Горячие Новости

Облако тегов

Ребейт FX Cash: от 60% до 95% спреда теперь возвращается трейдеру Форекс

Не тот богат, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. Эта истина хорошо известна и трейдерам, работающим на рынке Форекс. Поэтому среди множества предложений, продвигаемых отечественными брокерами, большим спросом пользуются именно те, которые предполагают низкие спреды и комиссии. Ведь эти, казалось бы, незначительные затраты на совершение сделок, на самом деле «съедают» львиную часть вашего заработка. Особенно, если ваша стратегия основана на принципах внутридневной торговли, предусматривающих совершение большого количества операций и получение небольших прибылей от каждой из них.

О том, как благодаря современным партнерским программам свести затраты трейдера до минимума, рассказал в интервью «Биржевому лидеру» представитель компании Fxcash Александр Чернышов.
 

Два-три пункта могут увеличить прибыль почти вдвое
 

На рынке Форекс уже не те условия, что были несколько лет назад – в разгар мирового кризиса. Тогда каждая, даже незначительная, новость могла двигать котировки на сотню и более пунктов в одну и другую сторону. Причем, подобную картину можно было наблюдать чуть ли не ежедневно. А сейчас трейдеры, имеющие опыт работы в тех условиях, могут только вспоминать с ностальгией о тех временах. Увы, но рынок выглядит гораздо более спокойным, и сильного движения порой приходится ждать неделями. Он стал более стабильным? Наверное. Но ведь для человека, желающего получать как можно большие профиты, это не самый лучший момент.

В чем разница? Да в том, что, имея перспективу «срубить» несколько десятков пунктов при открытии очередной сессии, вы не обращаете внимания на величину спреда. Теперь же порой складывается ситуация, когда реальная прибыль трейдера ненамного превышает заработок брокера от совершенных им операций. Такие пропорции распределения заработка не устраивали никого – даже многих брокеров. Ведь всем понятно, что высокие затраты снижают эффективность бизнеса, а малоэффективный бизнес мешает привлечению новых клиентов.

На помощь пришла услуга рибейта, очень похожая на выплату обыкновенных откатов при получении прибыли как части заработка компании. По словам Александра Чернышова, как только на рынке появилась новая услуга, некоторые трейдеры благодаря ей увеличили свои профиты даже на 80%. Серьезная «надбавка», не правда ли?

Не удивительно, что столь привлекательные перспективы позволили брокерским компаниям, участвующим в партнерской программе Fxcash, существенно повысить свою конкурентоспособность на рынке и привлечь большое количество клиентов. Конечно же, первыми раскусили преимущества нового сервиса профессиональные трейдеры. Однако и для новичков, которые только учатся получать прибыль от торговли на Форексе, он стал чрезвычайно полезным.

Как сообщил Александр Чернышов, Rebate-сервис появился на российском рынке достаточно давно – в 2006 году. Но поначалу воспользоваться им могли всего два десятка трейдеров. Система возврата части спредов была неизвестна для большинства участников рынка примерно до осени 2008 года. И только в начале 2009 года стартовал проект FxOtkat.ru, который начал быстро набирать популярность.

По словам Александра, FxOtkat.ru стал первым Rebate-сервисом в русскоязычном Интернете, который за относительно короткое время превратился в элитный клуб участников рынка Форекс. Сегодня начать сотрудничество с Fxcash и получить уникальные условия торговли легко и просто.

 

Как это работает?

По оценкам финансового эксперта из Канады Евгения Ольховского, Rebate-сервис в Fxcash не просто позволяет сэкономить большую часть комиссии, собираемой брокерскими компаниями со сделок трейдеров. Главная особенность в уникальности услуги, аналогов которой трудно найти не только на российском рынке Форекс, но и на Западе, где, казалось бы, все давно придумано и внедрено.

В принципе, найти предложения по возврату части спреда не так уж и трудно. Вопрос только в том, в каком объеме осуществляется этот возврат и на каких условиях. Специалисты указывают на то, что многие программы предполагают не самые выгодные дополнительные условия рибейта. Самое распространенное отличие от Fxcash – существенная задержка с выплатой бонусов. У лидера Rebate-сервиса процедура происходит мгновенно и автоматически, а не когда-нибудь в конце месяца после заполнения определенных заявок и т.д.
Кроме того, Fxcash особое внимание обращает на выбор партнеров, вместе с которыми осуществляет Rebate-сервис. Здесь сотрудничают только с надежными и платежеспособными брокерами и дилинговыми центрами. Сейчас воспользоваться услугами Fxcash могут клиенты тридцати брокерских компаний, работающих на российском рынке Форекс.

Для этого необходимо зайти на сайт FxCash.ru, зарегистрировать свой аккаунт и выбрать компанию, в которой будет открыт ваш торговый счет. Вся процедура занимает всего несколько минут. И после этого появляется возможность:

- выбрать из предложенного списка брокера со стопроцентной порядочностью, точным исполнением ордеров и четкой выплатой прибыли благодаря независимому «живому» рейтингу брокеров;
- получать возврат около $35 с каждого закрытого лота;
- мгновенно, сразу после закрытия ордера, получать возврат до 95% спредов;
- моментально выводить свои деньги в самые разнообразные платежные системы;
- получать профессиональную поддержку специалистов компании в режиме он-лайн 24 часа в сутки.

Как отмечает Евгений Ольховский, характерной особенностью Rebate-сервиса в Fxcash является отличная репутация компании, которая создавалась на протяжении последних четырех лет работы на отечественном рынке. Клиентоориентированный бизнес, основанный на четких гарантиях, взятых на себя обязательств, внимательном отношении к подбору партнеров среди брокерских компаний и самых высоких ставках в Rebate-индустрии, несомненно, должны оказать положительное воздействие на бизнес как опытных, так и начинающих трейдеров. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Варна
Варна
Лондон
Лондон
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Грипп
Грипп