самый крутой управляющий, может ошибиться. Поэтому в этом году наблюдая порой в онлайн за торгами, как закрывались сделки, как делаются деньги, я обратил внимание, что с появлением индексов риски значительно снижаются. Поэтому в этом году я завел денег в два раза больше, чем за два предыдущих года и я доволен скромным, но результатом.

Привычка работать с лучшими, как всегда, не подводит. Это удобно, выгодно, безопасно, подчеркнул актер. 

Видео: Гоша Куценко рассказал, почему три года инвестирует в «Форекс Тренд»

Видео: Форекс Тренд
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Грозный
Столица Чечни город Грозный
София
София
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович