Горячие Новости

Облако тегов

Альпари и Евросеть – новые возможности

На днях компания «Евросеть», крупнейшая в России розничная сеть, осуществляющая торговлю на рынке мобильной и портативной техники, оказывающая услуги в сфере сотовой связи и финансовых сервисов, объявила о начале приема платежей без комиссии на счета клиентов компании Альпари. Для крупнейшего в России форекс-брокера – Альпари – это означает несомненное улучшение сервиса, предоставляемого многочисленной армии клиентов. Ведь для тех трейдеров, которые до сих пор не пользовались услугами интернет-банкинга и электронных платежных систем, открылась новая, беспроцентная и очень удобная возможность ввода средств. 

Теперь любой клиент компании "Альпари" может внести денежные средства на свой торговый счет, зайдя в любой из салонов "Евросети". Это можно сделать как с помощью платежного терминала, так и обратившись к продавцу. При этом в течение всего сентября никакая комиссия взыматься не будет. А объем разового платежа ограничен суммой всего от 10 рублей до 15 тысяч.
 
Пользуясь платежными терминалами, достаточно зайти в раздел «Другие услуги» и выбрать компанию "Альпари", в появившемся окне ввести логин счета в MetaTrader или номер Личного кабинета и внести необходимую сумму в приемное устройство терминала. Кроме того, Вы можете обратиться непосредственно в кассу "Евросети", получив там соответствующие подтверждающие платеж документы. Кассиру также нужно лишь сообщить логин своего счета.
 

“Евросеть“ является российской компанией-ритейлером, которая владеет одноименной сетью салонов сотовой связи. “Евросеть“ вместе с одним из ее основателей Евгением Чичваркиным стали очень популярными в стране благодаря ярким рекламным кампаниям, эпатажному имиджу. Немалую роль сыграл также конфликт с правоохранительными органами, который стал причиной эмиграции Чичваркина. В 2006 году компания занимала 37 процентов  российского рынка сотовых телефонов. Штаб-квартира расположена в Москве. В декабре 2010 года креативнывм директором “Евросети“ стал российский режиссёр, сценарист, журналист и актёр Иван Охлобыстин. 10 марта 2011 года в компании начался ребрендинг: новым символом сети стал жёлтый терьер. Были предположения, что в 2011 году новый имидж появится примерно у 2 тыс. салонов, а у остальных  - год спустя.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Hitman
Hitman
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Google AdSense
Google AdSense