Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets запускает "Программу лояльности" и платит трейдерам наличными за торговлю на Форекс

HY Markets

За разумностью всегда следует добро, гласит одно мудрое изречение. На рынке Форекс именно так все и происходит: постоянные высокие прибыли получают лишь те, кто подходит к торговле разумно, принимает взвешенные решения, умеет использовать данные технического и фундаментального анализа. Но главное, преуспевающими становятся те, кто выбирает надежного, качественного, прогрессивного брокера.

С другой стороны, это изречение вполне справедливо к самим брокерам Форекс. Поступая разумно, следовательно, обеспечивая своих клиентов инновационными технологиями трейдинга, предоставляя привлекательные торговые условия, гарантируя безопасность денежных операций трейдеров, компания пожинает плоды доходов. Более того, в большинстве случаев, такой брокер увеличивает свою клиентскую базу и, соответственно, торговые обороты.

Таким образом, сегодня лучшим принципом работы, удовлетворяющей потребности и интересы всех сторон на финансовых рынках, является взаимовыгодное сотрудничество. Принцип «прибыль клиента – прибыль компании» является основным стержнем финансового благополучия и брокера, и трейдера, и инвестора. Именно так поступает вот уже более 35 лет компания HY Markets, входящая в один из крупнейших финансовых холдингов планеты Henyep Group.

А за год работы в России брокер обеспечил трейдеров и инвесторов не только России, но и со всех постсоветских стран лучшими возможностями в технологическом и торговом плане для преуспевающей деятельности на финансовых рынках. Подробнее обо всех преимуществах работы с HY Markets в российском регионе «Биржевой лидер» сообщал в статье «HY Markets: год работы в России – результаты впечатляют».

Совсем недавно компания запустила новую уникальную программу, позволяющую любому трейдеру получать вознаграждение от HY Markets просто за то, что вы торгуете. В чем особенности столь необычного предложения от лучшего институционального брокера 2012 года по итогам голосования трейдеров в рейтинге Академии Masterforex-V, кто и на каких условиях может стать участником акции, выясняли аналитики журнала «Биржевой лидер».
 

Разумность брокера − добро трейдера 
 

Наша компания никогда не останавливалась на достигнутых результатах, считая каждую покоренную вершину стимулом для еще более интенсивной и плодотворной работы в интересах клиентов, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» официальный представитель HY Markets Вера Лазуренко. В любом из практически всех континентов Земли, где действует сегодня компания, трейдеры имеют лучшие возможности для минимально рискованной, но максимально прибыльной работы на финансовых рынках. Благодаря уникальным технологическим решениям HY Markets, предельно низкими издержкам для трейдеров и инвесторов, многочисленным бонусным и партнерским программам, десятки тысяч клиентов компании из Европы, США, России, Азии, стран Африки, Австралии зарабатывают в комфортных для себя условиях высокие профиты. Причем на самых различных активах: от валют до акций, драгметаллов, нефти и т. д.

По отзывам трейдеров, в том числе из России, привлекательность HY Markets для них заключается в том, что:

− компания имеет лицензии от ведущих мировых регуляторов, включая Управление по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (The Financial Services Authority, FCA);
− работает на финансовых рынках более 35 лет, что свидетельствует про громадный опыт в данной сфере;
− регулярно внедряет инновационные технологии, позволяющие трейдерам и инвесторам наиболее оптимально выстраивать стратегии получения прибылей при минимальных рисках;
− предоставляет возможности не только корпоративным клиентам, но и частным трейдерам с небольшим капиталом использовать все преимущества работы с институциональным брокером, в том числе на межбанковском рынке;
− в компании одни из самых низких спредов и комиссионных;
− каждый клиент может работать непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности, а также выбирать лучшие для него цены на текущий момент на рынке;
− есть возможность выбирать из огромного ассортимента торгуемых инструментов, включая турецкую лиру, индийскую рупию, российский рубль, множество акций крупных и перспективных компаний, сырьевых товаров и т. д.;
− клиенты обеспечены 100% гарантией сохранности вложенных средств, а также многоуровневой системой безопасности при совершении денежных операций.

− Кроме того, − добавляет Вера Лазуренко, − мы также предлагаем различные программы и акции, существенно стимулирующие именно эффективную, разумную работу на финансовых рынках трейдеров и инвесторов. Среди самых популярных, к примеру, можно назвать открытие мини-счета, предоставление путевки на Карибские острова, бонусы на торговые счета, проведение первого Чемпионата трейдеров и др.
 

HY Программа лояльности: добро, приносящее двойную прибыль 
 

Недавно мы запустили новую эксклюзивную Программу лояльности, позволяющую каждому нашему клиенту получать дополнительные деньги просто за то, что вы торгуете, рассказывает Вера Лазуренко. При этом трейдеры могут заработать до 3 долларов наличными в качестве вознаграждения.

Данное предложение поспособствует увеличению за счет компании вашего торгового объема, следовательно, повысит и размеры потенциальных прибылей. Вознаграждение начисляется на ваш торговый счет в HY Markets. При этом чем больше вы будете торговать, тем больше вы будете зарабатывать. Схема Программы Лояльности распространяется на все типы торговых счетов на основе торговых платформ компании HY Webtrader или HY MT4.

Мы предлагаем несколько уровней (статусов) участия в Программе лояльности:


Вознаграждение можно заработать на всех типах счетов HY Markets: Мини, Стандарт и Премиум, используя самые мощные торговые платформы HY Webtrader или HY MT4. Стоит сказать, что рибэйты и лоты являются накопительными, поэтому расчеты переносятся из месяца в месяц, если вы торгуете с продолжительностью более 60 дней без остановок. Если вы прекратите торговать, то на 61-й день, ваш счетчик программы лояльности сравнивается к нулю.

Хочу обратить внимание также на тот факт, что в целях поддержания текущего статуса пользователя, требуется поддерживать минимальный торговый объем в течение 60 дней.   

После того как вы перейдете на следующий статус, вы будете иметь дополнительные 60 дней для того, чтобы достигнуть торговых объемов, необходимых для поддержания вашего уровня.

Ежемесячные вознаграждения рассчитываются после закрытия торговой сеcсии на последний торговый день каждого месяца. Основываясь на объемах ваших торгов, рибэйт зачисляется в течение трех рабочих дней каждого месяца на ваш торговый счет HY Markets. Баланс может быть использован для торговли, тем самым вы можете увеличить свой рибэйт на следующий месяц.

Таким образом, благодаря уникальной Программе лояльности каждый клиент HY Markets может не просто успешно торговать на финансовых рынках, но и получать за это вознаграждение от нашей компании. Начисленные дополнительные средства вы можете выводить или использовать для дальнейшей торговли. В последнем случае ваши торговые объемы увеличатся, а это значит, что трейдер будет иметь прекрасные возможности для повышенных профитов, резюмировала Вера Лазуренко. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Народ Грузии - грузины
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Кривой Рог
Кривой Рог